Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

NIKKI2: Мужа надеюсь нет.

мужа давноооо нет. умер с голода
бедные дети только в гостях и столуются. да в новый год еще на год вперед конфеты из подарков на елке у других детей воруют , да по карманам , по карманам
и с голодными глазами впиваются в пирожок соседа по парте

Сударыня-С: К чаю вообще никогда и ничего я так понимаю. пироги, торты, печенье, (я про домашнее имею ввиду ), шоколад, соки, компоты,

если все это есть в дверь не пройдешь.
печенье дети иногда едят. Мария покупная или сама пеку только не сдобное (вредно жирно). Вафли раз в месяц. Тортов естественно никаких ( раз два в год если)
Компоты у меня никто не пьет. только свекровь. Хотя в морозилке куча ягод лежит.
Понятно что много денег тратится если столько пищевого мусора есть. еще поди и колбасу едят.

Лучистая звезда: это плов на раз приготовить

на два дня нам хватает. еще и выбрасывать иногда приходится. или на первый завтрак старшему остается. перед школой . Мой сын перед школой воду одну не пьет. Полноценно ест

аноним,
а чай как пить- без нечего школи?

как сказала алиска : уму непостижимо)))

Алиска: 10 дней я там сидела в лесу

Если учесть,сколько можно за это время заработать ден.знаков,то бриллиантовая ,однако,выйдет

Алиска: землянику

Не знаю что придумать: а чай как пить- без нечего школи?

а что не так?
я так и пью всегда.

аноним: если все это есть в дверь не пройдешь.

все это едят не сразу, а периодически. и могу вас уверить, не толстеешь. Ну или порода у нас такая - "гончие"(все стройные)

Мутинус собачий: Если учесть,сколько можно за это время заработать ден.знаков,то бриллиантовая ,однако,выйдет

все знают цену на землянику? и можно подумать за 10 дней люди мульены тут зарабатывают. Кто хорошо и много зарабатывает , простите, не станет читать тему "как можно прожить на 7000 в месяц"

старший ребёнок сейчас как раз пьёт чай с пирожыным... корку хлеба чесноком намазал и чаем запивает... да! он так любит, а вот пироги для него кексы и булочки к чаю с печеньками это почти всегда - фу...

Лампа: а что не так?
я так и пью всегда.

я тоже пью, но если чай вкусный, свежезаваренный в чайнике.

аноним: Понятно что много денег тратится если столько пищевого мусора есть. еще поди и колбасу едят.

Конечно))) как же иначе. Только не колбасу, а мяско, запеченное в духовке, мяконькое такое, тающее на языке. Но для вас это пищевой мусор.
Пусть пищевой мусор в виде нежного мяса, вкусных фруктов и ягод, морепродукты и другие вкусности едят такие любители пищевого мусора как я и мне подобные, а вы картоху, крупу и моркву, и яблоки по одной штуке в день. Каждому свое))) спорить глупо)
Каждый живет и, в том числе, питается по своему достатку.

аноним: Компоты у меня никто не пьет

я ребенку как-то наварила, он акружку выпила и дальше пить не стала
оставила бутылочку на столе
лето было
уехала на выходные
приехала-как ее расхерачило, прям разорвало нахрен, до потолка разорвало и расплескало пипец ладно не вишневый еще был
попили компотику

в моем доме компот тоже никто не пьет, да. у меня с детства блевотный рефлекс, дочь сок больше любит. его и пьет.

4 печеньки в день? ну ладно, прибавить надо к меню три рубля
ну варенье иногда в чай кладем

Алиска: и можно подумать за 10 дней люди мульены тут зарабатывают

Тыщ 100 можно с времязатратами в полдня.

Алиска: Кто хорошо и много зарабатывает , простите, не станет читать тему "как можно прожить на 7000 в месяц"

Второй день читаю, очень интересно посмотреть как люди извращаются. Суп на воде от пельменей или суп на воде из пароварки, где еще такое увидишь. 10 дней жизни потратить на сбор земляники - тоже нормально так.

Алиска: все знают цену на землянику?

Знают,ага.

Алиска: Кто хорошо и много зарабатывает , простите, не станет читать тему "как можно прожить на 7000 в месяц"

В следующий 10 дневный лесной десант можно взять с собой учебные пособия по логике.Лучше в аудиоверсии, без отрыва от сбора даров природы.

jersan: старший ребёнок сейчас как раз пьёт чай с пирожыным... корку хлеба чесноком намазал и чаем запивает... да!

Да у вас вся семья прям гастрономические эстеты - рис с вареньем, чай с чесноком. Интрига прям, что будет дальше.

Девочки, вы не видите что ли, Алиска травмирована нищетой. Любую базу подведёшь лишь бы не думать, что дети обделены элементарным. Не травите, отступитесь.

У нас в месяц на "продукты" на четверых около 25 тыс выходит. Но в эту сумму входят и шампуни- мыло- порошки-очиститель для обуви- влажные салфетки и тд. Но старший ребенок обычно в садике целый день и муж в столовой обедает .

Аноним: Интрига прям, что будет дальше.

могу ещё рассказть...
при наличии в дрме печенья или булочек или ещё чего там повкуснее... младший ребёнок в свои три года с бОльшей долей вероятности 60\40 выбирает хлеб... 80% его повседневной жидкости составляет вода обыкновенная, при то, что дома, например, есть сок или компот или молоко или кефир...

Аноним: Тыщ 100 можно.

этим мну не впечатлить. вот если ты 10 дней землянику собираешь , а в это время на твоей работе твои 100 тыщ сами себя зарабатывают - тогда да ))) тут респект и уважуха
а вообще чувство что людям уже крыть нечем и они начали хвастаться доходами тяжелая артиллерия в ход пошла. еще немного и меня обвинят в том, что я денег заработать не могу и в нищите живу сухой корочкой питаюсь

Аноним: Алиска травмирована нищетой.

вот!

Алиска: денег заработать не могу и в нищите живу

нагадала

Алиска: вот если ты 10 дней землянику собираешь , а в это время на твоей работе твои 100 тыщ сами себя зарабатывают - тогда да ))) тут респект и уважуха

Ну есть куда стремиться

Алиска: а вообще чувство что людям уже крыть нечем и они начали хвастаться доходами

А где хвастовство? Был вопрос, вот ответ. Как не крути, землянику дешевле купить. Дак еще и времени свободного вагон останется.

Алиска: еще немного и меня обвинят в том, что я денег заработать не могу и в нищите живу

Зачем? Каждый сам определяет как ему жить.

jersan: младший ребёнок в свои три года с бОльшей долей вероятности 60\40 выбирает хлеб...

Этим не удивили, у меня младшая такая же была.

jersan: 80% его повседневной жидкости составляет вода обыкновенная, при то, что дома, например, есть сок или компот или молоко или кефир...

Это тоже нормально.
Давай ченибудь экстравагантное.

Алиска: мужа давноооо нет. умер с голода

и она его съела

Потолковый Лампонюх: компот тоже никто не пьет, да

Угу, хоть из кого его вари. Ну персики, закрутить если самой, то зимой может быть сын и выпьет стакан, а все эти извращения из вишни/клубники/смородины и ты пы пить не станет. Так же как и "варенье водичкой разведенное, оно же сока вкуснее".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы