Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Аноним: че не так с рассольником, окрохой и пиццей?!

Так в любой стране свои вкусовые привычки. Я не знаю, где едят пиццу с майонезом и кетчупом. Наверное, только в России.
Для россиян рассольник нормальное блюдо, а в других странах нет. О вкусах не спорят.
Ну вот я окрошку люблю. А здесь приготовила, ну и что? Два человека попробовали, а остальные отказались наотрез: соленая холодня вода, разбавленная сметаной, да еще и с овощами в свободном плавании. Ну не привыкли люди.

tra-ta-ta: ? Жду ссылку.

да делать мне нече в пятницу, когда идет хоккей, ссылки вам искать, и я не только про эту тему...а так то дааа, право имеете

maltseva: (надеюсь автор не против, если что потру):

Нет, я не против.

Je charme tout: Смотри выше фотку. Я ниче отвратного не увидел.

ну так себе, сухари размокли, капли масла расползлись, шнитт-лук засунут не в ту часть кадра, просто картиночка так себе)

Фигасе 50 страниц.
Кстати в Мегамарте виноград по 89 р, за кг.

НаталЪя: да делать мне нече в пятницу, когда идет хоккей, ссылки вам искать

Так хоть в понедельник, ссылок нет и быть не может.

окрошку на квасе могу литр слопать

Потолковый Лампонюх,
Тебе жрать или фоткать? Сухарь размок, подача не парадная, а по факту легкий женский супчек.

tra-ta-ta: остальные отказались наотрез: соленая холодня вода, разбавленная сметаной

с квасом пробовали?)))это вкусней

Je charme tout: Сухарь размок, подача не парадная

ну я верю, что это вкусно
тока ты не вываливай уж на юмаму сильно плохую картинку, заклюют)

Я окрошку ток с колбасой не люблю, верней с любым мясом. Только овощи.

Потолковый Лампонюх: тока ты не вываливай уж на юмаму сильно плохую картинку, заклюют)

да тут если не в то время и не в том месте оказаться, сожрать за что угодно могут

tra-ta-ta,
в общем, вы не обижайтесь, мой идеальный суп - прозрачный, жидкий, нежирный с аккуратными, различимыми в бульоне ингредиентами )) а тут еще и сыр козий... все худшее разом, и цвет бульона напомнил мой детский садичный кошмар - суп волну... только там еще яйцо плавало... бррр

Потолковый Лампонюх: капли масла расползлись

Нет, масло не расползлось, оно просто настоянное на зеленом луке и имеет немного другую консистенцию.

maltseva: в общем, вы не обижайтесь, мой идеальный суп - прозрачный, жидкий, нежирный с аккуратными, различимыми в бульоне ингредиентами )

а мой, чтобы ложка стояла, хороший такой, наваристый, крестьянский суп

красавица,
ты ж не ешь суп

красавица: чтобы ложка стояла

я помню

красавица,
Ты у нас " любовь земная", а мы тут декаденты от кулинарии.

Потолковый Лампонюх: с квасом пробовали?)))это вкусней

А где я квас возьму? Я помню, когда-то сама его сделала, никто его не пил, только я и муж, но у меня муж все ест, и русскую кухню тоже. Борщ обожает и окрошку любит.

Je charme tout: а по факту легкий женский супчек.

ага

Потолковый Лампонюх: с квасом пробовали?)))это вкусней

гадость окрошка по мне. прям брр, и рассольник и гороховый особенно на ребрах копченных и харчо и тд и тп.
могу только супы пюре на курином бульоне с кусочками гриль мяса есть.
и реееедко борщ без свеклы.

красавица: а мой, чтобы ложка стояла, хороший такой, наваристый, крестьянский суп

И такой люблю, у нас это минестроне.

НаталЪя: ты ж не ешь суп

это не значит, что я его не готовлю, постоянно

Je charme tout: Ты у нас " любовь земная", а мы тут декаденты от кулинарии.

tra-ta-ta,
помню ту тему. не успела рецепт записать.
я такие супчики люблю.
начала иногда извращаться,мои едят подобное.жаль с ингридиентами не так просто у нас

tra-ta-ta,
Минестроне это да, но русские супы можно есть и на второй-третий день, а это только свежак. И для нас он сезонный, осенний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы