Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Потолковый Лампонюх: я ребенку как-то наварила, он акружку выпила и дальше пить не стала

А у меня наоборот ягоды с водой и без сахара очень любят.

гретта: "варенье водичкой разведенное, оно же сока вкуснее"

меня щас стошнит в детстве бабушка такое делала, отвратительно, это пить нельзя....

jersan: и она его съела

он крупный был , кстати . жирненький такой местами
эконооомия

Аноним: Давай ченибудь экстравагантное.

жена любит солёное сало со сладким кофе... тут даже меня тошнит

У меня рацпредложение давайте кроме состава семьи еще вес свой писать? И в идеале процент жировой массы тела))))
Я вот согласна, что 50% корзины большинства - это пищевой мусор. Печеньки, конфеты, магазинные соки, колбаса копченая, палочки крабовые...Стараюсь не брать, Не из экономии одной даже, а для поддержания здоровья и веса в норме
Я вот тут с гастритом на жесткой диете сидела, ну правда она не очень уж сильно от моего обычного меню отличалась, в основном, способом приготовления. Каша, супы, фрукты немного, творог-молочное, курица, рыба нежирная. Просто копейки выходят. В искомые 7-10 тыс можно на троих войти, и отлично сбросить жир.
Аноним, который кило яблок в день ест....я даже не знаю, насколько полезно это для желудка, да еще и не постоянной основе. Яблочная кислота весьма сильно действует на зубы и органы пищеварения. 1-2 это да, но по кг каждый день...Это только очень здоровый человек переварит...

Ой, ну как обычно - ни печенья, ни шоколад никто не ест, прям адепты правильного питания собрались
У меня даже собака знает слово "печенька"

jersan: жена любит солёное сало со сладким кофе...

Я селедку кофе запиваю правда несладким.

Алиска,
Вы троллите чтоли? Чтобы тема не затихла. А так респект вам за оптимизм

Аноним: давайте кроме состава семьи еще вес свой писать? И в идеале процент жировой массы тела))))

даже писать не буду, ибо могу практически воздухом питаться

jersan,
Я знаю 1 человека из Хабаровска, но сдаётся мне, это не просто он такой...странный...это прям региональная особенность

jersan: жена любит солёное сало со сладким кофе...

а я люблю с чаем шкурки от соленого сальца уминать. без хлеба
сало самосольное, шкурки огонь

Аноним: Я селедку кофе запиваю правда несладким.

она говорила что родилась сиамским близницом а потом их разрезали, но свою сестру она потеряла...

Потолковый Лампонюх: отвратительно, это пить нельзя....

Кто бы спорил еще. А кому-то ведь вкусно. Морсиком называют еще

блях медный да вас тут легионы любителей сала с чаем

Потолковый Лампонюх: а я люблю с чаем шкурки от соленого сальца уминать. без хлеба

у меня сын так ест, просто шкурки и кости обожает обгладывать из бульона

Аноним: Яблочная кислота весьма сильно действует на зубы и органы пищеварения. 1-2 это да, но по кг каждый день

Я не тот аноним, но все же отвечу. А вы их на минутку в микроволновочку или духовку и будет вам счастье.

Аноним: Это только очень здоровый человек переварит...

Дак мы такие и есть. Питаемся хорошо и правильно, продукты покупаем качественные. Много времени отдыхаем. Средства ухода также качественные. Дополнительно витаминки и БАДы недешевые.
С чего болеть-то. Старшему сыну 12 лет, за всю свою жизнь болел 4 раза!простудой. Все! Младшая дочурка такая же, за 6 лет только сопли были в ляличном возрасте. ТТТ. Муж - конь в хорошем смысле слова. Из болезней - только ветрянка скосила. Я самая слобачка, раз в год обязательно простываю и мигрень накрывает раз в месяц. Как-то так.

Потолковый Лампонюх,
А я вот очень люблю вишневое варенье водой разводить и пить. А так вишневое варенье не нравится особо.

jersan: но свою сестру она потеряла...

Я таких историй про себя не знаю)))

Лампа: А я вот очень люблю вишневое варенье водой разводить и пить. А так вишневое варенье не нравится особо.

люблю варить дома варенье, запах чумовой, потом раздаю его, ибо не едим

Лампа: А я вот очень люблю вишневое варенье водой разводить и пить.

А я клубничное)

автор , спасибо за тему . тема - огонь

NIKKI2: Вы троллите чтоли?

и в мыслях не было ))) настроение хорошее у меня )))
покину вас , пойду своих детей кормить обедом . сегодня на обед суп из тапка с соломинкой дешево и сердито

а я малиновое...

Алиска: суп из тапка с соломинкой

у меня вьетнамские сланцы есть... пиши рецепт...

Алиска,
Читаю вас читаю, вот что сказать хочу
Вы там три дня расписали, меню -мало полезного в жаренной пище, а у вас на завтрак сырники, на ужин или полдник ли дранники с грибами
Картошка жаренная с грибами ни разу не полезная, лесные грибы вообще отрава считаю, ничего полезного там нет в обмен на вред который они несут
И диетолог вас наврядли расцелует если ещё и брокколи и цветной капусты и стручковой фасоли нет в рационе , а то что не едят, потому что вы не едите, и не готовите блюда разные из них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы