Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

maltseva: так если ингредиенты вариативны, то можно любой суп с овощами назвать минестроне.

Наверное. Вот минестроне. Это любой суп?

static.salepepe.it/files/2014/04/minestrone-con-verdure-fagioli-e-ditalini-immagine-986x400.jpg

tra-ta-ta: Наверное. Вот минестроне. Это любой суп?

ой

Je charme tout: Минестроне это да, но русские супы можно есть и на второй-третий день,

Минестроне тоже.

красавица:
ой

Что не так?

tra-ta-ta,
суп хорош, я делала наподобие.который из цв капусты

tra-ta-ta: Что не так?

так много ингридиентов

красавица: так много ингридиентов

Ну Bы же хотели, чтоб ложка стояла.

tra-ta-ta,
угу )))))))) сын любит с куриным филе, вермишелью и брюссельской капустой + зелень, оливковое масло. вариация минестроне )))

девачко: суп хорош, я делала наподобие.который из цв капусты

Beatle: я такие супчики люблю.
начала иногда извращаться,мои едят подобное.жаль с ингридиентами не так просто у нас

Я супы очень люблю, особенно зимой.

tra-ta-ta: Ну Bы же хотели, чтоб ложка стояла.

хорошо стоит

красавица: хорошо стоит

Я б вам тут советов понакидала бы, как экономить, но я плохо российские цены знаю.

Девченки, не флудите! Кто сколько наел за сегодня в деньгах? Я считала выше завтрак+обед+полдник, было 450. На ужин обошлись домашними пельменями с соусом "маянез"/сметана/кинза/чеснок/перец. Чай, молоко, кефир (кто что). Остатки шарлотки. Ужин: 150 фарш, лук, специи, тесто рублей 30, соус 45, итого: 230 руб. Прибавим остальное, выходит - почти 700. Муж, наверное, еще догоняться будет. Ни чего лишнего и сверх естественного. Обычные продукты. Если учесть еще всяко-разно сверху, вообще, около 1000 выйдет.

Под всяко-разно имею ввиду семечки, мед, орехи, дочери ерунду какую-то. Хотя, можно и без этого обойтись.

Приведение с мотором: оссобуко например тоже вкусно хотя готовиться бычьих хвостов к примеру

Не из хвостов, а из голяшки телячьей.

Давно решила , в целях экономии не готовить кусками мясо. Если гуляш режу мелко. В плов также. Как в столовых. Выручает домашняя выпечка. Блины пироги оладьи. Летом у нас дни заготовок. Походы в лес по грибы ягоды. Грибы морожу, мариную солю. Из мороженных это и суп, и с картошкой и начинка для пирожков. По осени из дешевых овощей делаю заготовки. Капуста,перец, кабачки, баклажаны и т.д. в сезон яблок, слив, винограда компоты и сухофрукты. Если покупаю курицу то сразу несколько штук. Груду на фарш. Крыло запеку. Голень суп. Бедро тушение. Покупаю на рынке м ясную грудинку. Запекаю вместо колбасы. Делаю рулеты из курицы и ветчину. Сама делаю печенье, вафли, кексы. Пирожки. (Есть всегда перекус). Очень много делаю заморозок по осени. стараюсь продукты по акции покупать.

maltseva: угу )))))))) сын любит с куриным филе, вермишелью и брюссельской капустой + зелень, оливковое масло. вариация минестроне )))

Напишите рецепт плиз

однако жива темка...
ещё раз вынужден признать что вы тут не правильно считаете затраты в день/неделю...
сколько конкретно на завтрак/обед/ужин...

красавица: так много ингридиентов

из первой же ссылки: В классическом минестроне должно быть не меньше десятка разных овощей.

Анапчаночка: Кто сколько наел за сегодня в деньгах?

Хз....утром пакетик каши+ вареное яйцо, днем бегала, как савраска, не успела ниче, вечером салат огурец-помидор-оливки-оливковое масло с травами. Потом бегала-подтаскивала еще хлебцы, намазанные тушеной свекольной намазкой. Обед пропускать мне нельзя, но это все аврал виноват.
Сварила борщ еще хорошенький такой. Стоит вот.

EВА: Что ж вы едите?

все ем))
мясо/курица/рыба, сыр, творог и овощи, редко крупу, не люблю, бывает лаваш тонкий на завтрак или бездрожжевой хлеб, яйца бывает
бывает даже пельмени или манты в охотку.Бешпармак раз в год- два поесть могу даже,
но я по сладкому улетаю)) мясо, шоколад и овощи/ягоды , больше ничего не надо. изредка фрукты типа груш, помело, грейпфрут.
сейчас черешня будет и клубника пойдет и я счастлива

на завтрак моим были оладьи, сметана и джем из ягод замороженных, шоколадная паста домашняя
плюс лаваш с куриной грудкой и сыром на гриле.
капучино и зеленый чай, я люблю заваривать с выдумкой, был зеленый чай с облепихой, специями, медом и лимоном.
стараюсь в целях той же экономии делать сама по максимуму все.
обед будет курица и салат, если кто захочет макароны сварю.
ужин творог с джемом, яичница, салат, мужу может свинину запеку. В ужине все себе по вкусу найдут, мне творог, сыну тоже, дочери омлет, мужу яичница и салат, вчера брынзу домашнюю вкусную купила с ним сделаю какой нибудь.

все продукты такие же, какие описывают экономщицы в комментариях. но вот не выходит дешево у меня((. Я рада была бы на 10 тыс питаться,

Сударыня-С: Я рада была бы на 10 тыс питаться,

я тебя научу...

jersan,
с моим же рационом, без сковородок риса?
записываюсь на курсы

Сударыня-С: с моим же рационом

ну блин у тебя же рацион в разы больше...
нет уж... на десять, так на десять... и не жужжать... для чистоты эксперимента...
ишьтыблин... рацион ей оставь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы