Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

jersan: рулон туалетной бумаги стОит 10 рублей... но да без цветуёчков...

Таким только опу драть. Хотя конечно может если рисом и макаронами питаться, то на опу уже по фиг.

NATA66: Ну вы и жрете.
За день я сьела:
Завтрак - 1 яйцо
Обед - гречка с мясом и салат помидор с огурцом
Ужин - 2 бутерброда с колбасой и сыром

а сколько в перерывах еще мучного сладкого? с таким меню в месяц -10кг стабильно

Сударыня-С,
3 конфеты и апельсин

NATA66: Ужин - 2 бутерброда с колбасой и сыром

NATA66: Я не считаю, сколько тратится на еду, но если считать, что зарплата моя 28 000, кредит 10 000, 7 000 к/у, 2 000 за обеды дочери и 1 000 на проезд мне, то выходит, что 8 000 остается, а надо же еще одеваться, мыльно-рыльное, и прочее

извините, я конечно понимаю что у вас не лучшее финансовое положение, но разве это ужин для ребенка? это "здравствуй гастрит", называется.

Аноним: Таким только опу драть.

ну моей опе вот пофиг... за 40 лет с ней ничего не сделалось... она и газетами вытираться умеет...

а еще у меня своя картошка, морковь,, свекла, от свекра, заморозка ягод до сих пор, варенье свое.
но картошку кроме мужа и дочери никто не ест, они ну раз в неделю могут поесть , мы с сыном если в супе только. А супы редко готовлю. Компоты и соленья тоже свои.Свекр и тетя детям по мешку яблок, банан, соки раз в неделю передают.
И то не уложиться никак в описываемые суммы

3illionaire: но разве это ужин для ребенка? это здравствуй гастрит

Это не так.
Но сегодня день такой, что-то она мало ела.

NATA66: Но сегодня день такой, что-то она мало ела.

аааааа))) ну иногда то можно
я подумала что вы каждый вечер бутерами ужинаете

3illionaire: я подумала что вы каждый вечер бутерами ужинаете

каждый день колбасой и сыром? это только для олигархов...

jersan,
ты нас троллишь, признавайся

О, я подсчитала - у меня собаки жрут на 7 т.р. в месяц! Мне проще сэкономить, а четвероногим не объяснить:)

Сударыня-С: ты нас троллишь, признавайся

не ну я имею большой опыт жития на тыщ десять в месяц...

Аноним: HhhYa,
undefined
напишите подробнее, что покупаете)) мне похудеть надо очень -готова экономить и следовать безукоснительно!!!

Ничего сверхестественного. В основном гречка. Отвариваю куринный бульон, добавляю, когда как, либо лук, либо шампиньоны, либо помидорку, либо морковь тертая, запариваю гречку с вечера. Ем на следующий день в обед (с работы обедать хожу домой) и вечером. Утром чай без сахара и плавленный сырок (или яйцо). Иногда греча бывает с печенью.
Чередую с рисом. К рису иногда кетчуп добавляю. Не чаще, чем раз в неделю макароны.
Ем очень в больших количествах - 3-литровая кастрюля мне на 2 раза поесть (сын может два раза по 200-250 гр возьмет).
Вечером бывает салат делаю - капуста+морковь, свекла+яблоко, свекла+яйцо.
Сам я давно не ем (уже шестой год) - майонез, масло сливочное, масло растительное, белый хлеб, сахар, жареное на сковороде, рыбу в ледяной гадости. Два года, как исключил колбасы, йогурты и прочую дребедень с добавлением сахара и красителей.
Сейчас пытаюсь отказаться от соли и черного хлеба.
Если бы денег было достаточно, то больше бы ел мяса - курицу, индейку, телятину, обязательно бы покупал кефир 1% каждый день и много-много яблок, бананов, томатов.

HhhYa: обязательно бы покупал кефир 1% каждый день

Аж грустно стало, вам сейчас не хватает на кефир каждый день?

Аноним,
Я фунчозу себе как-то в пятерочке купила по акции за 70 рэ, это не салат, а лапша. Пожарила кур филе с морковкой, болгарским перцем, луком, устричным соусом. Два дня ела!!!

фунчоза это салат-лапша жуткая гадость в чём её фишка не понял...
94 рубля за 500 гр... да фтопку...

Щас в магните кефир за 35 р всего. Нормальный ( для тех кто считает, что дороже лучше).

HhhYa,
вы с сыном вдвоем живете?
а масло всякое зачем исключили

Аноним: устричным соусом

Супербюджетная весчь, ога.

Аноним: икру

Аноним: сыры санкционные, фрукты заморские, креветки, мидии, устрицы, вино хорошее

Аноним: 40-45

Когда хочется прикоснуться к фольклору,можно читать подобные темы.

Аноним,
Бутылка очень большая в мЕтро стоит 500 рэ, в еду добавляется от силы 3 ложки. Не подловите))) Это наш постоянный продукт, как для кого-то сметана.

в темах про еду одни и те же лица

Мутинус собачий,
А я думал, это по другому называется, а это фольклер. Вона чо.

jersan,
Вам ее просто никто нормально не готовил. Это очень вкусный продукт, но я соглашусь, цена у нее высокая. Покупаю редко и по акции.

Аноним: Аноним

Сказки-это ведь то же он самый

Аноним: фольклер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы