Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

аноним: Или подтухшие маринованные грибы заморозить, а потом разморозить и в пирог. от заморозки и последующего запекания все бактерии уничтожатся

спасибо, поблевала. я от яйца, разбитого в суп, отойти не могу, а тут новая порция вкусняшек подошла.

Вот изначально зашла в тему почитать как можно сэкономить без потери качества питания. Ответ один - никак! Если хочешь питаться разнообразно, полезно и вкусно семьей их четырех человек, где есть два мужика, то сэкономить не получится. Как не крутись. Необходимость - другая песня.

maltseva: я от яйца, разбитого в суп, отойти не могу

А что с ним не то? Чемпионский суп тока так и делается, и вкусно и полезно и для жопы безопасно.

аноним,
на любителя это, на любителя...

maltseva: на любителя это, на любителя...

Мой чемпион любит

Оооо 69 страниц натерли...

Алиска: йогурты тоже редко

Йогурт натуральный чем не угодил? Никогда не беру с наполнителями. Но натуральный едят ВСЕ (котики, собаки, ребенок, я и муж). Причем странно, с добавками - не едят. Иногда сама делаю (но не люблю возиться). Мороженым лакомлюсь только я раз в месяц и только Ирбитским (пока оно не испортилось). Остальные есть не будут,хоть какое.

maltseva: люди, расскажите, а куда его использовать? у нас на даче его умотаться, всегда идет под косилк

Обожаю черемшу. Но покупать жаба задавит. Раньше в деревне ведрами собирали. Суп варили, закуску делали (черемша с солью и хлебом). Знатная приправа ко ВСЕМУ!

%Луна%: Суп варили, закуску делали (черемша с солью и хлебом). Знатная приправа ко ВСЕМУ!

как интересно.

аноним, это "блюда" моей свекрови: мы у нее не едим

Спрашивается, как Ваш муж до свадьбы выжил, не помер от отравления? Не иначе, с рождения есть ходил по соседям и знакомым, там и Вас нашёл с борщом и фуа-гра.

Аноним: поняла, что на 10 тысяч прожить можно, но это питание все же не полноценное, урезать себя во многом приходиться.

Можно. Полноценно и разнообразно. Но если Вы питаетес на 20 тыс. придется менять привычки. Не качество питания!!! А привычки!

Аноним, Из крайности в крайность. Или желание пыль в глаза пускать, жизнь на публику.

Или у каждого свои приоритеты.

%Луна%, Знатная приправа ко ВСЕМУ!

Подтверждаю. Черемша - самая вкусная зелень из всех. Или кажется самой вкусной, потому что недолго бывает, в отличие от всех укропов/петрушек и прочих розмаринов.

аноним: м. Еще холодец можно заморозить и на праздник разморозить и поставить на стол.

холодец нельзя замораживать, иначе на столе будет бульон с мясом

[cit]Аноним: А вы видимо мясо желатином заменяете.
Я Вас разочарую, но желатином некоторые заменяют не мясо, а суставчики, хрящики и прочую соединительную ткань. Это природный желатин. А вот из чистого мяса настоящий холодец, увы, не получится...

Анапчаночка: А вот из чистого мяса настоящий холодец, увы, не получится...

А где вы увидели про холодец из чистого мяса? Или чистое мясо от голода везде уже мерещится?

%Луна%: Мороженым лакомлюсь только я раз в месяц и только Ирбитским (пока оно не испортилось).

да там состав ужасный же... которое в пластике.

%Луна%: Полноценно и разнообразно. Но если Вы питаетес на 20 тыс. придется менять привычки. Не качество питания!!! А привычки!

не верю. дешево - это ограниченный набор продуктов все же. те же фрукты - только яблоки есть? все летнее - не подходит под 10т. это если по горсточке черешни той же и любой другой ягоды. а то - и вовсе без них. да - жить можно. а зачем?

Лампа,
Царица-Я,
На 10 тыр одни макароны?

Аноним: Или чистое мясо от голода везде уже мерещится? Без комментариев...
Аноним,
Блин, там и увидеда, где написано, что мясо желатином заменяют.

Банкирша: те же фрукты - только яблоки есть?

Яблоки, цитрусовые, бананы легко входят (в любой сезон). Черешня не войдет. А кто сказал что черешня незаменимый продукт для полноценного питания?

Банкирша: это если по горсточке черешни той же и любой другой ягоды. а то - и вовсе без них. да - жить можно. а зачем?

Слушай, ну вот уже который год я их просто не хочу. Даже на Юге не хотела. Не знаю что со мной. Можно жить без них на полноценное питание не влияет.

Банкирша: да там состав ужасный же...

Да, ладно (я про то что в вафельном стаканчике, ужасный, да? Вроде читала, криминала не заметила)... Ну, ок, значит и его брошу...

яйцо в супе-это отвратительно да

Банкирша: жить можно. а зачем?

А это уже привычки....

Потолковый Лампонюх,
Хмурая Бровь,
о, нас, эстетов, много тут
у меня опять желудок просится наружу ))))

%Луна%: (я про то что в вафельном стаканчике, ужасный, да?

я там уточнила, что про пластик)) в вафле не смотрела)

%Луна%: А кто сказал что черешня незаменимый продукт для полноценного питания?

понимаешь, привычки ведь и хорошие бывают. и если говорим о разнообразии - летом должны быть летние фрукты и овощи в рационе. те же абрикосы - источник кремния. в киви витамина с больше, чем в цитрусах. авокадо - полезные жиры для кожи. и если есть возможность не отказывать - то зачем? три вида фруктов круглый год - ну не разнообразие это. и без необходимости нет смысла менять именно эти привычки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы