Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Блейн Моно: 2 дня не покупать пластиковых помидор всего лишь.

Это из разряда, "нет хлеба, пусть едят печенье"? Или вы искренне считаете, что люди которые не могут купить мясо за 500, покупают помидоры за 250 килограммами каждый день?

jersan: нучо лапоть подварила уже?

угу. все сытые лежат . вкуснооо

Мамзель: даже дочь в свои 6 лет на руках ходит и колесо делает
остальные совсем спортивные

А это что-то особенное

Аноним,
ну я в детстве тоже и на руках стояла, и мостики, и колеса, и перевороты.... а сейчас лишь бы на диване полежать.... но жрать от этого меньше не хочется)))

Алиска: все сытые лежат . вкуснооо

Почему лежат, зачем лежат? Лапоть несвеж был?

гретта,
у нас за 119 таджики продают.

Аноним: Почему лежат,

а знаете , когда три дня не ешь. а потом нарубаешься бульона то из дедовских лаптей - так и падаешь замертво от сытости
опять на неделю сыт

Алиска: а потом нарубаешься бульона то из дедовских лаптей

ещё портянки хороший навар дают...

Аноним,
нет ))) просто хочу сказать этим, что не тщедушные мы )))

гретта,
Тему почитайте. Она покупает. Каждый день пластиковых овощей и чуток фруктов на 300 целковых.

Ну и там про пирожные было.

jersan: ещё портянки хороший навар дают...

ну эдакие разносолы ток по праздникам . не каждый же день

Блейн Моно: Тему почитайте. Она покупает. Каждый день пластиковых овощей и чуток фруктов на 300 целковых.

Аааа ну я только последние 10 осилила, грешна.

гретта: ну я только последние 10 осилила, грешна.

а я первые страниц 20 осилил. У меня помнится еще сразу некий диссонанс возник в голове - человек регулярно плачется как едва сводит концы с концами да темы заводит как из полевского уехать имея там халупу за маткапитал и зарплат втри копейки. А тут блин овощи да каждый день да не сезонные. 300х30 = уже 9 штукарей. Ну или кто-то знатно подоврал что бы влиться в общую струну порицателей коих большинство.

Блейн Моно,
если я буду сидеть на хлебе и воде, это не даст мне денег на квартиру, ага? так смысл экономить тогда. И так жизнь тоскливая, так хоть пожрать.

jersan: тыкву терпеть не могу с детства.

Обожаю тыкву, готова есть ее каждый день.

Блейн Моно: Ну и там про пирожные было.

Насчет пирожных. Я пирожные из блинчиков делаю, вкусно и экономно.

tra-ta-ta: Я пирожные из блинчиков делаю

А начинка? А то я блинчики с творогом делаю, а может это пирожные

гретта: А начинка? А то я блинчики с творогом делаю, а может это пирожные

Мои пирожные из блинчиков.

img5.fotos-hochladen.net/uploads/img2017022613qt49wico85.jpg

tra-ta-ta: Мои пирожные из блинчиков.

Рецепт напишите, пожалуйста, люблю блины торт. Хочу и пирожных попробовать)

Анонимный ник: Рецепт напишите, пожалуйста, люблю блины торт. Хочу и пирожных попробовать)
Цит

Возьмите по три ложки любой муки, главное чтоб она была разная, например, цельнозерновую, гречневую, просяную и обычную. Я беру другую, у вас такой, наверное, нет. Добавьте щепотку соли, немного сахара и хорошенько размешайте. Добавьте воду. Тесто не должно быть густым. Влейте ложку растительного масла без запаха. Перемешайте и забудьте на часок.
Испеките тонкие блинчики, изрубите их мелко ножом, добавьте горсть ореховой илли миндальной муки, ее можно немного прокалить на сковородке, будет вкуснее. Добавьте творог взбитый с ложечкой меда. Все смешайте и оставьте на полчаса для пропитки. Сделайте пирожные. Форма может быть любая.
Крем. Я взбиваю творог с сахарной пудрой или добавляю немного растопленного белого шоколада.
Ну и последнее. Две ложки варенья вскипятить с двумя ложками воды, процедить и украсить пирожные непосредственно перед подачей.

Лилит_Es: Ой, ну как обычно - ни печенья, ни шоколад никто не ест, прям адепты правильного питания собрались
У меня даже собака знает слово "печенька"

угумс, а шарлотку с яблоками, пироги с мясом/рыбой и тд назвали пищевым мусором

Потолковый Лампонюх: а я люблю с чаем шкурки от соленого сальца уминать. без хлеба
сало самосольное, шкурки огонь

сало вообще не знаю как есть можно

НаталЪя: Всё ещё трете?

так такие вещи интересные пишут

Так, спокуха, опоздун пришел тему дочитать.

Je charme tout: Сухарь размок, подача не парадная, а по факту легкий женский супчек. о тож.
Ну и для малчегов-программистов, которые тяжелее мышки ничего не поднимут маникюрными пальчиками.

maltseva: , мой идеальный суп - прозрачный, жидкий, нежирный с аккуратными, различимыми в бульоне ингредиентами )) а тут еще и сыр козий... все худшее разом вот-вот
ненавижу запах козыыы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы