Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Lakrima: 500 гр Ирбитского творога 9% - 150 руб

Где вы такой нашли? Я покупаю обезжиреный - 78 руб, 9% чуть меньше сотни.

Songes: 220г - капелька.

Ага. Он. 2%/5%
Протираю через сито. Яйцо не добавляю. Сахар мука. Катаю шарики диаметром 2 см. Прихлопываю. В муку и на сковороду.

Sтропа: Творог "белый город" 5% - 39 р по акции. Или принципиально фукнете, типа, ой, да я не беру по акции, и купите в 2 раза дороже?)))

Я покупаю Ирбитский в независимости от того по акции он или нет. Другой творог не нравится просто.

безника: Где вы такой нашли? Я покупаю обезжиреный - 78 руб, 9% чуть меньше сотни.

Вы, наверное, 350 гр покупаете. Я 500 гр.

500 гр 9% в Метро стоит 150 руб. В Мегамарте 350 гр такого же творога стоит 107 руб, в 5ке - 127 ( могу ошибаться на несколько рублей).

Lakrima: Вы, наверное, 350 гр покупаете. Я 500 гр

Даже и не помню, мне казалось полкило. Посмотрю в другой раз внимательней, в нашем магазине одна расфасовка.

безника: Lakrima:Вы, наверное, 350 гр покупаете. Я 500 гр

Даже и не помню, мне казалось полкило. Посмотрю в другой раз внимательней, в нашем магазине одна расфасовка.

Скорее всего 350 гр.

Одуванchik: ..завтрак у мужа,обычно в выходные,яичница из 4-х яиц+кофе+ сырников штук 5 слупит.
Сын может сырники,потом кефира попьет,через пол часа сыра съест,потом огурец,помидор,пару яблок,а я

Нифига себе. У нас яичница из 4х яиц это на двоих нормальный завтрак. И все. Больше не влезет.

Songes: Lakrima:180 гр?

220г - капелька. В сетях по 69,9

220 гр на меня, мужа и ребёнка не хватит на завтрак. Придётся ещё что-то добавлять

Næturylur,
Ну, у нас и - 3 бывает. Очень холодно, мороз до костей пробирает, потому что влажность высокая.

Лампа: У нас яичница из 4х яиц это на двоих нормальный завтрак. И все. Больше не влезет.

Завидую,моего легче убить чем прокормить. Причем при этом завтраке+обед и ужин,муж высокий и худой,даже тощий...у него вся семья из породы "гончие".

tra-ta-ta: потому что влажность высокая. если высокая активность+ прохладная или холодная погода - еда влет уходит. Причем молочное, мясо, рыба...и горячее.

Næturylur,
Мой муж на завтрак ест кусок хлеба, чашку молока и чашечку кофе. Все. Это рано утром. Обед в 12. Перекусов не делает.

tra-ta-ta: на завтрак ест кусок хлеба, чашку молока и чашечку кофе. Ну значит работа такая.
Если к примеру работника мебельного цеха так кормить... сквозь него кино смотреть можно будет)

А вообще... жить в ваших благословенных краях и так грустно есть - ни рыбки, ни фруктов, ни овощей, какое-то молоко и кофе...

Zezka: как можно сырники сделать на семью на 75 рублей? они из творога?

У нас тут в киоске продается офигенный творог свежий, рублей на 60 300 гр выходит. Добавляю два яйца, сахар и муку, чуток кефира ещё. Ну, на 85 р наверно выходит.
У меня получается тарелка сырников, не считала, в детей по три влазит, в меня столько же))) потом через час приходят и доедают ещё примерно по 2 штуки, итого 20 шт.примерно. я не знаю почему у меня столько получается, а у кого то меньше)))
И нам реально на завтрак хватает, никого не ограничиваю.

Næturylur,

Есть и рыбка, и овощи и фрукты. Ну не на завтрак же. :-)

аноним, Никто никому не обязан, здесь все мнениями обмениваются, советуются.

А при чем тут доход? Я написала хлеб и молоко. О трюфелях речи не было. :-)

Ну если Вам интересно, доход невысокой, экономим, но питаемся полноценно.

tra-ta-ta: и рыбка, и овощи и фрукты. Ну не завтрак же. :-) ой, ну тогда я шшпакойна)

может, он у вас "сова", совы часто не завтракают

Лампа: У нас яичница из 4х яиц это на двоих нормальный завтрак.

У нас яичница из 5 яиц и лука зеленого на 2-х взрослых и 2-х детей, один из которых подросток обжора. То есть надо считать на 3-х взрослых и ребенка. Дополнительно дети какао, взрослые кофе.

Лампа: И все. Больше не влезет.

Næturylur,
Да нет, встаёт рано, ложится рано. Дело привычки. Хлеб он сам печет, там все есть.
У нас никто рыбу на завтрак не ест. :-) Не принято.

tra-ta-ta: Хлеб он сам печет, там все есть. а, ну домашний хлеб это другое дело.

Анонимка: я не знаю почему у меня столько получается, а у кого то меньше)))

Ну от размера, наверное, зависит. Можно сырники большими делать, а можно мизерными. Ну и еще тут на форуме однажды хвастали как из 500 гр несколько сковородок котлет наделать. Может и с сырниками также.

Анонимка,
вы уверенны, что творог, а не творожный продукт?
Что за ларек, кто производитель?

Аноним: У нас яичница из 5 яиц и лука зеленого на 2-х взрослых и 2-х детей, один из которых подросток обжора. То есть надо считать на 3-х взрослых и ребенка. Дополнительно дети какао, взрослые кофе.

а у нас на 2 взрослых и 3 детей на омлет уходит 10 яиц, и стакан молока. Плюс сыр и хлеб с маслом для младших ( 2 года - двойня). Причем я омлет или яичницу вообще за еду не воспринимаю, ну вот не наедаюсь я почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы