Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Сударыня-С: шоколад, соки

нет .

Сударыня-С: компоты

бесплатные свои не стала писать.
пироги водятся и стоят горааздо меньше чем творог например. торты не водятся. сладкое не едим.

Сударыня-С: питание 3 раза, плюс перекус

4 раза. и перекус

Сударыня-С: овощей в вашем меню кроме тушенной моркови тоже нет.

я три дня расписала, вы придираетесь. салаты можно делать всякие за три копейки из свеклы , моркови и капусты с редькой . капусту тушить , фасоль зеленую . брокколи мы не употребляем

Сударыня-С: скудный

Лучистая звезда: Торты не едим, но для пирогов сладких и выпечки ведь тоже нужны и ягоды,мука, масло..Компоты варю - 5 литров на 2 дня

ягоды свои в заморозке. остальное ну пусть 200 рэ в неделю. от силы.

Алиска: Если у детей фрукты в свободном доступе каждый день , куда им столько фруктов ??

Сын 11 лет ест 1 кг яблок в день, вот легко. К цитрусовым равнодушен абсолютно, мандарины могут неделю лежать, съест 1 штуку и все.
Посчитала свой ужин на двоих вчера, 400 руб. Завтрак сегодня, 150.
Не уложиться мне в 7 тыс в месяц.

аноним: а фрукты могу есть постоянно

ну разные пищевые пристрастия. Выгоднее быть мясоедом. После мяса ты полдня сыт. а после фруктов - 15 минут и опять пастись к холодильнику.

Сударыня-С: К чаю вообще никогда и ничего я так понимаю. пироги, торты, печенье, (я про домашнее имею ввиду ), шоколад, соки, компоты, в вашей семье не водятся.

ну у меня тоже никогда не водилось такого, ни в детстве, ни сейчас. Это ж кабаном будешь, по любому)).
В остальном поесть люблю, можно сказать не экономлю, банана могу и три съесть, если что. Щас аноним в обморок упадет

я фрукты не ем почти
2 грейпфрута второй месяц валяются, смотрю на них все, думаю, когда ж они сдохнут-то?

аноним: только себе беру больше 1кг яблок ежедневно.

если сижу дома, то кг 2 сьем спокойно. А вот мясо ем редко, обычно курицу или рыбу.

Алиска: ягоды свои в заморозке

Т.е. опять хитрите, бесплатное тоже стоит денег, плюсуйте потенциальную стоимость.
Вот и получается, что как начинаешь меню экономных разбирать, везде есть бесплатные продукты или питание))) и уже экономные нетакие уж и прям экономные)

Потолковый Лампонюх: когда ж они сдохнут-то?

а вдикой природе всегда так или ты или они

пойти штоле в "похудательный " раздел глянуть по любому там все те , кто называет мое меню

[/user]Сударыня-С:скудный

Аноним: везде есть бесплатные продукты или питание))) и уже экономные нетакие уж и прям экономные)

а вы в лес съездите за грибами пару раз осенью и купите за 100 рэ ведро смородины в сезон и будет вам счастье .
я не хитрю. это я просто неленивая

Алиска,
ну мясо и стоит чуть не в три раза дороже. и при это оно с жиром... который приходится выколупывать, срезать... в итоге четверти куска как не бывало...

Алиска: я не хитрю. это я просто неленивая

тут ведром смородины не обойдешься, разнообразие тоже нужно

Не знаю что придумать: и при это оно с жиром... который

нужно жарить и есть...

Не знаю что придумать: ну мясо и стоит чуть не в три раза дороже.

чем что? у нас кабачки с баклажанами на 10 рублей дешевле курицы... так я лучше таки курицу куплю

Не знаю что придумать: в итоге четверти куска как не бывало...

свинина? курица? 600 рублей? я за 300 куплю и выберу кусок чтобы не было трети жира. и разделю ее на три части. триста грамм мяса на два ужина нам за глаза

jersan,
курица не мясо. А жир - фууукуу......

Алиска: пойти штоле в "похудательный " раздел глянуть

Вот худею, но с диетой мое питание в некоторые дни еще дороже выходит, чем в обычной жизни.
Сегодня наверну за день 400 грамм форели +креветки грамм 300-400, то есть за день только одна около 1000 поглощу. Плюс муж столько же. А еще ребеныши. Мы транжиры. Зато вкусно)))

Алиска, Что то так жалко детей ваших стало! Мужа надеюсь нет. Мужик ноги протянет с таким рационом

Лучистая звезда: разнообразие тоже нужно

землянику в прошлом году насобирала 40 литров. В чистом виде заморозила 15 - 18 литров. ну да, 10 дней я там сидела в лесу. не переломилась. и место хорошее нашла , ягод много было. Такое конечно редкость. а вишню и смородину реально в сезон купить недорого.

Алиска: триста грамм мяса на два ужина нам за глаза

а нам 300 грамм - это плов на раз приготовить

Не знаю что придумать: курица не мясо. А жир - фууукуу......

свиная вырезка или карбонад вам в помощь
диетично и жира ни грамма
цена не заоблачна, нет

Алиска: землянику в прошлом году насобирала 40 литров.

здорово

Алиска: а вы в лес съездите за грибами пару раз осенью

Зачем, я за день, потраченный на сбор и обработку грибов, заработаю в несколько раз больше стоимости грибов)

Алиска: купите за 100 рэ ведро смородины в сезон

Зачем я буду забивать холодильник на год вперед. Я сделаю это по мере надобности и более разнообразно.

Потолковый Лампонюх,
спасибо за совет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы