Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Никки...,
Взяла на пробу aroy-d, первый раз, поэтому не знаю как оно.

Din-Don: Например увелка гречка была по акции 59

А я в магните гречку по 30 руб. 800 гр набрал в запас, и рис по 29 руб.
Нафига вообще куда-то ездить, когда все рядом с домом продается и дешевле намного?

HhhYa: А я в магните гречку по 30 руб. 800 гр

Гречка не понравилась, грязная и мусора много.

HhhYa,
Да возле дома дешевле.
Но вот я крупы только увелку люблю

EВА: Вода, которая образовалась в пароварке тоже идет на суп.

ваше второе место, после бульона из под пельменей

НаталЪя: EВА: Вода, которая образовалась в пароварке тоже идет на суп.

ваше второе место, после бульона из под пельменей

Так бывает?

Seregina я: Мне тупо жалко деньги.

так у вас их нет, коли не работаете

Аноним: Так бывает?

вы не читали прекрасную тему про дегустацию пельменей? ууууу
там дама пельмени сварила, а воду в холодильник убрала, приедем, говорит, с дачи - суп сварю..та ваще тема шедевральная была, я после этого пельмени больше и не ела

Аноним: Сегодня буду готовить том ям, рис с филе индюшки, салат огурцы, редиска, зелень, сметана. Для салата все куплено ранее.

Мне не удавалось заснуть без этой информации.Спасибо,что помогли справиться с бессонницей.

Din-Don: Не пьем.

"пьем" у меня-отдельная статья

HhhYa: А я в магните гречку по 30 руб. 800 гр набрал в запас, и рис по 29 руб.

в пакетиках??
я тока в пакетиках ем, если честно, по утрам. закинул-не смотришь. оно варится. а риса пачка из Китая еще привезенная лежит, я его не люблю, она вот лежит и лежит половинчатая, если честно. Я по гречке больше))))Но в пакетах

НаталЪя: вы не читали прекрасную тему про дегустацию пельменей? ууууу

блин, я аж оленьи тогда сдуру купила попробовать-все выкинула, гавно очень и очень редкое. стоили вроде дороже 170р. Там-то ваще бумага поди реально

я вот, кстати, вкус детства-рефтинские могу захотеть периодически, даже если самолепные дома лежат, прям вкус студенческой юности такой, мы их пожирали частенько, ммм

Потолковый Лампонюх: я тока в пакетиках ем, если честно, по утрам. закинул-не смотришь. оно варится.

Любая гречка так варится. А переваренный бульон из нефтепродуктов - это ж фи.

Аноним: Так бывает?

А чего, если пельмени домашние самолепные - от них вкусный бульончик, я иногда люблю пельмешки вместе с ним поесть. Суп конечно варить не буду, но с пельменЯми он ничего. Со сметанкой.

аноним: Любая гречка так варится.

не
рассыпуха меня раздражает
уйдешь в ванную-она выкипит и пригорит, сволочь_) проходили. не люблю, не

аноним: А переваренный бульон из нефтепродуктов - это ж фи.

это вы про че?)) про пакетик? фигня, нормально все, зато удобно

Потолковый Лампонюх: рассыпуха меня раздражает
уйдешь в ванную-она выкипит и пригорит, сволочь_)

Если надолго уйдете - и пакетик приварится На медленном оогне...уж что-что, а гречка ни разу ни пригорала. Ячка вот бывало...Есть еще чудная приблуда - мультиварка. А еще можно с вечера кипятком гречку залить и утром тока разогреть - много способов не кушать бульон из-под хрен знает какой органической химии

Потолковый Лампонюх: про пакетик? фигня, нормально все, зато удобно Про него, да. Оно какое-то время все нормально, а потом уже поздно

Ой пипец))) надеюсь, то что тут написано - байка для форума и в жизни люди адекватные)))... Моя в шоке...Пойду мужу перескажу....Пусть поржет тоже

НаталЪя: вы не читали прекрасную тему про дегустацию пельменей? ууууу

От черт! Че то я пропустила)))

аноним: Если надолго уйдете - и пакетик приварится

не
тут уж постараться шибко надо

аноним: .Есть еще чудная приблуда - мультиварка

ога. с огромной чашей
а мне надо с кулачок позавтракать

аноним: Про него, да. Оно какое-то время все нормально, а потом уже поздно

все там будем

Потолковый Лампонюх: рассыпуха меня раздражает
уйдешь в ванную-она выкипит и пригорит, сволочь

Я вообще не варю гречку - просто засыпаю в горячий бульон и на ночь оставляю. Утром уже готово. В пакетиках не покупаю - дорого.

HhhYa: Я вообще не варю гречку - просто засыпаю в горячий бульон и на ночь оставляю

мне невкусная такая
она другая

Astrum*: 100 рублей в день на человека? Полноценным такое питание быть не может. Мясо и фрукты вообще не едите?

угу
у меня похоже только один ребенок фруктов и огурцов на 100 руб. в день наедает.
Иногда ощущение, что только яблоками и огурцами питается. Пришла- суп не ел, макароны с котлетой поковырял, яблок 5 штук умял зато. Большой пакет яблок покупается при каждом походе в магазин.

Потолковый Лампонюх: Я по гречке больше))))Но в пакетах

я варю наивкуснейшую гречку, даже сын ест, 3 емкости воды, 1 емкость крупы, вода закипела, туда гречку, закипело и выключила, кусочек сливочного масла, посолить по вкусу, закрыть кастрюльку и ты свободна, через 30 минут супер рассыпчатая каша, мммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы