Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Аноним: Круто, что такое количество людей - рабы своего желудка) Ребят, вы ж маховик экономики крутите )) Именно вы, ведясь на рекламу, разную пропаганду и "я этого достойна" и "дорогое = лучшее, скупаете продукты по завышенным ценам, тем самым обеспечивая производство, рабочие места и выгоду производителей) Мо-ло-дцы!))

ну как раз из вашего сообщения и видно, кто тут раб желудка а ну да ну да, и как количеством квартирок тут же не похвастаться

Аноним: Круто, что такое количество людей - рабы своего желудка) Ребят, вы ж маховик экономики крутите ))

ничо как вас
а если тему почитать?

АнонимнаЯ: хорошее масло

Только хорошее. Из колхоза берем, я на магазинное смотрю от безысходности.

АнонимнаЯ: киви, груши, мандарины

Недорогие совсем.

АнонимнаЯ: А вот бобовые, типа хорошей фасоли, чечевицы, нут, тоже подороже дешевых круп.

АнонимнаЯ: Брокколи и цветная капуста всегда есть в морозилке, омлет с моцареллой я люблю

Вообще, не то что менять... Я приучить даже не могу семью к такому питанию! Сама питаюсь так, иногда "с семьей" Мне уже сказано: "Хоть моццареллу, хоть сыр с плесенью, а нам мясо и картошку!"

Анонимный ник: И если ребенок хочет на обед форель на гриле с баклажанами, я ему должна сунуть "пасту" со 100 гр минтая

А если просит манную кашу - а ему "каре ягненка в можжевелово-сливочном соусе" Это Как?

Анонимный ник: И те кто "очень очень любят крупу и лапшу, мясорыбаовощифрукты не надо "- тоже.

Пойду покажу моим мужчинам... Пусть просвещаются. Что они себя обманывают уже лет... всю жизнь кароче.

Царица-Я,
Екатеринбург

%Луна%: Коммерческое же все (включает и электроэнергию (плиты, холодильники) и зарплату работников, а не одну себестоимость продуктов).

Уже писала , что работаю в общепите. Ресторан у нас не из дешевых, обедают бизнес ланчами по с/с 2100-2300 в месяц, салат, суп второе.
Каждый раз задаюсь вопросом чем же кормят моего ребенка)))

Себестоимость только продуктов

Аноним: Круто, что такое количество людей - рабы своего желудка) Ребят, вы ж маховик экономики крутите ))

Конечно, а еще дети в хороших школах учатся, за вышкой зарубеж поедут, машины покупаем, квартиры себе и детям покупаем, шубы дорохучие, отдыхать катаемся куда хочется, вобщем крутим маховик экономики по полной) а вы все по акциям за дешевкой гоеяетесь.

Аноним,
Грустно у вас, квартиры есть, а детей нет, ни путешествий, ни драйва, ни кафе,,,а только "синнабончики" с клюквой

Анонимус: да чем вам яйцо в супе не угодило? навыдумывали - "Щупальца чужих", нормальный вкусный супчик. хотя у каждого свои "таракаши", я от пенки в молоке и почти до 40 лет дожив плююсь - мЭЭЭЭрзость.

Я вот наблюдаю такую вещь, всем что-то не нравится, например яйцо в супе, а когда за границу приезжают, едят ВСЕ. У меня одна знакомая тоже так говoрила: "яйцо беееее", а потом карбонару за обе щеки уплетала.
www.ricetta.it/Uploads/Imgs/carbonara-di-pesce.jpg
Пенки люблю.

Вот читаю всех экономных а орехи вы не едите? Фрукты, кроме яблок и бананов тоже не едите? Не мандарины, не гранаты? Зелень тоже никто не ест, дорадо тоже гадость у всех? Индейку, говядину тоже нет?

У меня у мужа каждый год к весне обострение совести и у нас вся семья на пп, так стоимость нашего питания увеличивается в пару раз(((каждый год хочу найти, что ж я делаю не так

Ламбада,
Ваш муж после супчика на крапиве, готов к подвигам на работе и в постели?

RAT®: ну да ну да, и как количеством квартирок тут же не похвастаться

И в каждой холодильник с морозильником для хранения тонн акционных товаров

Аноним: И в каждой холодильник с морозильником для хранения тонн акционных товаров

Наташа85: орехи вы не едите?

Нет, от них язык щиплет и фрукты не ем. И молочку тоже.
Но ни фига не экономно питаюсь - люблю мясо, рыбу и сыр. И овощи не в сезон тоже недешевы, а их я люблю

%Луна%,
Что-то я точно не помню, но наценка в общепитах школьных не должна превышать 30 % вроде б

Аноним,
Многие кто здесь отписался не анонимно не имеют всего этого, а просто много едят.
Помню подруга мне жаловалась что денег не хватает, доход у нас был одинаковый, у неё даже детей ещё не было, у меня один. И я однажды заглянула к ней в холодильник и офигела - йогурты поллитровые всяких видов, сметана, творог, мороженое контейнерами, сало, колбаса разная как на свадьбу, и... тортик. Понятно почему денег не хватало. И лишний вес у обоих конечно.

tra-ta-ta: Пенки люблю.

а дети у меня тож аж в драку)

Наташа85: орехи вы не едите?

Это единственное, от чего я отказалась из-за "жабы". Да, не едим. Хотя есть арахис и семя подсолнечника, но мне их вкус не нравится (замена не удается). Да, тут, согласна, мы неполноценны.

Наташа85: Зелень тоже никто не ест

Очень много. Лук-порей, сельдерей, руккола, и обычные петрушки-укропы. Едим, как не едим-то...

Наташа85: Фрукты, кроме яблок и бананов тоже не едите?

Ну не хочу я фруктов, не хочу. Исключение делаю яблокам. Это мой выбор. Сын, наоборот, одни апельсины и мандарины. Купить чтобы испортилось? Или силком впихивать?

Наташа85: Индейку, говядину тоже нет?

Индейка дешевая. И индейку и утку, и курицу и говядину (особенно, у меня муж хорошо торгуется на рынке). А вот свинины - беее, не едим, как раз.

Лампа: Многие кто здесь отписался не анонимно не имеют всего этого, а просто много едят.

Вы еще и читать видимо плохо умеете. В большинстве своем спор как раз не о количестве продуктов, а о их качестве и разновидностях.
Вот не хочу я минтай, а хочу форель и креветки. Никто и не говорит, что минтай хуже. Но для меня форель и креветки вкуснее. Зачем мне от них отказываться, если нет необходимости экономить. А еще форель с креветками мне возят настоящие, вкуснятина, но совсем недешево.

%Луна%,
А мы перестали есть говядину из за младшего. Она ему не нравится почему то. Мужу все равно, старший не любит мясо, может сесть курицу, а я Свинину. А лучше рыбу

Лампа: а просто много едят.

• Я, давно, поняла, что мы просто-напросто малоежки. Все. И сразу предупредила. Плюс еще состав более простой. Вот и выходит... Можно питаться на 10 тыс. и полноценно.

%Луна%: Ну не хочу я фруктов, не хочу.

А я вот и ребенок младший без смузиков жизнь не представляем. Бананчик, груши, киви, клубника, персик, ананас мммммммм! Вкуснятина!

Аноним: смузиков

Как это можно есть, как будто кто то уже сьел и обратно вернул. Даже на картинках от них воротит.

Аноним: Бананчик, груши, киви, клубника, персик, ананас мммммммм! Вкуснятина!

Не вставляет... Я сейчас апологет овощных салатов с приправами. Бывало... рыбами увлекалась (различные блюда и виды рыб).

%Луна%: малоежки

Малоежки -это сколько? Вот все хочу понять, а мы много поглащаем.
Нас четверо: муж, я, сын 12 лет, дочь 6 лет.
Завтрак: омлет из брокколи. Брокколи 300 гр, 5 яиц, молоко 100 мл. Травяной чай.
Перекус: киви 2 шт и ананас 1/3 от целого
Обед: салат помидоры 1 шт, огурцы 2 шт., трава
Котлетки говядина блэк ангус, 3 шт по 200 гр (я с дочерью одну пополам)
Перекус: по стакану смузи банан, киви, клубника
На ужин салат будет: огурцы, редиска, трава, заправленный сметаной. Муж с сыном грудку куриную на пару еще просят.

Это много?

%Луна%:
Очень много. Лук-порей, сельдерей, руккола, и обычные петрушки-укропы. Едим, как не едим-то...

Так тожепо одной укропинке? И листочку рукколы? Я вчера салат делала упаковка рукколы свёкла и сыр творожный, это порядка трёхсот рублей и это только салатик, как у вас дёшево все выходит?
kvetek,
Ну вот сыр уже совсем не дёшево, я тоже молочку не очень люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы