Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Vivienne W,
Так. Интересно. А бутерброды с утра это преступление?????
Граждане собравшиеся, вы тоже с утра бутерброды не едите? Вы знаете, я прекрасные бутерброды делаю с бужениной. Всяко лучше пустой каши, которая, точно дешевле моей буженины

Vivienne W: Дак вы не едите. Вы голодаете. Водичку ребенок 6 лет утром пьет. Капец

а в чём капец? у нас так же. ну не привыкли мы жрать, мы едим. а еды нужно маленько. утром тоже ничего в рот не лезет не надо сравнивать всех с собой. у нас семья золовки за раз съедают столько, сколько наша семья ест неделю все разные и не надо охать

Vivienne W: мы и до просрочки докатимся.

к фруктам-то это как относится? просроченные фрукты - это гниль. Такое уж точно никогда есть не будет. Я же не говорю в мясе гнилушку вырезать

Аноним,
Про сладкое Вы заблуждаетесь. У меня двое. Растут в одной семье. Старший запросто забудет про сладкое, младшая - никогда.
Об одном жалею: сейчас нормальные сладости днём с огнём не сыщешь. Ностальгирую по конфетам и мороженкам из своего детства. Мороженое покупаю дорогое, но редко, у него хоть состав более-менее, а не молочно-растительный суррогат.

Ну вот у меня дочь тоже утром не завтракает. Подъем в 7.15, пока заплету, умоется, то да се, время 7.45, выезжаю в садик. А так мелкому с утра кашу варю, так ее в выходные заставляю кашу поесть, ну малоежка она, что сделаешь, зато сын 1,5 года готов есть за двоих))). Вот детей не было, пока муж в походах, на сплавах бывал, мясо вообще не готовила, сейчас конечно муж, дети без мяса не живем, покупаем у частника, в месяц уходит примерно 20 кг мяса, примерно 6000 руб.

Vivienne W: Но существуют правила питания. Есть просто Правильное питание.

в больнице оно очень правильное. Рацион на 166 руб./день на взрослого беременного человека. Вот вам эталон, если уж о правильности заговорили))

Vivienne W: ы столько интересного о вас узнали. Везде прямо лучшая. Везде

Тыкающая мне по какому то праву,ответьте мне. Вполне логичный вопрос: что лучше ужасный бутерброд с бужениной или пустая каша? Отвечайте на вопросы.

Vivienne W: Мы столько интересного о вас узнали. Везде прямо лучшая. Везде

это не джейн, часом?
по теме: бутеры на завтрак - нормально, я считаю. и да, мой старший ничего перед садиком не ел. и младший не ест. он одевается и сразу выходит из дома.

Vivienne W: Есть просто Правильное питание.

Да, есть. Но ему придерживаются единицы. Наша семья есть мало, но едим мы то что хотим и когда хотим. И мне как то все эти принципы правильности не уперлись, если я утром есть не могу. А днем, если захочу, могу и картошку фри рубануть

venth: Рацион на 166 руб./день

ну а тут на троих в триста умудряются уложиться. и грят, что "всего хватает и ни в чем себе не отказывают"

Vivienne W: га. Ога. ну посчитай. С
читать то ты поди научил

Считаю лучше вашего,оттого и трачу адекватное количество денег на еду, а не жру как не в себя на тридцатку в месяц.
О смуте.Мутите воду вы! Ибо далеко не у всех есть доходы,которые позволяют сжирать 500 баксов

Seregina я: Вполне логичный вопрос: что лучше ужасный бутерброд с бужениной или пустая каша? Отвечайте на вопросы.

каша, и что дальше)))

Vivienne W: В вашем чудо чеке, я не увидела вашей чудо буженины. Отсюда вывод. Бутерброды были с пельменЯми У вас, женщина, в каждом посте, новые вводные. Отсюда вывод. Много фантазируете и мало анализируете

А причем тут мой чек? Я что? Сжираю все под чистую за неделю, а потом плетусь в магазин и покупаю с нуля на неделю вперед? Я ДОкупаю еду.Если вы сжираете все подчистую,ну тогда да.Никаких денег не хватит.

Реально. Мы питаемся, я писала тут что и почем - много гадости в ответ получила, поэтому расписывать не стану. Стараюсь покупать по акциям.

FlashMemory: каша, и что дальше)

Моему четырнадцатилетнему парню эта каша..... Мягко скажем, на один укус

Seregina я: А причем тут мой чек?

ну вы ж его зачем-то выложили, как свидетельство низких трат на еду.

Vivienne W: и мало анализируете

С анализом у вас туго. Очень туго я смотрю. Уперлись в какой то чек, ситуативный. А в следующем чеке у меня одно мясо будет. А в следующем крупы. К примеру. И что?
Мы не сжираем все под чистую, еда у нас остается, представляете?? Или вам такое неподьемно?

venth: что такого? в садик к 8 - какая каша в это время полезет? или вы с позаранку жевать начинаете?

в меня нормально в 6 утра все лезет, если нет завтрака-всё пипец
дочь тоже завтракает. иногда 2 раза. дома и в саду. больше не жрет практически, тоже хрен накормишь периодами....так что я по сути одна и проедаю эти 10-13..ребенок там мало участвует) а вы говорите-семью кормить из 3-4х лбов......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы