Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

IrinaBel23: Иначе - я не верю что деть по собственному желанию и в удовольствие употребляет такой рацион. Печально(((

конечно не по собственному. он бы хотел жареную до углей картошку лимонадом запивать.
в плане приготовления ужина мнение детей учитываются. морковь делаю на пару в мульте, делаю к ней соус любой. сметанный с зеленью, примеру. так и не поняла что с морковью не так.

IrinaBel23,
нет, есть дети с пищевыми "тараканами", а есть такие, которые будут гвозди жевать и добавки просить. кому как повезет.

Алиска: так и не поняла что с морковью не так.

сладкая она для гарнира, если делать его монокомпонентным.

а что есть такие люди которые спрашивают ребенка "дорогой а что на ужин будешь? макароны или овощи? " ребенок семь дней в неделю отвечает "макароны" и вы их готовите???
мои дети едят и супы и овощи, готовлю я вкусно, никто со слезами над тарелкой не сидит , еще и добавку просят.

IrinaBel23: Но овощи мне кажется нереально детей научить есть.

вам кажется.
Хотя у детей в принципе вкусы очень странные. Старший мог питаться вареной свеклой и бананами. мясо не ел лет до 9 и картошку тоже. Ел один рис. как китаец . Но зато очень экономно было. особенно в отпуск с ним вдвоем ездить.
а младший ест нормально и даже молоко может выпить ( для меня это анриал. я эту жидкость только под угрозой голодной смерти могу употребить)

maltseva: сладкая она для гарнира,

со сметаной она норм. любят же некоторые салаты со всякими ананасами , мясо в медовом и брусничном соусе и прочие странные вкусы. морковь тушеная по моему вкусная.

Алиска: а что есть такие люди которые спрашивают ребенка "дорогой а что на ужин будешь? макароны или овощи? " ребенок семь дней в неделю отвечает "макароны" и вы их готовите???

да. мой ребенок именно такой. он будет есть макароны каждый день. сегодня на обед будет гречневая каша на гарнир и я буду наблюдать на его лице всю "скорбь еврейского народа" , а овощи - это овощи. они есть всегда в виде свежей нарезки, салаты мой тоже не ест.

Sotnia: Я карасей обожаю. Вкуснее дорад мне.

В прошлом году довелось мне побывать в довольно пафосном летнем кафе у нас на побережье. Там всякие морские гады в аквариумах плавают. В меню порадовала "дорада запеченая с чем-то там", но больше порадовал состав блюда мелким шрифтом в скобочках "карп и ...."! И я же тогда действительно, подумала, что "дорада" - это название блюда из рыбы. Ан, нет оказывается!

Я бы не хотела, что ребёнок как пылесос жрал все, что ни предложат такой ребёнок-мечта бабушек))

maltseva: пищевыми "тараканами"

есть у моих детей пищевые тараканы. не ест мелкий зелень хоть убей. рагу тоже овощное - чем не угодило? никаких таких блюд как "жаркое " у нас не существует. из любых овощей, с любым мясом за тыщу пятьсот - не станет есть. я не готовлю , естесственно , хотя сама очень люблю такую "тюрю" . но ... а вот морковь на пару - за обе щеки. и свеклу кстати отварную... мне дак буэ , а они лопают и облизываются

Алиска,
Да, я спрашиваю и мужа, и ребёнка. Ребёнок обычно просит гречку, муж картошку. Готовлю 2 гарнира.
Не кормлю в приказном порядке по принципу "ешь чо дали"

maltseva: да. мой ребенок именно такой. он будет есть макароны каждый день.

и вы его кормите макаронами каждый день???

Алиска,
да, а что плохого в макаронах? вчера макароны в разном виде он ел дважды в день. надеюсь, вы уже в опеку на меня донос пишите.

Анапчаночка,
а дорада кстать по вкусу мне карпа и напоминает. только не костлявая как он.

%Луна%: И количество выверяю, чтобы не выбрасывать

замораживать можно, что не доели. А потом снова разогреть вкусняшку

%Луна%: Кофе-чай определенные марки соотношение цены и вкуса, выверенное временем.

это что:грузинский/краснодарский рассыпной и индийский кислый кофе в банках? знаю семью, которые пьют это и уверяют, что это самое вкусное и качественное питье! при этом с удовольствием выпьют в гостях хороший кофе-чай, не переминув заметить, что индийский лучше)

maltseva: да, а что плохого в макаронах? вчера макароны в разном виде он ел дважды в день. надеюсь, вы уже в опеку на меня донос пишите

дважды макаронами я кормить не стану . даже дважды в день одной и той же едой не кормлю.
с опекой повеселили ))) думаете , у меня более интересных дел нет? мне вообще до окружающих ровно. ешьте вы свои макароны хоть четыре раза в день

В итоге то что, можно питаться на 7 тыр? Если да, напишите список продуктов и названия блюд на каждый день

Алиска: рагу тоже овощное - чем не угодило?

может оно приготовлено из распродажных овощей второй свежести? или из разморозки таких же подгулявших овощей, которая 2 года в морозилке валялась

Дьяволенок: можно питаться на 7 тыр?

на 10 точно можно. Только не дорадо ( кстати очень невкусная рыба) и не клубникой

Алиска: ешьте вы свои макароны хоть четыре раза в день

уф, спасибо. и вам не хворать.

Дьяволенок, можно питаться на 7 тыр? Если да, напишите список продуктов

Алиска, макароны хоть четыре раза в день

Лампа: на 10 точно можно.

надо просто не забывать, что есть яйца и мука 2 сорта, макароны "своя марка", подпорченные овощи и фрукты, заморозка даров леса, просроченные продукты со скидкой и молоко неизвестного производителя 1%, масло сливочное в пятерке за 60 руб и тд Еще можно не добавлять сметану и масло, не есть печенье- все под лозунгом: "вредно!" и "Унитаз!"

аноним: распродажных овощей второй свежести

мне вот правда интересно. чем же наш образ питания взрывает некоторым мозг до такой степени , что вы опускаетесь до оскорблений? и нищие то мы, и отбросами питаемся
и дети то мои , бедняги, над морковью тушеной плачут да давятся
толерантнее надо быть. есть такие как мы. и не поверите , не очень то мы несчастные и нищие ))) не для всех бургеры и дорадо с авокадо - верх счастья в безрадостной жизни

аноним,
а можно просто не уметь готовить и тратить огромные суммы.

Сибас отличная рыба. Очень вкусная и костей мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы