Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Никки...: на месяц бюджет еды своего кота - это 7 тыс

наш жрёт на 500 рублей и весел и счастлив... волосья пушистые и шелковистые усы торчком... хотя раньше тоже сжирал тыщ на пять...

А еще че Серегина где написала?
Ох, уж эти анонимы завистливые то а, неунимающиеся

jersan,
Он болеет - это спец корма, иначе сдохнет наш плюшевый мишка

Никки...: своего кота - это 7 тыс на корма

Ты шутишь? Он много жрет или корм такой дорогой? У меня 2 пса 70 кг общей массы и жрут 1,5 мешка больших, это как раз тыщ 7. Вкусняшки не считаю.

Карочи. Я могу питаться на 10 тыщ в месяц, могу на 20. Могу на 30. Но не считаю это нужным. Тратить деньги на унитаз. Вот и весь мой расклад.
Когда надо, я наворочу от души, а не надо( а часто и не надо), я деньги не трачу.
Мой подход такой: зачем платить, если можно не платить?

Seregina я,
Я также считаю )
Причем у нас еда где то 1/8 занимает от общего бюджета
На другое деньги идут

Лилит_Es,
Жрет много. Он весит 10 кг. И ещё дополнительно к этому промышляет мышами на улице. Орет сейчас у дверей - требует выпустить его на улицу и корма дорогие и вкусняшки всякие

У нас на 5 человек выходит тысяч 15 на еду.

Кстати, коты же еще. И собака.
Едят на 520 руб.

Din-Don,
Вот! Единомышленник! Хоть кто то меня поддержал

Seregina я: Вот! Единомышленник! Хоть кто то меня поддержал

нет... мы жмоты и нищеброды...

Seregina я: Т

Мы то - что мы едим. Или наколотую свинину есть или свежую телятину, или хорошую настоящую молочку или непонятное молочно подобное нечего. Вот и вся разница. И унитаз тут не при чем.

Никки...,
Все равно много как-то на один корм.

Лилит_Es,
Ну вот я молоко талица покупаю. Мясо на рынке. Рыбу в сз

Да ешьте, ешьте парную телятину
Культ еды.
А мы свинину по акции поедим из Ленты, ничооо
Я как то не страдаю)))

Но я и многое беру в пятерке
Например увелка гречка была по акции 59
По акции в пятерке многое беру

Seregina я: парную телятину

и пельмени из мяса молодых бычков...

Лилит_Es,
Корм не сухой 70 р пачка - он съедает 2 -3 пачки в день 70х3= 210 х 30 итого 6300 плюс сухой корм
Сейчас стала ограничивать. А то ненашутку разжирел. Свожу к одной пачке в день + сушка + натуралка + мыши знаю, что неправильно, но он нам не даст уснуть, если у него сушки не будет в чашке. А мясо и куру у меня из рук вырывает, когда я его разделываю , приходится давать и это

Мутинус собачий: Когда хочется прикоснуться к фольклору,можно читать подобные темы.

А причем тут фольклор. Никто же не говорит, что это каждый день. Но достаточно часто. Вот сейчас банально из магазина вышла. 5300 оставлено, куплены сыр, набор трав для том яма, кокосовое молоко, филе индюшки, молоко, сок, вяленая камбала, оливки.
Сегодня буду готовить том ям, рис с филе индюшки, салат огурцы, редиска, зелень, сметана. Для салата все куплено ранее.

А фольклор это когда семьей на 10 тысяч питаются и самое главное вкусно, питательно и полезно.

Лилит_Es: Мы то - что мы едим.

Да вы чо к этим пельменям привязались? Купила я эти пельмени раз в три месяца и чо?
Просто этот чек попался. В предыдущем чеке форель была и чо?
Вы какие то занудные, чесслово

Din-Don: 1/8 занимает от общего бюджета

Дак все от бюджета зависит. У меня и меньше 1/8)))

Никки...,
А, все, тогда поняла. Я че-т думала именно сушка. На влажном да, разоришься.

Seregina я: Культ еды.

Какой культ? Мы, например, очень мало в объёме едим. Но все продукты очень качественные. Нравится вам есть свинину по акции, да пожалуйста, но этотне значит, что другие, которые покупают мясо дороже "тратят деньги в унитаз".

Аноним,
100 рублей в день на человека? Полноценным такое питание быть не может. Мясо и фрукты вообще не едите?

Аноним,
Кокосовое молоко какой марки взяли? Мне Alpro что- то не очень нравится

Лилит_Es,
Да такое количество денег на жратву тратить это уму непостижимо! Жалко! Мне тупо жалко деньги. Хоть миллион у меня будет, я их на эту жратву тратить просто не буду.
Нравится вам, да пожалуйста. Меня так устраивает. Я говорю лишь о том, что на 10 тыщ вдвоем жить можно. И нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы