Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Vivienne W,
Тема имеет уже какой то прям социальный оттенок .
Скажите мне, что делать 70% населению страны, которые действительно не имеют возможности питаться правильно? Потому что у них нет денег?
Все? Все помрем? Или что?
Мне очень интересно.

НаталЪя: через 30 минут супер рассыпчатая каша, мммм

надо вынуть из пакета порцайку завтра-так попробовать

Seregina я: Все помрем?

Возможны варианты?

Потолковый Лампонюх: порцайку

нет, из обычной крупы вари, она полезнее

Seregina я: что делать 70% населению страны, которые действительно не имеют возможности питаться правильно? Потому что у них нет денег?

а вам то что за них переживать? у вас квартира в болгарии - вы же из другого социального лагеря

Потолковый Лампонюх,
гречка -вода 1:1.5
рис-вода 1:2
хоть в кастрюле, хоть в мультиварке.

Потолковый Лампонюх,
Раньше в пакетах варила. А пару лет назад рискнула так сварить - теперь всегда идеалльно. Но я 1 к 2 варю.
А если потом добвюавить обдаренную брокколи (к вопррсу об экономии - в монетке вкусная и лешевая), то есть можно даже без мяса????

Sotnia,
Так а я о чем? Я о чем?

Sotnia,
Вы, вот сейчас этим своим откровением сломали картину мира у доброй части форума.

Не реально 7-10т.р. У нас на четверых , в том числе годовалый ребенок уходит тыс. 20на питание дома, 4000тыс на питание мужа на работе, 3000садик с питанием. Полуфабрикаты не покупаю особо, ну баночки мелкой покупаю иногда. А вообще дело в том, кто за сколько берет колбасу, мясо итд...а не кто и что ест, по большей части..

Din-Don,
Про 5-чку поддерживаю! Жаль, что недавно ее для себя открыла, очень много чего можно в полцены купить.

НаталЪя,
Я задаю вполне логичные вопросы.
Я, как выяснилось, питаюсь помоями, ок. Ну так как я живут 70% страны. Да еще и бухло низкокачественное жруть. Я и говорю, все помрем?

Астра: Фермер возит молоко/сметану/масло/мясо/яйцо/курица/сыр/творог

Всему форуму,однако

Астра: Фермер возит молоко/сметану/масло/мясо/яйцо/курица/сыр/творог.Я что ,троекурятину от домашней курицы не отличу?

Да знаете ли вы, что по всем показателям большинство фермерских продуктов хуже фабричных? Впрочем, утешайтесь избранностью

Sotnia, Может не надо,а? Ну пусть народ считает что "суп в кастрюльке прибыл прямо из Парижу"(с)

Мутинус собачий: Мне не удавалось заснуть без этой информации.Спасибо,что помогли справиться с бессонницей.

Спасибо, мне не жалко, спите сколько влезет.

Мутинус собачий: Всему форуму,однако

Вообще рынки с фермерскими продуктами не редкость)

Sotnia: мясо, овощи, молочку и прочее в тех же магазинах

А еще помимо перечисленных вами кучу других, недоступных "экономным", только и всего.

Sotnia,
Где ж вы были часами тремя ранее?

Аноним: Вообще рынки с фермерскими продуктами не редкость)

Я про то же и толкую.Урал-давно уже житница России,а по производству говядины, так и вообще Парагвай с Аргентиной опережает.

Seregina я: Я говорю лишь о том, что на 10 тыщ вдвоем жить можно. И нормально.

Я думаю, что 10 тыс мало. Может, и можно впихнуть более или менее нормальный рацион в эту сумму, но нужно очень постараться и учитывать все до копеечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы