Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

tra-ta-ta,
у нас тоже (дома) ))
овсянка-овсянка. Блины и оладьи по выходным
Правда сын стал читерить и вставать раньше, чтобы не есть овсянку, а налопаться макарон

Дьяволенок: мой вообще никогда не жрет эти злосчастные торты и салаты

мой не ест салаты. категорически. заправленные маслом или прозрачным соусом может для вида поковырять, с белой заправкой даже не притронется. не видно ему видите ли составляющие. )))))))) сладости ест избирательно, все что с мастикой даже пробовать не будет, ответ один - я не ем еду из пластилина.

maltseva,
однако заявок до хрена на тестирование, тетки видимо в одно горло жрать будут и писать от всей семьи

Дьяволенок,
ты про тестирование торта? я ж говорю: на халяву уксус творогом ляжет. даже у рьяных зожистов и фитоняш.
мы на юмаме тестировали пельмени монетковские и молочку талицкую. вот молочка была офигенно вкусная. даже густой кефир, и показательно, что сын пил и ел йогурты у них. а вот пельмени у монетки так себе. из индейки были самые нормальные, телячьи пахли боровом, рыбные ну на любителя, из оленя тоже пахучие для гурманов (бывшему мужу их скормила, он по жизни мясорубка, только успевай в топку закидывай).

maltseva: молочку талицкую

я тоже ее тестировала, сейчас творог и кефир только их беру. Йогутры ложковые и питьевые как то не прижились. А, ну и сметана была такая добротная. А это все как то не очень дешево. Боюсь я не могу как красавица творог за 30 р есть, чет не встает у меня на него.

maltseva: я ж говорю: на халяву уксус творогом ляжет. даже у рьяных зожистов и фитоняш. ну это как пить дать.

Дьяволенок: А это все как то не очень дешево.

у нас все прижилось, кроме сметаны. нет ее в елисее. я и маму на их кефир и молоко подсадила.

maltseva: нет ее в елисее

окей далеко? кстати, я их продукцию только в Елисее и Окее наблюдаю.

maltseva: там не только пробы еды есть. ага) и спиртного и...
отличный проект

Odesseya: Сидят кривляются вы прям как мой супруг))
Вечно говорит - че ты рожи корчишь)) и руками машешь

тоже не ем плотный завтрак, я с него засну на ходу

Дьяволенок,
далеко, очень.
в ашане большой выбор талицкой продукции. и там дешевле прилично по сравнению с елисеем.
вспомнила, талицкую сметану покупала на пирог открытый в райте (монетке в глобусе), там тоже выбор неплохой.

Аноним,
У нас обычно сладкое едят. Чай, кофе, кофе с молоком, сок, булочки, печенье, варенье, хлеб, тост иногда.
Картошку не едят и кашу не едят.

%Луна%: Суп молочный - никогда! я его в родительской семье на всю жизнь наелась))
не готовлю. Сын иногда просит - говорю сам вари и сам ешь всю кастрюльку.
Молочный суп - это влияние чухонской, а исторически питерской кухни. Финляндия, Эстония. Не русское.

Ante,
Что такое читерить?

Дьяволенок,
maltseva,
Пусть себе тестируют на доброе здравие. Я все-все эти темы мониторю, ржу аки жеребец стоялый. А каков слог, а, бабы? Зацените.

tra-ta-ta: Чай, кофе, кофе с молоком, сок, булочки, печенье, тост иногда

Ну и у нас картошку отлельные экземпляры на завтрак едят. А вот каша самое то на завтрак или творог.
У вас бы я с голоду умерла, ни булок, ни печененок не ем. Только кофе тогда)

Je charme tout: А каков слог, а, бабы? " - Пишите оды, господа! Одни торжественные оды..."

дочь Марго: Молочный суп

А вот уха по-фински

Аноним: вот уха по-фински О да. Это вкусно.
И кстати быстро и недорого. если уметь.

tra-ta-ta: Чай, кофе, кофе с молоком, сок, булочки, печенье, варенье, хлеб, тост иногда

А хлопья с молоком? Что-то вспомнила сериалы европейские. У нас дома не принято, забываем. Но пошло бы, как завтрак тоже. Но опять же... каша та же самая)))
Хорошо, ну вот не ест семья булки и х/б изделия (вот они у меня не пойдут, хотя вчерашний лимонный пирог хорошо "сзавтракился", но это исключение)... Что на завтрак? Кроме кофе с молоком...

Аноним: У вас бы я с голоду умерла, ни булок, ни печененок не ем. Только кофе тогда)

С языка сняла...

а чем их бутерброды удивили с утра?
все ссср-ское детство были на завтрак. только колбаса попроще.
деточке рассказывала про колбасный хлеб-хохотал

tra-ta-ta: Что такое читерить

"Поступать нечестно, использовать коды в игре, например" (комп.)

ну меня вот рогалик, МАКАЕМЫЙ в кофе, высадил на первый раз...
У нас так бабушки размачивают сухари покупные в чае или кофе с молоком
меня так пытались кормить, еще печеньками мочеными в чае, я ревела и убегала))
это фу.

дочь Марго,
круасан в кофе.
беее

в

Mуся: что не так с ними)

да все с ними так. но не тогда, когда они в основе рациона вместе с капустными запеканками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы