Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

62 страницы. Охренеть. Вселенский срач?

аноним,
стройным мужичкам с физ.работой почему бы и нет)

Карла_Кларовна,
уже не срется никто...просто про пожрать)
баба серёгина исчезла и всё норм.

Анонимный ник: Спасибо)

Пожалуйста.

дочь Марго: белый пресный недосыр, перетворог.

Вообщем купила я этот сыр, нормальный он, вкусный. Жирноват, конечно.

tra-ta-ta,
А русских магазинов нет у вас?

Лилит_Es: А русских магазинов нет у вас?

Есть, один. Hо он в городе, я там редко бываю, все продукты из Германии.

tra-ta-ta,
Там должен быть настоящий адегейский сыр.

tra-ta-ta,
ты ничё не потеряла.

tra-ta-ta: , нормальный он, вкусный. если по правильной технологии изготовлен - то да
очень не люблю нынешний "сырный продукт", вообще не покупаю, но сын иногда. Он дешевый, но лучше меньше купить, нормального. Например из маленьких хозяйств.

дочь Марго: Он дешевый, но лучше меньше купить,

На рынке адыгейский совсем недешевый.

tra-ta-ta,
Если продукты из Германии берёте, то там в магазах есть Фришкейзе - вот он как адыгейский. Похож. Только не такой соленый.

Аноним: На рынке до него еще доехать.
В магазине дешев именно сырный продукт))

Сударыня-С: сало вообще не знаю как есть можно

с удовольствием

Царица-Я,
Вы не поверите - в сельском магазине в Новоалексеевке. Импортные, конечно, но сочные, текущие, сладкие, но не приторные. И на вид красивые. Прямо привет из лета.
Beatle,
Верю, Галя, у меня в окружении несколько таких нелюбителей. А у меня прямо ломка наступает, если нет чего-нибудь фруктово-ягодного.

Мда, у мужа обеды, ходит на бизнес ланч 30020=6т.р. Сын в школе обед и полдник 1220= 2400. Мои обеды 2т.р., но мне их работа оплачивает. Итого 10,4 только на обеды в будни.
Говядина за 500, а где дешевле найти? Хороший кусок без костей, без жил и пленок? И что бы во рту таял?

Карла_Кларовна: 62 страницы. Охренеть. Вселенский срач?

просто на ю-маме любят за еду поразгонять кто-то худеет постоянно, кто-то на 10-ку прожить собирается..
По теме - Семью на 7- 10 в мес прокормить нереально
1-2 человека можно, но не более, сама пробовала. ))

У нас семья: я, сын 5 лет, мама моя. Сын аллергик и у него скудное питание, я и мама не мясоеды вообще, овощи и крупы, рыбу тоже редко, раз в мес-не ем рыбу, из молочки покупаем только молоко-1 пакет на неделю, творог 1 пачка в неделю, хлеб не едим, сыну бездрожжевой покупаю-1 в неделю. Вечером только чай пьем. Так что можно на 7-10 тыс в мес питааться. Но только если как у нас- не мясоеды и малоежки.

АнонимнаЯ: По теме - Семью на 7- 10 в мес прокормить нереально

я наоборот сделала вывод что питаться на 10 тыс семье из 4х человек реально.
Но не так как хочет автор конечно.

EВА: но КАК можно не любить фрукты

Не люблю. Наверное, потому что на Урале, привыкла, что нет вкусных. Хотя, вот клубнику родители выращивают... Равнодушна, вообще. Я могу поесть, да. Но и без них не страдаю.

АнонимнаЯ: По теме - Семью на 7- 10 в мес прокормить нереально

реально, если не покупать мясо, свежие и несезонные овощи/фрукты, дорогую молочку и кондитерские изделия.
вон ниже пишут: >Аноним: не мясоеды вообще, овощи и крупы, рыбу тоже редко, раз в мес-не ем рыбу, из молочки покупаем только молоко-1 пакет на неделю, творог 1 пачка в неделю, хлеб не едим

Лампа: я наоборот сделала вывод что питаться на 10 тыс семье из 4х человек реально.

Я, считаю, можно. Сегодня обед. Минтай жареный + макароны (ну, давайте, назовем, по-модному "паста", потомучто соус я сама сделаю прикольный). 300 грамм минтая (40 руб) + 1\3 пачки спагетти Barrilla (специально написала бренд, чтобы не думали, про разверенную кашу, 70 рублей пачка) 23 рубля = 63 рубля на обед на троих! Завтрак и того меньше (часто кашу едим, или омлет), ужин тоже будет нечто подобное за 70-100 рублей. 200 рублей в день, цена уже выверена у нас. Это без заходов в кафе-рестораны (но тема же не о них). Овощи. 500 рублей максимум в неделю (я нарезку ставлю). В неделю 2 булки хлеба и 2 литра молока. Итого менее 10 тыс на еду... Мы, честно, не экономим. У меня на ужин уточка размораживается сейчас....
Говядину перестала любить из-за цены, правда. И доргие сорта рыбы не покупаю (до 500 рублей за кг., дальше у меня планка, не готова отдать больше за рыбу). Зато перешли на кроликов и индейку.

maltseva: если не покупать мясо, свежие и несезонные овощи/фрукты

Покупать... Индейка - 200 рублей за 1 кг (на ужин надо не более 300 грамм), или индейка не мясо? Перец болгарский 200 рублей в неделю, огурцы 100 рублей, яблоки по 50 рублей в ленте 2 кг в неделю, я еще рукколу люблю очень, дайкон беру изредка и сельдерей (любовь нашей семьи)!!! Этот набор у нас на эту неделю был.

%Луна%,
300 г рыбы на троих??? У меня сын 12 лет 200 г съест , а остальным? Муж придет с тяжелой работы я ему 50 г рыбы и себе 50???
Ну и кролик нисколько не дешевый....вчера смотрела....

%Луна%: Индейка - 200 рублей за 1 кг

это где такие цены? охлажденное куриное филе стоит 270 рублей. яблоки 100-150, огурцы 140. хотя мне индейка не актуально, сын есть ее не будет.

%Луна%: на ужин надо не более 300 грамм и по весу: 300 грамм индейки это на троих? это готового продукта или сырого?))))) я в суп ребенку куриного филе добавляю столько на два раза поесть. при том, что суп ест только он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы