Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

красавица: почему?

вес набрала сильно
3 мес пытаюсь сбросить-все напрасно) надо продолжать

jjane1: суп пюре

такое даже я есть не буду... не понимаю я суп-ПЮРЕ... от одного вида его даже по телевизору даже от шеф-повара у меня сразу апатия и депрессия... суп должен быть супом а не чтобы его через соломинку пить...
тыкву терпеть не могу с детства... при слове тыква у меня сразу часотка начинается... запеканки там всякие вообще не понимаю в принципе... ну могу всё в сковородку покидать все объедки и яйцом залить... это запеканка? а нет это блин ж паэлья...

гретта,
блин, почему мне никто не предлагает и не раздает..

аноним,
сестра.....

jersan: тыкву терпеть не могу с детства... при слове тыква у меня сразу часотка начинается...

jersan: не понимаю я суп-ПЮРЕ...

Суп-пюре из тыквы с сельдереем, сливками и креветками

аноним: я тот аноним, да, нездорова, но вряд ли от яблок)) яблоки дают мне ощущение счастья) не могу без них, сразу в депрессии, поправилась очень ( с 50кг до 64), от недостатка движения. не от яблок же?

про усваиваемость фруктозы почитайте, может и от яблок)

500 р за кило говядины - это дорого, не могу позволить себе.

Аноним: Суп-пюре из тыквы с сельдереем, сливками и креветками

спасибо тебе добрый человек... захочу закончить жизнь самоубийством? всенепременно попробую...

гретта: А если молочное едят, то это вполне ощутимая статья затрат на питание.

ну дак если не едят молочное - значит едят что-то другое. оно ведь не плюсом идет. кто-то творог на завтрак ест, а кто-то яйца.

Не знаю что придумать: это дорого, не могу позволить себе.

И хорошее мясо - разные вещи.
И совсем не значит, что покупающие мясо за 500 рублей жрут тоннами и работают на унитаз.
Есть такое понятие новомодное "качество жизни". Дак вот у них просто "качество жизни" другое.

jersan: всенепременно попробую...

Попробуй, попробуй, и жизнь самоубийством заканчивать не захочется. Реально вкусняшка. А если еще травок добавить и чуть имбиря - ваще отпад.

Банкирша: ну дак если не едят молочное - значит едят что-то другое. оно ведь не плюсом идет. кто-то творог на завтрак ест, а кто-то яйца.

Это понятно. Я про тех, кто все себе позволить может на 7 тыс, в тч молочное без ограничений.
Хотя яйца на завтрак дешевле, чем творог. Но мы вот яйца почти не едим, десяток на месяц.

jersan,
Каждому свое))
Мы тоже никогда не будем есть грибы, а тем более икру из грибов, приготовленную кем то , суп из жаренной лапши( писали как то рецепт в подобной теме) но не Вы , суп из скумбрии -я так понимаю из консервы, консервы вообще никакие никогда не покупаем, хотя нет тунец покупаем, и горошек зелёный
Колбасы и колбасные изделия не едим и никогда не покупаем, дети не страдают и не просят, в гостях если видят тоже не едят

Банкирша: кто-то творог на завтрак ест, а кто-то яйца.

А я суп. Люблю суп. Каждый день обязательно. Вполне могу на завтра и ужин тарелку супа, особенно если это борщ.

Не знаю что придумать: 500 р за кило говядины

это просто такой обычный средненький ужин...
и это только мясо... а к нему ещё гарнир полагается кетчуп и майонез...

jersan: кетчуп и майонез..

В мусор каку на юмаме такое не Ядят.

гретта: десяток на месяц.

Вооот
А у нас 10к на два дня.

Не знаю что придумать: 500 р за кило говядины - это дорого, не могу позволить себе.

2 дня не покупать пластиковых помидор всего лишь. Никак не удержаться?

jjane1: суп из жаренной лапши(

Очень вкусно.

Аноним: на юмаме такое не Ядят.

ой простите-простите мовчу-мовчу...

jjane1: суп из скумбрии -я так понимаю из консервы

неправильно понимаете. 1 рыба на такой суп уходит

jjane1: консервы вообще никакие никогда не покупаем

жареная лапша это чего?
просто подружка одна знакомая делала "вермишель наоборот" она её сначала жарила, а потом варила...

Алиска,
нучо лапоть подварила уже?

Аноним: давайте кроме состава семьи еще вес свой писать? И в идеале процент жировой массы тела))))

четверо
думаю, жир в каком-то виде есть только у меня ))))))))))))
муж, сын-подросток и дочь - костями гремят, еще мышцы у них существуют )))
даже дочь в свои 6 лет на руках ходит и колесо делает
остальные совсем спортивные
я 176 см и 62 кг - самая жирная из них и самая "вялая"
муж 192 на 72 кг, дети аналогичные
едим очень много
кто тут писал про два яблока или про достаточность пачки творога на завтрак - это не про нас
завтрак - гарнир с гуляшом как минимум, плюс кофе-чай и сладкое )))))) обед с ужином вообще промолчу. Конечно же перекусы весь день
укладываемся в 22-25 т.р. благодаря моей готовке, думаю. Пироги дешево выходят, супы и зерновые да капустные гарниры. Много мяса, овощей, фруктов в рационе, относительно мало молочки. Полуфабрикаты не берем и дочь с сыном кормим в садике и школе - это отдельные деньги. Оба работаем из дома - обедаем 2-3 раза в неделю в кафе соседнем.
раза два в месяц всей семьей обедаем в кафе - тоже отдельные деньги
жду, когда стукнет нам по 50-60, говорят, аппетит снижается и обмен веществ замедляется

Всё ещё трете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы