Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Аноним: . И эта дама утверждала (см.выше),что к мясу нини, и к ковбасе тож.

судя по вашему тексту, у нее сын колбасу ест, а она про себя писала

девачко,
Овощное рагу так то вкусно. Но ток в август-октябрь, потом уже не тово. Только вот одно рагу шо ел, шо радио слухал, пукнул и живот пустой.

undefined

девачко: помои готовы

овощное рагу - это не помои. Идеально с мясом конечно каким нить. Но всяко лучше, чем макароны с мясом. Я рагу делаю- кабачок, картофель, цветная капуста, лук, морковь, иногда помидор. В конце добавляю сметану. Вся семья очень любит. С курицей например.
А помои - как вы выразились - это кожура от этих овощей. Лишь бы ляпнуть

девачко,
Это Вы конечно сильно утрировали! Насчет рагу я ошибалась и ем его с удоволствием сейчас.
А про богатых упомянула только потому, что очень удивилась, когда увидела это. Видимо в силу своей неопытности в бытовых вопросах.
И я прямо так и сказала, как же можно это есть! А мне спокойно ответили: а что же еще есть??

Аноним: самая вкусная еда: мясо +гарнир для моего красная рыба разных видов + гарнир
я могу и телятину покрошить и потушить с луком, паприкой и картошкой, а не делать отбивные
Правда мы женаты сильно больше 9 лет
короч, не знаю

Аноним,
Обожымой! Да я это слово использовала просто чтобы усилить значение всей ситуации) вот привязались!
Да! Раньше я не ела рагу, соответственно и семья моя не ела! А сейчас мы едим то, что раньше я считала по ошибке ПОМОЯМИ! Что вы мне пытаетесь доказать??? Все это зря!!! Потому что я ем рагу теперь! Готовлю и ем!

НаталЪя: причем пригласи эту экономную мадам с жилплощадью в болгарии в гости, она ни от чего не откажется - и буженинки, и с/к колбасы с удовольствие поест, и хлеба вкусного из пекарни, и бутербродик со шпротиной, и курицы жареной - не откажется

слушайте . ну вы в каждой теме про жрачку упоминаете это ну жаба давит, так не зовите никого, или прячьте под стол, а еще лучше демонстративно это все "сыночке" предложите, а гостям чайку, желательно один пакетик на всех, какие же люди скупые, то все у них в шоколаде, то за лишний бутик удавятся, если что я по гостям поесть не хожу, но если приглашаю, глазками не зыркаю, кто сколько подъел

Аноним: Лишь бы ляпнуть

ляпнул аноним который считал рагу помоями до тех пор пока не узнала, что богатые родственники его едят. и сразу опа

Аноним: Это Вы конечно сильно утрировали! Насчет рагу я ошибалась и ем его с удоволствием сейчас.
А про богатых упомянула только потому, что очень удивилась, когда увидела это. Видимо в силу своей неопытности в бытовых вопросах.
И я прямо так и сказала, как же можно это есть! А мне спокойно ответили: а что же еще есть??

сказка про голого короля прям

девачко,
Оставайтесь при своем мнении. В принципе нам же на друг дружку все равно! Как еще объяснить, что именно я имела в виду. Если бы я хотела быть похожей на них, то уж точно не из-за рагу

девачко: офигеть люди. любые помои готовы жрать лишь бы на богатых смахивать.

Овощное рагу как гарнир очень вкусно!
Муж с кабачком любит,а я с баклажаном с чесночком....ням,ням.

несколько лет подряд были свадьбы мужниных племянников и племянниц и юбилеи родни

набирала себе побольше с тарелки с фруктовой/овощной нарезкой, мясо нежирное, если есть, рыбу не жирную
вино
зелень
на вечер хватало точить

в гостях обычно тоже помалу, потом последствия разгонять - дороже. Если слишком "тяжелое".

Но и без воплей "яяя это не еееммм!"

девачко: а они еще комнатные бывают что ли?

да почему комнатные, в гаражном кооперативе, стационарное.

аноним: или прячьте под стол,

к чему сей опус?
я левых не зову, но бываю очень наблюдательна, вообще люблю за людьми наблюдать, это очень забавно

Larcon May: Овощное рагу как гарнир очень вкусно!
Муж с кабачком любит,а я с баклажаном с чесночком.

и очень удобно, особенно летом

НаталЪя: я левых не зову, но бываю очень наблюдательна, вообще люблю за людьми наблюдать, это очень забавно

капец вы даете ... и не стыдно такое писать??? в гости пригласила, за каждым куском следила да потом еще на форуме все это вывалила с такой гордостью
зато вы полноценно и дорого питаетесь

Алиска: в гости пригласила, за каждым куском следила да потом еще на форуме все это вывалила с такой гордостью

еще раз пишу - я левых людей в гости не зову, у меня таких друзей нет, которые дома экономят, а в гостях едят. Описываю ситуацию, которую могу наблюдать в других гостях, у родственников, в тех же кафе, на корпоративах.
и это - не блюйте, дамам не идет

НаталЪя,
Не оскорбляй добропорядочных женщин. Дамы усе в париже.

Слушьте ,зашла почерпнуть идейку к ужину)
Спасибо кто про рагу упомянул) Приготовлю завтра ,прям захотелось так!
Всем мир!

Мышkа,
Это я аноним с помойным рагу!
Сама вон готовлю свинину с овощами, но больше как подливу. Сейчас рис сварю и ужин готов)

Je charme tout,
какие люди!

НаталЪя,
Я так то анонимно писал, а ты и Маринка меня в упор не признавали, стыдобинушки мои.

Ой, сколько написали! Ну вообщем если тема про экономию, то обязательно щепки будут лететь.

Je charme tout: Дамы усе в париже.

Я помню, тут фотку супчика моего выложила, так мне сказали, что свиньи лучше питаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы