Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Elmo: Их не более 6 шт в день можно есть. В них селена оч много- можно отравиться.

Ничоси... Ну, ладно. Все равно "жаба давит", вот пусть хоть "аргументировано давит".

Банкирша: же фрукты - только яблоки есть? все летнее - не подходит под 10т. это если по горсточке черешни той же и любой другой ягоды. а то - и вовсе без них. да - жить можно. а зачем?

Яблоки, апельсины, бананы, груши, мандарины легко можно уложить даже в небольшой бюджет.
Даже киви легко входят в такой бюджет.
Что то более экзотическое по фруктам у нас лучше не покупать, вкус оставляет желать лучшего.

Черешню уже лет 5 не берем, качество и вкус отвратительные.

Банкирша: те же абрикосы абрикосы и сливы в сезон стоят очеь умеренно.

Авокадо ужасны на вкус для меня.

Банкирша: от чего? от миндаля? или вы кешью зубами грызете?

От всех орехов
От грецких, от арахиса, от семечек, от кешью, от фундука, от миндаля, от пекана, от макадамии... от всего. От чищенных в том числе. От халвы подсолнечной и ореховой в меньшей степени, пахлаву ещё могу немного поесть
1-2 штуки могу, конечно, съесть и неперемолотых орехов, но не особо приятно. Хотя вкус нравится, особенно у пекана и миндаля

Arsy: Авокадо ужасны на вкус для меня.

Авокадо офигительны, особенно с сыром

Arsy: Что то более экзотическое по фруктам у нас лучше не покупать, вкус оставляет желать лучшего

абрикосы, персики, черешня, клубника - для тех, у кого нет садов. любая другая ягода.

Arsy: Черешню уже лет 5 не берем, качество и вкус отвратительные.

да ладно. если по 150р брать в магните, то да. а если по 250 на рынке - отличная черешня

Банкирша: да ладно. если по 150р брать в магните, то да. а если по 250 на рынке - отличная черешня

Правда до сих пор думаете, что там разная черешня?
Нормальная черешня вообще нетранспортабельна. До наших пикулей ей с юга не доехать.

Редиsка Кэт: Правда до сих пор думаете, что там разная черешня?

а чего мне думать, я и там, и там покупала. или мелочь безвкусная, или крупная и спелая. независимо от ее нетранспортабельности

Анонимный ник: "очень очень любят крупу и лапшу,

Я вот люблю крупы (самые простые рис и гречу), макароны и картошку в качестве гарнира.
А вот баклажаны, кабачки и прочие овощи на гарнир мне и даром не нужны. Не могу я их есть.

Редиsка Кэт,
На югах такая же черешня. Вот персики и груши отличаются, здесь таких нет. А вот абрикосы доезжают.

а я черешню терпеть не могу а клубники уже так нажралась в Турции, что смотреть не могу тоже. Дотерплю до сезона нынче.

Насчёт супа. Суп разный бывает, у нас суп каждый день , но суп не основное блюдо. Густые сыпы не варю. К супу обязательно второе блюдо. Сын ест только борщ и куриный с домашней лапшой. Т.к. времени на готовку дом.лапшы у меня нет, покупаю итальянскую 259 р кг. Чаще муж из командировки привозит, также сыры, благо командировки каждый месяц.
Муж разные супы ест и пюре, и уха и гаспачо, поэтому готовлю два супа, для сына и мужа.

Потолковый Лампонюх: Дотерплю до сезона нынче.

дак дорогая она. и в сезон тоже. дачи не у всех.

Банкирша: дак дорогая она. и в сезон тоже.

нармуль, меня снабжают

Потолковый Лампонюх: нармуль, меня снабжают

а, ну вот и начинается - я укладываюсь в 10т, но..... и далее по тексту
про укладываюсь в 10 - это я утрированно, конеш, к тебе не относится

EВА: На югах такая же черешня. Вот персики и груши отличаются, здесь таких нет. А вот абрикосы доезжают.

Я родилась и росла в ростовской области
Не утверждайте то, чего не знаете
На наших рынках практически нет российских ягод и фруктов. Черешня из Узбекистана или Таджикистана. А та, которая посимпатишее и вовсе из Европы раньше была. Сейчас, наверное, санкции.

Банкирша: я укладываюсь в 10т

снабжает сеструха тагильская клубней в сезон, приезжаешь в тагил-раком на плантации вперрррееееед!!!
клубника и малина достается да обожрешься до усери-красота
ну мне нравится на плантациях, если честно не жалко

Редиsка Кэт: Черешня из Узбекистана или Таджикистана.

да какая мне разница - она вкусная. если не экономить. мне оттуда вообще иногда свежак перепадает - который для себя везут, а не на продажу. не сравнить с дешевой из супермаркетов

ребенок у меня черешню жрет
ей покупаем
но она тоже так.....поест от пуза пару раз да успокоится

Банкирша: не сравнить с дешевой из супермаркетов

она одинаковая. не фантазируйте просто, что на рынках лучше.
Хранят ее фигово во многих магазах, это да. Но обороты у них другие. Им 10-20 кг на выброс погоды не сделают. Закупочная цена - копеешная.

Банкирша: абрикосы 1 месяц в году, максимум 2 когда можно покупать.
Банкирша: персики Они в последнее время никакие. Зеленые, без вкуса и запаха.
Банкирша: 250 на рынке - отличная черешня Вся одинаковая. Нету хорошей черешни.

Как и арбузов с дынями хороших нет.
Самый вкусный арбуз за последние 5 лет был из кургана, домашний. Маленький, но очень вкусный.

Редиsка Кэт: она одинаковая. не фантазируйте просто, что на рынках лучше.

не надо мне доказывать. я в своем уме пока что и различаю черешню и внешне, и на вкус. я беру на рынке рядом с домом. и персики тоже там есть вкусные. бывает - ерунда попадается, но беру всегда у одних и они советуют, когда и что взять.
в позапрошлом году персики были ужасные. везде. как и помидоры. в прошлом - наелась вкусных

Редиsка Кэт,
А вы думаете, что я там не была? Обычная черешня. Вишня на юге вкуснее. Персики вкуснее. Груши. Но с дерева, согласна, и черешня вкуснее. Хотя ненамного.

Arsy: Вся одинаковая. Нету хорошей черешни.

Как и арбузов с дынями хороших нет.

Да конечно, все вокруг же дураки. Есть отличная и черешня, и арбузы. Только стоимость видима та, от которой вы в обморок падаете, потому и не замечаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы