Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

МеняТутНет: и на него не хватит

так он принести должен, как минимум на себя и тебя, ну и детей грех не накормить

Тарас,
Манго по 650 р за штуку наверное. Мраморная говядина. Красная Икра на завтрак. Можно и по 200 тыс тратить

Не знаю что придумать: Я почти каждый день на 300 примерно беру яблок, огурцов и помидоров. Каждый день!!!

Мы вот не едим столько. Я купила кг помидор и огурцов. Мне это одной на неделю.
Яблоки и бананы по кг максимум. Так как больше не съездим и выбросим, уже проверенно. Все остальное беру редко и немного, так как не съедает и выбрасывается.
Жду сезон черешни, вот там точно статья Фрукты/ягоды/овощи взлетит

Аноним: А ведь таблетки покупаются на год, т.е. на них трат не будет

на год? это сколько в пачке и почем?

ТыНеТы: ну так ни кто и не говорит, что рак только лишь от плохих продуктов и экологии. Вариантов много, но чаще всего именно от климата и продуктов. Мутация в организме происходит

вот что получается, когда в школе урезают часы биологии и добавляют всякую этику
Мутация возможна минимум в следующем поколении) а то и через одно, два) это наследственное изменение

Понятно. А мы любим овощи фрукты и с нетерпением ждём, когда подешевеют. Ну лично я жду, детям то пофик

Лампа,
Ну если только так меня из всего списка только говядина привлекла

Я лучше съем деревянный зимний помидор и вообще салат на гарнир или тушеные овощи к мясу или рыбе
чем крупу, лапшу с мясом
2-3 дня подряд мучного и мяса - и у меня нечто вроде отравления, реально плохо
Было уже, в гостях в восточной семье
продукты свежие, свои
да еще мучные сладости, как вспомню так вздрогну

кто уж что ест.

Короче, я спустилась сейчас в магазин. Не могла придумать что на ужин сделать
купила:
бедро индейки
огурцы 2 шт
помидоры 3 шт
яйца
бананы 3 шт
апельсины 3 шт
шоколадку
ну и закинула Бариллу по акции за 59р
и туалетную бумагу Папия с цветочками))) тоже потому что акция
Итого 1000 р
Что тут лишнее? Что завтра есть? Это только ужин сегодняшнего дня.
разве что яички с макаронами останутся))

Скажите, какие фрукты вы кушаете и какое мясо на 5-7-10-12 тр/мес?
у меня в списке далеко не экзотика

Ой, девоньки, скоро серешня с клубникой пойдут.... Прощайте, денежки)))

Это не возможно. Полезно и рационально питаться на 10 тысяч. У нас 15_17 выходит, НО , у нас картошка. Морковь.свекла от родителей. Мой папа охотник и у нас есть утки, глухари, рябчики, рыба! Мы покупаем лосятину и оленину по 200 р кг. Не едим почти свинину, курицу редко. Но любим индейку, дорадо и красную икру. Притом мы малоежки, и мой сын почти святым духом питается, он не любит сильно фрукты, но голубику за 190 р за 125 но есть за милую душу) если будут стоять планы выжить- можно и на 7, но полноценно питаться не представляю
Дорадо часто бывает в перекрестке на акции 369 р

Seregina я: Все!!!!! Эта вся наша еда!

шикардос у вас еда,че

Seregina я: И уверяю вас,что готовлю я вкуснее процентов семидесяти здесь собравшихся готовите что и из чего????чтоо вы готовите? бутер с колбасой на завтрак и суп на обед (ну суп вообще сложно испортить). что вы можете готовить вкусно???
МеняТутНет: фрукты-300р в месяц
овощи-300р в месяц макс. афигеть, у меня эти 600рэ за один раз на фрукты/овощи уходят и съедается все за 2-3 дня, и это мы еще не так много овощей/фруктов едим, надо бы больше (манго за 200рэ/шт не покупаем и арбузы зимой), все как обычно.
Seregina я: Кстати,пельмени я могла и кому то сторонннему купить,вы не думали об этом?

обоги, какие изощренные мысли к вам приходят

Вот купил я на базе помидор ящик, 10 кг, на две недели хватило, так это без излишеств. А еще огурцы....
Но НЕКОТОРЫЕ их естественно не любят. Так не любят, што слюни не успевают утирать.

3illionaire: Короче, я спустилась сейчас в магазин. Не могла придумать что на ужин сделать
купила:
бедро индейки
огурцы 2 шт
помидоры 3 шт
яйца
бананы 3 шт
апельсины 3 шт
шоколадку
ну и закинула Бариллу по акции за 59р
и туалетную бумагу Папия с цветочками))) тоже потому что акция
Итого 1000 р
Что тут лишнее? Что завтра есть? Это только ужин сегодняшнего дня.
разве что яички с макаронами останутся)) вот +1000 так и есть
syliko: Мой папа охотник и у нас есть утки, глухари, рябчики, рыба! Мы покупаем лосятину и оленину по 200 р кг а можно с вами подружиться

Аноним: Так не любят, што слюни не успевают утирать.

точноточно

Был период, готовила так - 4 куриные груди перемалываются на фарш с луком и каким-нибудь овощем - морковь, капуста, кабачок, картошка. Главное, чтобы овощной добавки было не больше 1/3 от фарша. Иначе не вкусно. Хотя кабачка можно половину. Делим фарш по 500 г, замораживаем.
Из костей от грудок варим 4 супа - каждый на 2-3 дня.
В фарш добавляем рис, делаем ежики в пароварке. Вода, которая образовалась в пароварке тоже идет на суп.
К ежикам делаем гарнир.
Хватает на 2 недели. Если домашние неприхотливы и могут в обед есть одно блюдо. Или суп, или второе. Я так с детства привыкла и меня не напрягает.
Но чаще мне лень готовить. Поэтому кусочничаю. Получается дороже.

Аноним: помидор ящик, 10 кг, на две недели хватило

где их хранить? Им солнышко надо что бы дозревали, потому что они зеленющие и ими гвозди можно забивать. Но они сгниют раньше. Сомнительная польза, в общем, про отвратительный вкус уж не говорю .

syliko: Полезно

syliko: Дорадо

Яблоко: неужели никто роллы не заказывает? пиццу? в кафе поесть? или это излишества нехорошие?

алкоголь, кафе. клубы, заказ еды это отдельная статья. когда в режиме экономии в 2тыс могу уложиться, обычно 10ка

мои суп без мяса даже за еду не считают. причем мяса должно быть минимум 50/50 с овощами

Ну чего там к 20й странице выяснилось - можно или нет?:)

Лилит_Es: Ну чего там к 20й странице выяснилось - можно или нет?:)

так все как обычно)))))))ничего не выяснилось поспамили и будет

Аноним,
И даже драки не было? скучно

Лилит_Es: Ну чего там к 20й странице выяснилось - можно или нет?:)

вкрации - если нужно, то можно. а если не нужно то не можно

Лилит_Es,
Можно канеш. Вона праноеды васче ниче не жрут. Ток сдаетса мне, либо свистят, либо мрут.
А на семь косарей можно... И ожирение, и диабетец бонусом, анемия там всякая.

Аноним: праноеды

Какие то у меня нехорошие ассоциации при прочтении этого слова возникли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы