Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

tra-ta-ta: оно просто настоянное на зеленом луке и имеет немного другую консистенцию.

я вижу консистенцию)))
оно у вас в кадре расползлось )

Sotnia: я ролик смотрела, там иностранцам предлагали русскую еду. Оливье. холодец, еще чтото. Самые толерантные оказались итальянцы, вроде Их хотя бы не тошнило от вида холодца

У меня знакомая в Питер съездила. Очень похудела. Она в семье жила.
Ну а так, да, итальянцы согласны пробовать незнакомую еду.

Je charme tout: Минестроне

особенно актуален в этой теме

Потолковый Лампонюх: я вижу консистенцию)))

Я не понимаю, покажите, как это чтoб не расползлось.

Потолковый Лампонюх: я вижу консистенцию)))

иди в тему про хинкали, вот там расползлось

Потолковый Лампонюх,
масло расползлось еще и потому, что было добавлено непосредственно перед выключением огня, на котором готовился суп. у меня также бывает, я на оливковом варю сыну. если добавила в самый последний момент, то также по бульону поползет. если дашь прокипеть в бульоне, то однородной консистенции.

maltseva: особенно актуален в этой теме

A почему нет, простите?

maltseva,
Оля, вроде достаточно разогнали за хрючево с ароматом куриной шеи и послевкусием машинного масла? Я поужинала, мне нельзя волноваться.

tra-ta-ta: Я не понимаю, покажите, как это чтoб не расползлось.

вам есть или фоткать? это две разные стратегии))

maltseva: масло расползлось еще и потому, что было добавлено непосредственно перед выключением огня, на котором готовился суп. у меня также бывает, я на оливковом варю сыну.

Я не варю масло, добавляю сырое, по капелькам.

Sotnia: Их хотя бы не тошнило от вида холодца

меня тоже тошнит от этого зрелища и запаха. Хотя уж насколько моя свекровь готовила его вкусно по мнению всех, я могла ради приличия отщипнуть кусочек

tra-ta-ta,
так минестроне не впишется в бюджет автора. достаточно изучить цены на сельдерей, поиски фенхеля вообще большинство поставят в тупик ))))
Je charme tout,

Потолковый Лампонюх: вам есть или фоткать?

О господи, да вроде понятно пишу, выложите любyю фотку из инета, что понятно было, лучше раз увидеть, чем сто раз услышать,

maltseva: фенхеля

В бюджете, обозначенном автором темы, это слово звучит как ругательство.

Сударыня-С: окрошка по мне. прям брр, и рассольник и гороховый особенно на ребрах копченных и харчо и тд и тп.

абажаю! окрошку готова тоннами лопать (с квасом), рассольник уважаю, гороховый уважаю,муж обожает, так же как и харчо. ребрышки это вообще моя любовь дело вкуса

maltseva: так минестроне не впишется в бюджет автора.

В минестроне нет жестко оговоренного набора ингредиентов.

Sotnia,
так вы все посчитайте: овощи, специи, масло, мясо (если будет на мясном бульоне), трудозатраты, накладные расходы. стоимость тарелки супа будет 200-300 руб. минимум
при дефицитном бюджете оптимальный вариант - борщ/щи из самых дешевых костей. количество против качества.

Сударыня-С,
Что ж вы едите?

tra-ta-ta: В минестроне нет жестко оговоренного набора ингредиентов.

а ну тогда у нас и щи в голодный день за минестроне пойдет

maltseva: а ну тогда у нас и щи в голодный день за минестроне пойдет

A почему в голодный день? Щи вкусная вещь.

tra-ta-ta,
Вкусная, если по правилам, а если нет, то суп с капустой это, а не щи.

tra-ta-ta,
так если ингредиенты вариативны, то можно любой суп с овощами назвать минестроне.
ну а щи по мне так один из самых бюджетных супов.

Je charme tout: Вкусная, если по правилам, а если нет, то суп с капустой это, а не щи.

Ну я полагаю, что у каждой хозяйки свои щи, так же как и борщ, котлеты и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы