Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Катрина $,
а хоть какое то разнообразие темы, а то уже и не захожу сюда, вот травмы неплохая тема, но затянута, ну селфи тема и вот еда
потом опять неделю тухло

Не знаю что придумать: Щас в магните кефир за 35 р всего. Нормальный ( для тех кто считает, что дороже лучше).

за литр? Этого не может быть. Или он не нормальный, или это какая-то очень короткая разовая акция.

Аноним: Вам ее просто никто нормально не готовил.

ага... если чо я это китайцам в Китае скажу...

МеняТутНет: фрукты-300р в месяц

У нас где то 15 тыс в мес, экономим, стараемся покупать по акции, мясо-фрукты есть практически всегда. Но как раньше каждый день салат или стейк, такого уже нет...ну и я в декрете, не до изысков. Морально очень экономим, хочется и то и то, но сомневаюсь, что это сейчас здоровая пища.
Удивляют некоторые высказывания. Как цитата выше. Дешевле по магазинам не выискиваю фрукты. Бананы 70 рублей кг, это максимум на 2 дня, яблоки - груши 100 рублей. Тоже на пару дней.
Нас 4, из детей один почти подросток малоежка и годовастик.

аноним,
Сметанин

NATA66: Ну вы и жрете.
За день я сьела:
Завтрак - 1 яйцо
Обед - гречка с мясом и салат помидор с огурцом
Ужин - 2 бутерброда с колбасой и сыром

как вы можете быть полной при таком рационе? я видела фотки
вот мой день сегодня, к примеру.
завтрак - яйцо вареное
2 завтрак - лапша удон с курицей и овощами
перекус - салат из морской капусты с яблоком и морковкой
обед - суп=рассольник, 2 бутера с салом
перекус - яблоко
ужин - салат из фасоли белой (3 ложки,) хлеб
сейчас чай с сушками пью (5 сушек)

Реально!!!
Веду строгий учет финансов. Каждый месяц 12 на еду
Ни в чем не отказываем. Мясо, фрукты, рыба
Полуфабрикатов нет совсем. Они вот много съедают. Не пьем. Сок постоянно покупаем. Торты не едим
Если экономить то в 10 реально уложиться

я вот тут про полноценный рацион желаю сказать. я покупаю орех бразильский, в нем полный набор витаминов и микроэлементов. по 2 шт в день - и потребность организма удовлетворена.
а килограмма на месяц хватит

Сударыня-С: вы с сыном вдвоем живете?
а масло всякое зачем исключили

Да, вдвоем.
А куда его использовать, если мы жареное не едим? Причем сейчас натурального масла нет, все сплошной растительный жир. У меня итак холестерин повышен.

Лилит_Es: Аж грустно стало, вам сейчас не хватает на кефир каждый день?

Покупаем два пакет по 0,5 л через день, но это мало. По 22 руб. шт.

Когда я не завтракаю, меня тошнит прям. Как можно не

NATA66[/cit] Юмамские диетологи не дремлют.

HhhYa: У меня итак холестерин повышен.

согласно новым исследованиям холестерин очень мало зависит от того что мы едим...

Не знаю что придумать: Когда я не завтракаю, меня тошнит прям.

а меня будет тошнить если я позавтракаю... ну вот реально до обеда обычно не лезет в рот ничего... даже вода...

NATA66: Я не считаю, сколько тратится на еду, но если считать, что зарплата моя 28 000, кредит 10 000, 7 000 к/у, 2 000 за обеды дочери и 1 000 на проезд мне, то выходит, что 8 000 остается, а надо же еще одеваться, мыльно-рыльное, и прочее

Это на двоих у вас ?
У меня примерно 7- 8 тыс на продукты на двоих с ребенком уходит ,экономить не получается на еде ,хотя тоже вроде мало едим

Аноним: как вы можете быть полной при таком рационе? я видела фотки

да запросто. Я сегодня съела кашу и чай без сахара, тарелку супа из шампиков на обед, курицу с помидором и огурцом на ужин. Запеченую. Кусок, не целую В промежутках еще кофе два раза пила, один раз с кусочком темного шоколада. Примерно так и питаюсь, ну иногда вместо куры рыба или вместо помидора капуста, обожаю ее всю и во всех видах. Жирная как бегемот. Видимо в молодости питание без графика сказывается. 10 тыщ на семью на питание не хватило бы ни при каком раскладе, хотя семья ест то же самое, тока мужчинам на ужин к куре еще гарнир полагается - рис или макарошки. Иногда фрукты, но их едим мало - яблоко и то пополам обычно.

Vivienne W,
Мне тоже интересно.
Может я по другим магазинам хожу ?

Ну вот мясо то нп шибко и шибает по бюджету: на 7 тысч купили около 15 кг мяса, корову и свинину, хватит на два месяца с собакой включительно.
Сласти, орехи, фрукты те ощутимо.

HhhYa: Покупаем два пакет по 0,5 л через день, но это мало. По 22 руб. шт.

Может самим делать кефир из молока? Выгоднее получится по деньгам и много.

HhhYa: Причем сейчас натурального масла нет, все сплошной растительный жир. У меня итак холестерин повышен.

А какой холестерин в растительных жирах?

jersan,
Блин. Ну некоторые любят детей кормить вкусно и разнообразно. Где вам "нафига" , там остальным- обычное детское питание. С разнообразием фруктов, молочки и прочих котлеток.
по теме- вквсно и разнообразно меньше, чем на 20000 в мес. Не получается....два взрослых, два дошкольника, пес и кот.

Я посчитала на месяц бюджет еды своего кота - это 7 тыс на корма и плюс он ещё свеженькое мясо и курицу жрет молоко пьёт

Ну я вот нордиков всяких не беру. Только цельное зерно и только увелка
Мясо на рынке, рыба в сз или в ашане
Йогурты не признаю. Кефир раз в неделю. Молоко мои любят, ежедневно

Мутинус собачий,

Мама,
Да, на двоих.

Нефеечка: Ну некоторые любят детей кормить вкусно и разнообразно

мало ли кто что любит... я тоже люблю вкусно и разнообразно... а что делать если старший ребёнок лет до 12-ти питался примерно так... 80% его рациона это рис, макароны с сосисками, картошка пюре, пельмени/вареники из фруктов ел только морковку и огурцы этих мог хоть ведро за раз сточить... маленький ребёнок сейчас в свои три года несколько более "всеяден" но вот кефир и молоко стал пить по чуть-чуть только после трёх лет... до этого плевался и матерился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы