Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Анонимный ник: А что доказано, что это от питания и экологии?

так тут и не надо доказательств.

Анонимный ник: У нас в родне бабушка умерла рано от рака, всю жизнь на чистом воздухе, все продукты свои.

ну так ни кто и не говорит, что рак только лишь от плохих продуктов и экологии. Вариантов много, но чаще всего именно от климата и продуктов. Мутация в организме происходит

Аноним: я даже представить мужчину не могу (как он выглядит),который ест по одной котлетке. он не синеватого цвета?) хорошо если котлета хоть из мяса)))

из мяса! нет не синего, сын вообще 100кг веса при росте 2 метра. Все живы и здоровы, я же говорю-привыкли.!
Чем плохо котлета с пюре или гречкой, макаронами и салатик на ужин? Хотя если честно, если предложить котлеты без гарнира, с салатом, думаю согласятся не раздумывая
А так выбор прост: " Вам котлету с пюре или Котлету с Пюре?"

люблю кошек: сын вообще 100кг веса при росте 2 метра

это ж сколько гарнира тогда они у вас употребляют....

Анапчаночка,
Курицу, чередую с рыбой. Мясо покупаю раз в месяц, хватает на 4 раза сделать котлеты (5 котлет на сковородке), в мясо - говядина+свинина добавляю капусту. Курицу покупаю рефтенскую 1,8-2 кг, в среднем 250-300 рублей. Хватает ее на 2 супа и потушить. Рыбы покупаю минтай 100р. 3 рыбы. Каждый ужин муж и сын ест гарнир и мясо. Я могу пропустить. Салат делаю к ужину ещё. В целях экономии чаще использую - свеклу, морковь, капусту. Огурцы очень редко покупаю.

неужели никто роллы не заказывает? пиццу? в кафе поесть? или это излишества нехорошие?

люблю кошек: з мяса! нет не синего, сын вообще 100кг веса при росте 2 метра. Все живы и здоровы, я же говорю-привыкли.!
Чем плохо котлета с пюре или гречкой, макаронами и салатик на ужин? Хотя если честно, если предложить котлеты без гарнира, с салатом, думаю согласятся не раздумывая
А так выбор прост: " Вам котлету с пюре или Котлету с Пюре?"

Э и при таких габаритах он боится взять или попросить лишнюю котлету? (Про пойти и заработать на нормальный кусок мяса чтобы его сожрать - я уж и не говорю) - Вы их пытаете что ли? Жуть...

Яблоко: неужели никто роллы не заказывает? пиццу? в кафе поесть? или это излишества нехорошие?

Нет не излишества - это очень приятно ,но к сожалению режим экономиии...эх ,я ж говорю надоело до смерти но пока не выходит переломить ситуацию

Аноним: вот представляю картину. приходит муж с работы, я ему положила ужин с одной котлеткой, он съел и говорит не наелся, можно еще? (ну, привыкнуть к этому с самого начала как-то должен был). а я ему: нет!!!

А что смешного. Мой муж 75 кг при росте 173, за ужин съедает котлету, гарнир и салат, хлеб. Чай с бутербродом хлеб+сыр и конфета. Всегда сыт и доволен.

Аноним: это ж сколько гарнира тогда они у вас употребляют....

вот мне сейчас кажется , что я одна такая, 70% так живут((
вечером сделаю фото-отчет, чтоб в социальные службы не сообщили

Приведение с мотором: ..эх ,я ж говорю надоело до смерти но пока не выходит переломить ситуацию

я вас понимаю. режим экономии сильно утомляет.
меня удивляют те, кто бравирует скудным питанием.

Яблоко: неужели никто роллы не заказывает? пиццу? в кафе поесть? или это излишества нехорошие?

Очень редко, по праздникам в основном.

Приведение с мотором: он боится взять или попросить лишнюю котлету?

может просто там котлеты большие, и мужчинам хватает?

люблю кошек: Хотя если честно, если предложить котлеты без гарнира, с салатом, думаю согласятся не раздумывая

у меня сыну 12 лет, так он наоборот с радостью от мяса и котлет откажется

нас трое. Минимум 20 тыр на продукты. это без ролл и пицц.....

Hamingjusamura: может просто там котлеты большие, и мужчинам хватает?

помню тему про котлеты)))) там аноним из полкило фарша 20 штук каклет делала) точнее, тут нам говорила, что у нее так получается.

Hamingjusamura: у меня сыну 12 лет, так он наоборот с радостью от мяса и котлет откажется

А моему сыну 3,5 года он без мяса есть ничего не будет. Зато у вас фрукты наверно лупит на ура. А мой вот мало ест их.

Яблоко: неужели никто роллы не заказывает? пиццу? в кафе поесть?

Это отдельная статья расходов.
Если я тут буду считать пятничные крылышки с KFC мужу, роллы себе, картофель фри и мороженое сыну + вино или другой алкоголь. То +2 тыщи в неделю к продуктам.

venth: мясо 550 р/кг, молоко - 75 р/л, сыр - 220 р./230 гр и т.д.).

То есть на день взять даже кг. вашего дорогущего мяса (кстати, что за мясо то?) по 250 грамм на человека, 100 гр. сыра, и литр молока = 850 руб., умножаем на 30 дней, выходит уже 23500! А все остальное, и фрукты и овощи и крупы? Где ж там 20000 на месяц?

Аноним: А что смешного. Мой муж 75 кг при росте 173, за ужин съедает котлету, гарнир и салат, хлеб. Чай с бутербродом хлеб+сыр и конфета. Всегда сыт и доволен.

главное что сыт и доволен)))) но он у вас не крупный,такой обычного телосложения) мой здоровый) поэтому мне и смешно) он салатики всякие не ест (хотя пытаюсь ему овощи/фрукты пихать). ему мяяяяса подавай. готов одной говядиной и питаться) ну и у автора того комментария данные (даже ребенка) другие)

Дьяволенок: нас трое. Минимум 20 тыр на продукты. это без ролл и пицц....

++ я и двое детей 8 и 5 лет, ну никак меньше 20 тыс не получается, мясо, курица, молочка: творог, молоко, сметана, сыр, фрукты, раньше были малоежки, сейчас видимо растут, котлетки подавай... полуфабрикаты не покупаю совсем, овощей своих нет, все из магазина.

Яблоко: меня удивляют те, кто бравирует скудным питанием.

так бравировать больше нечем. надо как-то свой минус выдать за плюс. мол "я экономная такая".

Одуванchik: Если я тут буду считать пятничные крылышки с KFC мужу, роллы себе, картофель фри и мороженое сыну + вино или другой алкоголь. То +2 тыщи в неделю к продуктам.

сестраааа...

Hamingjusamura: может просто там котлеты большие, и мужчинам хватает?

ага, по полкило котлетка, нехилая такая) такие и без гарнира можно)))да и без салатика)

Я только завтра смогла посчитать)) у нас каша обычно
если предположим каждый день кашу есть, то на месяц такой расчет
В будни 4 чел, в выходные 5 чел
на 1 завтрак - 1 литр молока и 100 гр крупы
60 руб 1 кг крупы, нужно 3 кг крупы = 180 руб
40 руб 1 л молока, нужно 30 литров молока = 1200 руб
Итого = 1380 руб в месяц или 46 руб в день

Аноним,
Да и котлеты можно слепить разные. Можно две и маленькие, а можно одну и на пол сковородки. Мои брат в деревни где сами мясо выращивают по 6 котлет съедает, хотя худощавого телосложения. Я была в шоке. Это ещё от работы зависит умственная или физическая.

Уходит на еду порядка 40-45 тысяч вместе с бизнес-ланчами. Походы в рэстораны -это отдельная тема, поэтому в еду записывать не буду. Семья: я, муж, сын 12 лет и дочь 5 лет. Но и форельку с семгой покупаем, огурцы и помидоры и экзотика круглогодично (вот любители мы прямо), сыр каждый день, многий деликатесный (санкционный), орехи разные, вино. Если убрать бизнесы, это в месяц порядка 16-18 тысяч на двоих, вино порядка 7-8 тысяч, дорогую рыбу порядка 3-4 тысяч, огурцы/помидоры/орехи/экзотику - порядка 1-2 тысяч, то как-то очень даже скромно по деньгам остается. Получается, что вполне на 10 прожить можно. Но грустно будет(

Все не читала. Мне представляется, что реально. Я тут две недели подряд ни в чем себе не отказывала в магазинах: на неделю закупались на три тысячи, с покупкой запаса таблеток для пмм, туалетной бумаги, подгузов. Если прямо четко следовать списку покупок, не покупать лишнего, то можно и прожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы