Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Je charme tout,
зачем?
тролишь?

А, да, ну совсем без церемоний. Я уж побоялсась про окрошку или рассольник написать.

НаталЪя,
Есть немного. Врут ить, как дышат.

tra-ta-ta,
Естественно, надо было фотку разваренных в кашу пельмений выкладывать, в третьеводнишнем бульоне.

Je charme tout: Естественно, надо было фотку разваренных в кашу пельмений выкладывать, в третьеводнишнем бульоне.

Такого нет у меня.
Я тут выкладывала фотки моих блюд, раскритиковали в пух и прах, хотя, если честно, критиковать там нечего было, все вкусно, аккуратно и полезно.

не ну как бы да... кабачковая икра большими кусками имеет шанс на существование...
а есть ещё "ирландское рагу"

Je charme tout,
Вообще, я хотела было съязвить, но так и подумала, что слог уж больно родной у анонима

НаталЪя,
Je charme tout,
Я, кстати, купила Шабли и камбалу Пригоняйте на вечер

Лилит_Es: купила Шабли и камбалу

"Я ёлку достала, и твою любимую воблу..." (с)

Лилит_Es,
Запишем: бухает.

НаталЪя: к чему сей опус?
я левых не зову, но бываю очень наблюдательна, вообще люблю за людьми наблюдать, это очень забавно

к тому, что если жалко еды гостям можно просто их не звать, чем вот так подсчитывать кто что съел, ну может человек оголодал, не успел поесть днем и тдтп
пусть едят, пока лезет, есть конечно странные случаи, когда человек пытается все схомячить на столе, но это редкость

Лилит_Es: Пригоняйте на вечер

так мы онлайн
хоккей сегодня, наши шведов бить будут

Sotnia: Все таки когда народ начинает понтоваться едой-это дно

Не спугните,а.Некоторые, вон уже роли обличителей на себя примеряют.

Мутинус собачий,
Кто, где? Список поименно.

Je charme tout,
Эт я вам:))) Мне воду

Лилит_Es,
У меня свое есть. Но спасибо.

НаталЪя,
А у меня ещё куча дел, блин, и потом к 9ти подругу в аэропорт отвезти надо

НаталЪя: хоккей сегодня, наши шведов бить будут

ЗЫРИМ!!!!!!!зырим дааа!!

tra-ta-ta,
это была я, да. и не анонимно. и суп ваш очень был запоминающийся, не сомневаюсь, что качественный и вкусный для вас.

Эх, как научиться экономить... Покупаем все, что хотим. Единственно, жрём немного. Я вот не могу съесть три блюда за раз, одно только. Муж слава богу тоже не как свинья. Прочитала, что сковороду котлет за раз съедают, охренела, это какой там желудок, до колен что ли

Анонимный ник: Прочитала, что сковороду котлет за раз съедают, охренела, это какой там желудок, до колен что ли

Это какая у вас сковородка у меня любимая сковородка 20 см диаметром, там 4 котлеты - на четверых в самый раз А вам и вам подобным лишь бы гадость сказать, противная тема, фу. Не сама тема, а стиль разговора - лишь бы укольнуть, неинтеллигебельно.

Сковорода на восемь штук, две муж, по одной мне и дочери, 2/3 младшей, остаток, 1/3 псине, две на след. день мужу на работу, и что там осталось.

Анонимный ник: Прочитала, что сковороду котлет за раз съедают, охренела

я могу две котлетки потушить на маленькой сковородке, как раз на ужин на двоих.
охреневающим, видимо, прислуга готовит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы