Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

аноним: там 4 котлеты - на четверых в самый раз

Не ну если всего 4 мне подумалось, что больше

аноним: вам и вам подобным лишь бы гадость сказать

Да я как бы первый раз пишу, сказала, что не только от качества, но и от количества потребления зависят цифры. Если кастрюлями за раз кушать, то конечно, цифры вырастают в разы. Я предпочитаю есть не тазами, но вкусно. Может автору этот совет этот подойдёт

Je charme tout: Сковорода на восемь штук, две муж, по одной мне и дочери, 2/3 младшей, остаток, 1/3 псине, две на след. день мужу на работу, и что там осталось.

почти аналогично. сковорода на 6 штук (небольшого диаметра). две мужу, одну мне,одну ребенку (иногда мелкий тоже не прочь вторую съесть), остальное одна-две на обед. все вот даже на 2 приема пищи семье не хватает

Аноним: все вот даже на 2 приема пищи семье не хватает

таки да, мне когда надо приготовить котлет на несколько дней, я тушу сразу же на двух сковородах диаметром 26 см. на выходе получаю 8 котлет, в идеале это 4 приема пищи для двоих, иногда сын может съесть две.

Je charme tout: Сковорода на восемь штук, две муж, по одной мне и дочери, 2/3 младшей, остаток, 1/3 псине, две на след. день мужу на работу, и что там осталось.

Да епа мать написали кто то, что чей то муж в одного целую сковороду сточил за вечер) а не семья из 4 человек за два дня.
И не про 2 котлетки на двоих
Я представила, а если всё члены семьи так кушают. Это и 50 на продукты будет мало
Но хотя ладно, что то все нервные. Голодные наверное

maltseva: так на халяву и уксус творогом ляжет

Аноним: раньше я считала по ошибке ПОМОЯМИ

жесть, рагу считать помоями, даже не пробовав его приготовить муж и сын рагу с телятиной уминают только так. у нас вот никогда суп гороховый не готовили, т.к. у брата потом живот болел, но за помои не считала, а у мужа я стала готовить на ребрышках копченых, очень все хвалят

НаталЪя: в гаражном кооперативе, стационарное.

у нас в саду муж сварил сам хранилище двойное, т.е. сверху мизерная комнатка, а уже оттуда лаз вниз и сама эта овощная яма наполовину в земле, свекровь утепляла еще как-то я хз, но когда жахнули морозы вроде в феврале, половина оставшейся картошки промерзла и тоже превратилась в батат мы ее всю привезли, часть раздали, часть себе оставили, из нее шаньги делали, больше некуда)

НаталЪя: наши шведов бить будут

Начали с экономии, закончили шведами. Люблю юмать!

Анонимный ник: Голодные наверное

так пошли экономить

Анонимный ник: чей то муж в одного целую сковороду сточил за вечер

так была же авторица на юматери ейный мужик ел шубу из тазов и картошку сковородками. там такое хрючево-рыгалово было на фотках у хозяюшки.

maltseva: хрючево-рыгалово было на фотках у хозяюшки.

maltseva: так была же авторица на юматери ейный мужик ел шубу из тазов и картошку сковородками. там такое хрючево-рыгалово было на фотках у хозяюшки.

это не та тема, автору которой мужик даже на губку железную денег не давал и закупал вроде сам продукты, какие надо?

maltseva: ейный мужик ел шубу из тазов и картошку сковородками

Больной что ли

Аноним,
да-да, эта самая... там еще такой антураж убитый на кухне.

maltseva: это была я, да. и не анонимно. и суп ваш очень был запоминающийся, не сомневаюсь, что качественный и вкусный для вас.

Да это были Вы. Вообще -то мнe было как-то странно читать, что мой суп - это еда для свиней. Вы правда думаете, что у нас кто-то будет есть суп с вареными солеными огурцами, то бишь рассольник, окрошку, то есть воду разведенную кефиром или сметаной, в которой плавают сырые и вареные овощи, или пиццу с кетчупом е и майноезом? Нет, конечно. Но и мне и в голову не придет сказать, что эта еда подходит только для поросят.

tra-ta-ta,
А что там с Вашим супом было нетак? Фотку не прошу, перечислите ингредиенты, пжалста.

tra-ta-ta,
я вообще супы терпеть не могу и ем очень редко.
упомянутую окрошку в принципе не ем. она у меня вызывает брезгливость, как и любые холодные супы или супы, заправленные сметаной/майонезом/сливочным соусом.
у меня много гастрономических загонов. особенно к внешнему виду блюд, запаху и посуде/столовым приборам.

tra-ta-ta: что у нас кто-то будет есть суп с вареными солеными огурцами, то бишь рассольник, окрошку, то есть воду разведенную кефиром или сметаной, в которой плавают сырые и вареные овощи,

они просто не пробовали.
А мне вообще нравится всегда ваше участие в темах про экономию в россии, и советы...вы даже не в курсе,что где и сколько стоит

Je charme tout: А что там с Вашим супом было нетак? Фотку не прошу, перечислите ингредиенты, пжалста.

Да нормальный суп.
Протертый суп из цветной капусты, козьим сыром, домашними сухариками, орехами и оливковым маслом.

НаталЪя: А мне вообще нравится всегда ваше участие в темах про экономию в россии, и советы..

Во первых, я имею право участвовать в любой теме, так же как и Вы.
Во-вторых, какие советы я давала в этой теме? Жду ссылку.

tra-ta-ta: что у нас кто-то будет есть суп с вареными солеными огурцами, то бишь рассольник, окрошку, то есть воду разведенную кефиром или сметаной, в которой плавают сырые и вареные овощи, или пиццу с кетчупом е и майноезом?

че не так с рассольником, окрохой и пиццей?!

tra-ta-ta,
Ну понятно, супы-пюре воспринимаются плохо, для нас привычней шти, да шоб ложка стояла.
Полагаю, Вы не удивились.

Je charme tout,
нет, там был не пюре. там было так (надеюсь автор не против, если что потру):

Je charme tout: Ну понятно, супы-пюре воспринимаются плохо, для нас привычней шти, да шоб ложка стояла.

мне кажется, он был просто плохо сфоткан супы-пюре нереально фотогеничны)) надо умудриться сфотать его плохо

maltseva: там было так:

ну кадр неудачненький) че, бывает

Потолковый Лампонюх,
Смотри выше фотку. Я ниче отвратного не увидел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы