Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

%Луна%: Объявил, что он бросает последнее сладкое - тортики. так до этого то жрал, а мой вообще никогда не жрет эти злосчастные торты и салаты. А я так это все дело люблю. Родила дочь, думала хоть с ней буду есть, ибо для себя одной не охота заморачиваться, хрен..... и эта не ест ни торты, ни салаты..... что за жизнь....

Сожру сегодня муксуна Г/к...пусть мне хреново будет...

Яблоко: суп из кожи курицы

Ёппппа, а че так можно, да?

дочь Марго,
Прекрасно

Яблоко: морковные каклеты, с

Прелесть, только за ради них иногда в окей езжу

Дьяволенок: так до этого то жрал

Слуш, "жрал", это наверно сильно за 3 раза в год. Но хоть на День Рождения не было проблем. И победы его чаепитиями отмечали (с тортиками, пирожными). Он их глазами любит, я писала выше. Ему надо купить, а уж есть ... может и поест (если это "три шоколада")..

дочь Марго: Лада Лапина

Кстати классная тетка, общаюсь с ней)

150 страниц.

Аноним: как некоторые здесь

А как вы увидели кто как выглядит? у кого-то буквы толще, а у кого-то тоньше штоль?

%Луна%: Слуш, "жрал", это наверно сильно за 3 раза в год.

а как насчет конфет?

Аноним: А как вы увидели кто как выглядит? у кого-то буквы толще, а у кого-то тоньше штоль?

смешно, даа , просто некоторые тетки любят свои фотки выкладывать в темах, якобы про красоту, моду и прочее, хочешь -не хочешь , узнаешь уже некоторых завсегдатаев

Аноним: классная тетка, угу

Ой не, интереснее про завтраки (не русские, а скорее "советский общепит" )

мнение нынешних соотечественников Prima facie и Tra-ta-ta

youtu.be/bzuXkfi2EaQ

Дьяволенок: а как насчет конфет?

Вообще, не фанат. Но конфеты с Нового Года, совместно со мной, доел к маю. Я люблю, но ограничиваю себя. Его не ограничиваю. Конфеты со школьных угощалок, валяются, выгребаю из рюкзака. Сложно сказать, шоколад, вот, любит, раза два в неделю ест по 2-3 дольки.

дочь Марго,

дочь Марго: мнение нынешних соотечественников Prima facie и Tra-ta-ta

Да здравствует Россия!

%Луна%: Вообще, не фанат. Но конфеты с Нового Года, совместно со мной, доел к маю.

все таки тебе хоть кто-то помогает

У нас на завтрак никто не будет есть котлеты, суп, манную кашу....картошку..

дочь Марго,
о, я их обожаю, они так убойно комментируют. там не только пробы еды есть.

%Луна%: Но конфеты с Нового Года, совместно со мной, доел к маю.

А у нас новогодние подарки чамть нще нп распечатанные лежат, надо на работу утащить.

tra-ta-ta: манную кашу

А каша на завтрак чем не угодила? Манная конечно на любителя, а вот любая другая на завтрак самое то. А что у вас на завтрак едят?

tra-ta-ta,
У нас это где? Италия?
Возможно
А вот испанский омлет с картошкой идёт у них на "ура"
Не понравилось видео. Сидят кривляются. , полента, ну название другое, каша кукурузная. Мамалыга,

дочь Марго,
Я с ними согласна. Что такого, смешного. Котлеты все нравятся, но не на завтрак, манная каша очень выборочно (у нас также, я ее ненавижу ни на вкус ни на консистенцию, муж ест сладкую, для него это скорее десерт, сын несладкую, как кашу). Колбаса на завтрак, тоже как-то странно (наравне с котлетами). Суп молочный - никогда!

Банкирша,
Запасы то всегда есть , ну и часть из купленных продуктов их восполнит. Соленья, варенье. Но их же договорились не считать.
Муж не покупает продукты.

tra-ta-ta: 150 страниц.

Добьем до 200???!

tra-ta-ta: картошку..

Там же сырники...
Сырники, творог, по-моему, хорошо на завтрак.
Каша, сырники, творог, омлет, яйца... неплохо, по-моему, для завтрака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы