Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Аноним: Ток сдаетса мне, либо свистят, либо мрут.

девачко: если нужно, то можно

Особенно, если других вариантов нет:)

Не, нельзя! Сижу на попе ровно. Максимум сокращу сладости ребенкины (150р. в день), буду на 100 покупать. Будет 20000+/- выходить, примерно. Сковородкой риса с куриными ошметками на два дня я питаться пока не готова.

аноним,
Нет, простите, мне почему-то недоразмороженное вообще есть фу и готовить тоже))

Анапчаночка: сокращу сладости ребенкины (150р. в день), буду на 100 покупать

а что такое "сладости ребенкины"? ежедневные киндер-сюрпризы?

Лилит_Es: И даже драки не было? скучно

не, в паре мест было очень даже смешно

Мирка,
Ну мы на год купили несколько пачек, была акция в карусели на финиш. Может, и сейчас есть.
Что за привычка к каждому слову цепляться!

вооооооот... навернули всем семьём опять рису, но маленькую сковородку... кто с кетчупом, кто с маслом, я с вареньем... и я вернулся к вам...

jersan: вооооооот... навернули всем семьём опять рису, но маленькую сковородку... кто с кетчупом, кто с маслом, я с вареньем... и я вернулся к вам...

извращенец

у нас ужин:
мужу и детям спагетти и соус: сыр, томаты, фарш говяжий. зелень, салат огурцы/айсберг/зелень/заправка , слойка, шоколад- порядка 450-500р вышло
я курицу и салат тот же , и пастила, ну курица кусок +50р.
а ведь завтраки, обеды, полдники творогом и тд еще, плюс фрукты. И никаких излишеств

Сударыня-С: И никаких излишеств

а это что за хрень?

Сударыня-С: /айсберг/

фтопку его...

jersan,
это салат, можно заменить капустой, свежая капуста у нас 40р, вкусная
огурцы 100р, местные тепличные, пучок лука и укропа небольшие ну 40 р

3illionaire: у меня в списке далеко не экзотика

3illionaire: Бариллу по акции за 59р

дорого...

3illionaire: туалетную бумагу Папия с цветочками))

рулон туалетной бумаги стОит 10 рублей... но да без цветуёчков...

Сударыня-С,
Светильда, как ты расточительна. А вот умные люди: куриной шейкой кусочек хлебца помуслякали, хлебушек сжевали, а курятинку в холодильнечек убрали, а коль проголодаются, так на ночь понюхают куречку ту, тем и сыты.

200-300р каждый день молоко/хлеб/к чаю х20 дней. 6000
Раз-два в месяц гипермаркет с закупом круп, масла и проч. Тыс на 4-5.
Плюс молоко,яйца и редко мясо покупаем в деревне. 1500 в мес.
Итого 10-15 тыс на 3 взр+реб 5 лет.
Вполне здоровая еда с цельным молоком , без ермолинских полуфабрикатов

Germiona: "сладости ребенкины"? ежедневные киндер-сюрпризы?

Ну да, примерно так... киндер-сюрприз/киндер-шоколад/барни/чупикао/мороженое/молочный ломтик/сырки в рожкАх + сок/чудо коктейль/морс с трубочкой.

jersan,
первые комментарии конечно от главного нищеброда и жмота юмамы

Вот мне всегда интересно.. ну лажно женщина, просит совета как перебиться меньшей суммой на еду, в декрете может сидит. Но когда мужик кучу лет сидит на форуме, не может нормально заработать, а то что зарабатывает , и то жмотит, ну это ж стыдно, не? о таком хочется умолчать, а не выпячивать это. Я не правильно что то понимаю?

аноним: Я не правильно что то понимаю?

я вроде нигде не писал сколько когда и как я зарабатываю... а если я туалетную бумагу за 10 рублей рулон покупаю, а не зеву суперпуперделюкс, то я сразу жмот? а ещё есть как их блин... освежители для белья по 50 рублей литр... ну и зачем мне Ленор? примеров в принципе могу привести массу... может я на космический корабль коплю...

У меня вдвоем с ребенком 1,9 выходит 8-10тыщ (это все с мясом и фруктами), считаю не реально уложиться в такую сумму семье из 4-х с нормальным рационом.

Ну вы и жрете.
За день я сьела:
Завтрак - 1 яйцо
Обед - гречка с мясом и салат помидор с огурцом
Ужин - 2 бутерброда с колбасой и сыром
Дочь:
Завтрак - йогурт
Обед - в школе
После школы - салат из помидора с огурцом
Ужин - 2 бутерброда с колбасой и сыром
На перекус апельсины и конфеты
Я не считаю, сколько тратится на еду, но если считать, что зарплата моя 28 000, кредит 10 000, 7 000 к/у, 2 000 за обеды дочери и 1 000 на проезд мне, то выходит, что 8 000 остается, а надо же еще одеваться, мыльно-рыльное, и прочее

аноним: о таком хочется умолчать, а не выпячивать это. Я не правильно что то понимаю?

да он троллит просто ну глупая же тема.

Лампа: Мраморная говядина

А почему бы и нет.

Лампа: Красная Икра на завтрак

Не на завтрак, но время от времени дети ложкой наяривают. Я икру терпеть не могу.
А еще сыры санкционные, фрукты заморские, креветки, мидии, устрицы, вино хорошее и другие вкусняшки. 40-45 проедаем Почему бы и нет, если средства позволяют. А вот если необходима экономия, то это уже совсем другая история.

Аноним: А вот умные люди: куриной шейкой кусочек хлебца помуслякали, хлебушек сжевали, а курятинку в холодильнечек убрали, а коль проголодаются, так на ночь понюхают куречку ту, тем и сыты.

ну, так то умные люди

Еще и в макдак ходим раз в неделю и пиво 2 раза в неделю я пью.

Катюничка: Вопрос был, можно питаться? можно. чего то доказывать никому не буду)

Ловко. Осталось только детей спросить, они скажут, что еда вообще ничего не стоит, потому что они за нее ничего не платят

Кстати, нашла,что писала Seregina я 27.04.2017
А у меня фунчоза со свининой и овощами. Оченно вкусно
Ну и салат с курицей и ананасами

Как-то не вписывается в ее бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы