Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Лампа: Как это можно есть, как будто кто то уже сьел и обратно вернул.

Не, это очень-очень вкусно))) прям вот на одних смузи могу жить.

%Луна%: единственное, от чего я отказалась из-за "жабы". Да, не едим. Хотя есть арахис и семя подсолнечника, но мне их вкус не нравится (замена не удается). Да, тут, согласна, мы неполноценны

Я тоже не особо орехи люблю, но муж как белка их точит, детям принудительно даём кедровые орешки и кунжутные семечки есть заставляем

Наташа85: тоже не особо орехи люблю

Деувки, вы че, миндаль, кедровые, кешью. Я щас в слюнях захлебнусь...

Наташа85: а орехи вы не едите?

я не люблю особо

Наташа85: Зелень тоже никто не ест, дорадо тоже гадость у всех? Индейку, говядину тоже нет?

дорадо мерзкая да) индейка и говядина-вкусно. и еще утятину периодически таскаю, в Ленте беру
зелень-тока лук, руккола, базилик, укроп. больше ниче не люблю

Аноним,
Может на вкус и вкусно не буду спорить. Я это проглотить не смогу. Но я и каши размазни не могу есть, только рассыпчатые и не сладкие и на воде.
Вот сегодня мы дома только со старшим - сварила пол пачки макарон и свои грибы и луком поджарила. Все. Вон половина на ужин осталась или на завтра, не думаю что я сегодня ещё есть буду вечер уже, сын тоже.
Итого рублей 20 получилось, ну с утренним кофе пусть 50.

Аноним,
Ну вот муж любит, я так за компанию пару тройку съем
Я люблю мясо, рыбу, и булки, стараюсь себя ограничивать сильно

Аноним: Деувки, вы че, миндаль, кедровые, кешью.

Фу-фу-фу
Потом язык распухает и его щиплет
От семечек также

Наташа85: Так тожепо одной укропинке? И листочку рукколы? Я вчера салат делала упаковка рукколы

Да, ладно. Полупаковки за раз (не помню сколько) на себя одну, любимую (писала же, мужикам ее вкус противен), это всего 30-40 рублей. Руккола, сельдерей, порей + йогурт. Мнямка.

Наташа85: это порядка трёхсот рублей и это только салатик

Ёкарный... А че так дорого-то...

Потолковый Лампонюх: дорадо мерзкая да)

Ну да конечно, у меня оба ребёнка только ее едят и слабосильную форель и семгу, муж только рыбу без костей, а я минтай люблю, но отдельно одной себе готовить не буду

%Луна%,
Ну так у меня и муж на пп в его салате, чтоб вкус рукколы не чувствовать ладошки две орехов
Ну и сыр туда, чтоб свёклу съели

%Луна%,
А я наоборот арахис больше остальных люблю. Покупаю конечно кг 187 рублей. Правда потом желудок болит, поэтому такое удовольствие раз в месяц.

Лампа,
ты его жаришь? его сырым нельзя.
я его обожаю

Аноним,
Зря Вы тельняшку рвете, мы Вам не верим. За "нямку" отдельное пасибо.

Beatle,
Жарю.
Но если честно сырой тоже ем, хотя знаю что нельзя, но он такой вкусный не могу удержаться.

Лампа,
читала , что там вред в пленочке розовой.может от нее кишки болят?

Кто там от этого откажется добровольно, аллергики нещитова?

Аноним: Кто там от этого откажется добровольно

фу. Шкура жесткая, дольше чистишь чем ешь, противней тока семки. Кешью очищеный нямка, а это

Аноним: Кто там от этого откажется добровольно, аллергики нещитова?

Я! Хотя орехи люблю (кедровые, кешью, миндаль, фундук, бразильский).
Фисташки, арахис - не люблю.

Аноним,
я их в молодости любила С пивом. А сейчас мне не надо.

Аноним,
Легко откажусь. Миндаль, арахис, кешью, грецкие - люблю. Фисташки даже в голову не придет купить.

Аноним,
Ой, ещё и солененькие?
Не ем фисташки

Аноним: Кто там от этого откажется добровольно, аллергики нещитова?

Откажусь легко
Не люблю фисташки. И все. С пивом чутка, и то, если кто другой купит. сама не куплю.
Из всего многообразия орехов вы выставили фотку противных фисташек - ну без соли они совсем не айс.
Вот от того, что на фото не откажусь. Но без фанатизма. Каждый день не ем - жива, здорова.

НаталЪя: Ваш муж после супчика на крапиве, готов к подвигам на работе и в постели?

мой - да каждое лето крапива в холодильнике. и прочая..... полезная хрень

%Луна%: бразильский

Их не более 6 шт в день можно есть. В них селена оч много- можно отравиться.

kvetek: Фу-фу-фу
Потом язык распухает и его щиплет
От семечек также

от чего? от миндаля? или вы кешью зубами грызете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы