Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

дочь Марго: вот-вот
ненавижу запах козыыы... Так о вкусах не спорят. Или спорят? Я сало не ем, но мнe и в головy не придет сказать, а что это вы....такое едите?

tra-ta-ta: Вот минестроне. Это любой суп? а, так это мой садовый суп)) с мая по октябрь
овощи с июля свои, люблю свежатину
фасоль из баночки
и густой и быстро

tra-ta-ta: Или спорят? спорят!
Муж этим козьим молоком и сыром замучил, как видит так покупает.
и мне говори - ешь ,пробуй хоть кусочек, полезно))
приходится есть а то обидится

Сударыня-С: шарлотку с яблоками, пироги с мясом/рыбой и тд назвали пищевым мусором

Да вообще. А в теме про ужин одни пироги, да булки у всех

Это кто про пироги так? ух я зла!

дочь Марго: Муж этим козьим молоком и сыром замучил, как видит так покупает.
и мне говори - ешь ,пробуй хоть кусочек, полезно))
приходится есть а то обидится

Я козье молоко обожаю, а у нас его нет, в смысле, свежего нет. И масло тоже люблю, с горячеи картошечкой... ммммм. Сыр ем иногда, мне нравится.

А мне нет))
И вообще сыр (кроме адыгейского) ем только потому что заставляют. Белок, будь он неладен. Ферменты, хрен им в дупло))
Адыгейский с зеленью - еще как-то съедобно.

Его конечно можно и самой сварить.

дочь Марго: И вообще сыр (кроме адыгейского)

Ни разу не ела.

он у вас скорее всего под другими названиями. белый пресный недосыр, перетворог.

А у меня сегодня вредный вечер. Бургеров настоящих таких на байкерском слете наелись. Внуснотища. Но тяяяяяжко)

Аноним: Бургеров настоящих таких на байкерском слете наелись. угощение - это же не ежедневный рацион

дочь Марго: угощение - это же не ежедневный рацион

Я б сдохла так каждый день завтра на кефирчике буду отходить.

дочь Марго: он у вас скорее всего под другими названиями.

Скорей всего.
www.formaggiboccea.it/wp-content/uploads/2011/09/Primo-Sale-di-capra1.jpg

lorenzovinci.it/magazine/wp-content/uploads/2016/06/primo-sale-06-690x430.jpg

Я сыры очень люблю, но они жирные,почти все. Остановилась на рикотте домашней и пармезане, все остальные редко ем.

Аноним: завтра на кефирчике буду отходить. а я обычно на айранчике. с укропом и петрухой. но да, он с солью...

Купила сегодня персик. Один. 70 р. 330 р. кг. Вкусно. Очень. Чего то заменжевалась, надо было больше купить. А я купила полезные продукты А надо было вкусных персиков. И есть их весь день. Блин, когда уже эта черешня начнется Абрикосы.... Персики....
Я многое могу понять, и даже простить , но КАК можно не любить фрукты?????

tra-ta-ta,
Спасибо) хоть что-то полезное из этой темки почерпнуть))

EВА,
не поверишь-я не люблю. я даже в тае 1 манго раз в три дня могу осилить и полананаса в день .
черешню могу пару раз за сезон пару тарелочек.
зад бы позволял питалась бы картошкой во всех видах и выпечкой

мусор сегодня на ужин

EВА: многое могу понять, и даже простить , но КАК можно не любить фрукты?????

Запросто поменяю персик на мариновый помидор или зеленый бочковой,абрикос на вяленную рыбку

аноним: мусор сегодня на ужин

Правда мусор. Тесто какое толстенное, надо потоньше раскатывать, чего ж одним тестом пузо набивать. Хотя, да, так вам сытнее.

аноним,
Такой шмат теста это что бы посытнее было?

Блейн Моно: Такой шмат теста это что бы посытнее было?

Аноним,
Это вместо хлеба ,в магазин идти за хлебом не охото.

аноним,
тоже примерно такие пиццы делала 20 лет назад..с майонезом и на покупном тесте
мне казалось офигетькаквкусно.
с опытом изменилась рецептура

EВА, надо было вкусных персиков

Где в мае в Е-бурге продают вкусные персики? Тоже хочу

Beatle,
Тесто всегда свое,часто пеку просто лепешки,мужу нравится с супом и лепешка и пицца такая,вместо хлеба.А так на покупном слоеном мне нравится,но я не кушаю такое, и так бегемот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы