Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

почитала чуток, первые 6 страниц осилила
поняла одно: у большинства истерика по поводу мяса именно этот продукт они считают самым главным на столе и именно по его наличию в меню судят по толщине кошелька
бедные вегатарианцы, он бедности мяса поди не едят

Сударыня-С: также. еще булку от сэндвича может поесть. Но мы в ходит в аналог макдональдса, где та же картошка премиум класса, там технология приготовления полуфабриката другая, меньше вреда. и сок, или чай, никакой газировки
знаю кухню изнутри, т.к работаю с ними, или пиццу заказываю с мясом, а не с колбасой.
Везде даже в фастфуде можно найти качественный продукт, если знать.

Да, но это значительно дороже что опять же не ведет к экономии

ну и да
еда такая вне дома-это уже статья "развлечения"
она идет отдельно
это не в еду)

нас трое, двое взрослых и школьник 10 лет, проедаем в месяц 11 тысяч судя по программе учета) но мы вегетарианцы, и ребенок тоже, кидайте помидоры. В школе он не ест сосиски и прочее, пьет только чай бесплатный, иногда булку схомячит. больше всего денег уходит на фрукты-овощи-грибы-сыр-мед-орехи. а остальное дешево и сытно-бобовые(нут, маш, фасоль, горох).рис едим раз в месяц может, никто не любит, разве что роллы катаем дома, вот это любят все. с огурцами, сыром, авокадо и проч.а так в рационе каждый день салаты, суп, фрукты. каши едим только летом в походах в лесу)огорода нет, но раз в полгода дальняя бабушка присылает нам 2 кг морковки и 3 кг картошки с попутным ветром, так что не считается. пьем витамины все трое. вот это я не приплюсовала к питанию.

кася попова: самым главным на столе и именно по его наличию в меню судят по толщине кошелька
бедные вегатарианцы, он бедности мяса поди не едят

Гм я бы сказала - но боюсь меня забанят :) Но вообще они тогда едят много орехов а по нынешним временам мясо то подешевле будет

Приведение с мотором: если человек будет больше зарабатывать он будет покупать более качественные и разнообразные продукты,да он не будет есть больше ,но и тратить меньше не будет (если конечно у него нет психического растройства и патологической скупости).

то есть по-вашему, если человек, зарабатывая больше, не стал покупать бальзамический уксус, вяленые помидоры с креветками, то у него психическое расстройство или патологическая скупость? ну и кто же тут нападает?

Потолковый Лампонюх: гарнир

обязательно
просто говорю что вот бывают странные дети. мы с мужем колбасу сосиски любим а вот ребенок старший нет. не ел и все. пиццу не ел там же кетчуп а он его не ест. )))

Аноним: в пиццу мию,

там очень приличная пицца, на хорошем дрожжевом тесте, всегда свежая и адекватная начинка, что за отторжение? чем эта пицца отличается от вашего пирога с картошкой?
Я никогда не запрещала сыну ни газировку, ни соки, ни чипсы, и о чудо - не было такого, чтобы он их ел без остановки и сейчас вместе колы предпочтет купить бутылку минералки .
Но это не значит, что та же фанта под запретом - хочешь -купи, не вопрос
Опять возращаясь к нашим баранам, на 10-ку в месяц...у нас летом только на "попить" у кассы уходит до 500-700 р ежедневно - кефир, айран, минералка, сок, квас. Смеемся с мужем - съездили в магазин - воды купили.
А вы из под крана воду пьете?

Приведение с мотором: Но вообще они тогда едят много орехов

с чего вы взяли? в интернетике почитали или Вы сами - вегетарианцы?

кася попова: бедные вегатарианцы,

Вегетарианцем быть дорого))
И неполезно в несезон в нашей стране.
Муж увлекался. Ему тофу подавай, масла нерафинированные по 200 р за бутылку, соус соевый, не СенСой ,фрукты-овощи в большом количестве ещедневно, рыбку семушку, он же не ест мясо, поэтому должен есть хорошую рыбку.
И тд и тп.

Сударыня-С: насладиться десертом, стейком

и славно. И это ваш выбор. А кто не ходит по ресторанам - это их выбор. О чем же тут спорить-то?

Точно! и орехов много ел)

Мышkа: неполезно

мясо каждый день есть

hirabambyna: пиццу не ел там же кетчуп

во!!!!! аналогично или помидоры, которые фу) или грибы)

НаталЪя: там очень приличная пицца, на хорошем дрожжевом тесте, всегда свежая и адекватная начинка, что за отторжение?

там она невкусная, если честно)_)))

да не дороже денег быть вегетарианцем!)а орехи мы едим редко. не тянет никого. ну горсть грецких в месяц может, ребенок обожает арахис жареный. хотя в арахисе вреда больше ,чем пользы. но покупаем и жарим. 130 руб/кг это дешево. и сытно)

кася попова: мясо каждый день есть

верно, неполезно
Но иногда лучше мясо ,чем мозг

venth: А кто не ходит по ресторанам - это их выбор

так речь не про выбор. а про осуждение со стороны "неходящих". типа там обжираются. там просто едят, наслаждаются вкусами.

Мышkа: Но иногда лучше мясо ,чем мозг

не поняла, при чем тут мозг? про продукты вроде бы говорим?

Аноним: проедаем в месяц 11 тысяч судя по программе учета) но мы вегетарианцы,

Мышkа: Вегетарианцем быть дорого))
И неполезно в несезон в нашей стране.

понеслааась!

Потолковый Лампонюх: там она невкусная, если честно)_))

не знаю, я не ем
пахнет вкусно

Аноним: хотя в арахисе вреда больше ,чем пользы. но покупаем и жарим. 130 руб/кг это дешево. и сытно)

вот оно! ключевая фраза.

Яблоко: ак речь не про выбор. а про осуждение со стороны "неходящих". типа там обжираются. там просто едят, наслаждаются вкусами.

да тут поровну осуждения я наблюдаю. Кто на стороне экономии - тех тоже нехило уже тапками закидали

Не понимаю, что вредного в бургерах? Булочка, катлета, сыр или помидор? Если 1 раз в торговом центре перекусил, то все, осквертил свой желудок.....

Аноним: а не дороже денег быть вегетарианцем!)а орехи мы едим редко. не тянет никого. ну горсть грецких в месяц может, ребенок обожает арахис жареный. хотя в арахисе вреда больше ,чем пользы. но покупаем и жарим. 130 руб/кг это дешево. и сытно)

у меня печень слабая, я не могу орехи есть))) только в карбонаре кедровые

наверно есть разные вегетарианцы) кто то может солнцем и чаем питаться, да капусту по праздникам с морковкой, а кто-то семгу, орехи, сыры уплетает как хлеб.

нет, если прижмет, я траты-то уменьшу, есть вероятность, что в ближайшее время нехило прижмет из-за моих бешеных идей, если не вывезу коляску, то сокращу траты раза в полтора-два без проблем. Но коляска такая максимум до НГ, надеюсь, выплыву. А, может, ничего и не произойдет, вывезу Пофик, это еда. Это не страшно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы