Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

люблю кошек,
А это ваша тема была, когда муж точнул сковороду котлет? А вы после этого его проступка не знали как жить с таким подлецом?

Мы еще не обедали, а уже больше 250 руб. прожрали...(Вареники ленивые из пачки творога (за 60 руб+яйцо 6 руб, яичница из трех яиц (20), 2 яблока 20 руб, 2 мороженых 110 руб, мука, сыр, масло, хлеб, сгущенка, чай, кофе.

люблю кошек: привыкли котлетки не маленькие, если что . Вчера например сделала плов 700гр свинины и 0,5 кг риса. Получился целый казан на 3 дня.

у нас такой плов на ужин и мужу на работу взять. 2 взрослых и маленький ребенок если чо

Нюша88: Вышло 1130 в день если вычесть суп и салат, т.к. на 2 дня, то в среднем 1000 в день выходит на пятерых

ну 30-ка в месяц минимум на продукты и выходит. это не много. это сейчас обычно.

У нас наверное так и получается тыс 10 на троих в месяц, но овощи, засолка, ягоды мороженные, варенье свои.
Говядину не едим, я ее не выбирать, не готовить не умею..резиновая получается..
Свинина, курятина, минтай, камбала, караси, морской окунь, сельдь, скумбрия

Сударыня-С: пью свежесваренный кофе премиум класса. у вас он подешевле 2000 примерно.
в каком месте он гадость?

я не оценила. возвращаюсь в кофе из метро их марки всегда.
сейчас вот привезла из Вьетнама. и жалею, что все чемоданы им не забила. ну очень вкусно. 500гр - 200р

Яблоко: 700гр свинины и 0,5 кг риса. Получился целый казан на 3 дня.

вы смеетесь чтоли? 3 дня - это 2 раза поесть?

вот я об этом и писала))))) кому как)))нам вот 700гр мяса и гарнир это 2 приема пищи (допусти ужин и обед след. дня). а кто-то три дня ест)

Zezka: ну 30-ка в месяц минимум на продукты и выходит. это не много. это сейчас обычно.

+++
вроде ниче не купил, тыщи нет.
и это без ерунды всякой.

Аноним: едят как дюймовочки

я не такая

Аноним: м вот 700гр мяса и гарнир это 2 приема пищи

Так же. Вчера мясо с картошкой запекла, килограмм мяса+7 картофелин. Муж с сыном поужинали (причем до мяса был суп с фрикадельками)+с собой на работу муж взял и осталось на 1 тарелку, на ужин ему.

Одуванchik: Муж с сыном поужинали (причем до мяса был суп с фрикадельками)+с собой на работу муж взял и осталось на 1 тарелку, на ужин ему.

так мужикам так и надо питаться, а не дошиками 3 месяца, как писали в одной теме. я даже представить мужчину не могу (как он выглядит),который ест по одной котлетке. он не синеватого цвета?) хорошо если котлета хоть из мяса)))

Яблоко: не едите целыми днями?

Завтрак дома. Обед на работе с собой, вечером кефир

Курица, рыба, мясо раз в месяц. Молочка - кефир, йогурт по 1 в день, молоко, творог раз в неделю, сыр твердый раз в неделю, хлеб, фрукты - яблоки и киви ежедневно. Свеклой заменила огурца(они очень дорого). Гарнир гречка, пюре. Утром каша. Конфеты покупаю на развес в день по 3 на всю семью. В месяц 20т.р. на еду. Очень тяжко на семью из 3 человек. Но это надеюсь пока перед отпуском.

undefined

Астра: Реально,но для здоровья не полезно. Придётся Г.всякое кушать,химозное,ядохимикаты,типа заменителей жира,молока,масла и тд.

+1000 И по рукам бить за лишнюю котлетку - на фиг вообще так жить. По теме на двоих с мужем уходит 15-17 тысяч при том что последние 2 года живем в режиме экономии и честно говоря достало уже обоих

Сударыня-С: кофе в месяц 1 кг только порядка 2,5 тыс р.

Вот, кстати, статья расходов :(
Стараемся по акциям ловить, в последний раз в Метро за 999р/кг Лаваццу брали

4,5 человека на питание уходит 20 т.р.
но я вообще не экономлю. Все покупаю в магазине, на цены особо не смотрю. Не дешевое (мясо 550 р/кг, молоко - 75 р/л, сыр - 220 р./230 гр и т.д.). Питаемся полноценно: фрукты, овощи, молочка, мясо, рыба заказная с форелевого хоз-ва.
итого 5 т.р./ мес. на человека.
при желании можно сэкономить на ценах думаю до 20% - если брать крупу допустим не в пакетиках как я ,а рассыпную, да еще и на оптовке, мясо - на рынке, творог - самим делать ну ит.д. итого выходит 4 т.р./чел.
Ну а если сократить потребление мяса, овощей, фруктов, молочки раза в 2, то это еще процентов 30-40.
Думаю, что это реально - питаться на 10 т.р./ мес. на троих, только это уж очень грустно жить тогда будет....

7 тыщ это на делю , как месяц прожить

Приведение с мотором,
Меня тоже достало, думаю вот зачем этот отпуск чтобы так жить? Но мысли о море греют. Дорого всё в магазине стало.

Одуванchik: Это как? А если 2-3 захотели? по рукам бить?

Нет, просто я сама им в тарелки накладываю так приучила, другого не знают

Одуванchik: У нас на работе все мужчины пришли к 1-му мнению: после любого супа, через пол часа, максимум,опять есть хочется. "Что поел, что радио послушал"

есть такое, поэтому плотный завтрак и ужин не легкий (( по другому никак, поскольку вечером суп не едят! Вообщем мне самой это не очень нравится, но по -другому не сэкономить!

venth: 4,5 человека на питание уходит 20 т.р.
но я вообще не экономлю. Все покупаю в магазине, на цены особо не смотрю. Не дешевое (мясо 550 р/кг, молоко - 75 р/л, сыр - 220 р./230 гр и т.д.).

это ж сколько вы в месяц едите? тратите мало, цены высокие. раз в день по пол-тарелки?

Аноним,
И не в чем себе не отказывают Тоже показалось из другого мира.

ТыНеТы: зачем её есть? запускать мутацию в организме? не с проста столько рака в мире. питание и экология причина

А что доказано, что это от питания и экологии? У нас в родне бабушка умерла рано от рака, всю жизнь на чистом воздухе, все продукты свои. Овощи, фрукты, мясо, молочка....так что.

Аноним: Курица, рыба, мясо раз в месяц

Покупаете или едите раз в месяц?

люблю кошек: так приучила, другого не знают

вот представляю картину. приходит муж с работы, я ему положила ужин с одной котлеткой, он съел и говорит не наелся, можно еще? (ну, привыкнуть к этому с самого начала как-то должен был). а я ему: нет!!! ты цельный день на работе вкалывал, домой пришел че, котлеты просить?! не бывать этому!!!! воды попей!
даааа, грустьтоска прям....у меня даже сын 3г иногда еще котлетку просит, че уж о мужике здоровом говорить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы