Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Аноним,
Да прям, так уж и с голоду. А что Вы на завтрак едите?

Beatle,
именно. Я старалась даже не смотреть в сторону э-ээ завтракающего)

%Луна%,
Спасибо!

Mуся: мужик за ночь с голода умрет

Мой очень поздно ужинает, работа такая.
А уже возраст вполне почтенный, много мяса да еще на ночь...
Нашли выход, готовлю рыбу. Не экономлю на этом, лечиться и налаживать обмен потом дороже было бы.
Иногда птицу, но ее не очень любит.

Mуся: Ест творог или взбивает коктейль кефир/банан, Э-ээ наши в 10 только заканчивают. Если нет иногородних вызовов.
Домой обычно не раньше 11-12.
И муж на работе обычно не ест. Сын - ест. А муж терпит с завтрака до ужина, в отъезде может в столовую заехать.
Завтрак тоже легкий, но много белка. Иногда и уху даю на завтрак, если поздний.

tra-ta-ta: Да прям, так уж и с голоду. А что Вы на завтрак едите?

Овсянку/творог/яичницу или омлет и кофе.

Mуся: когда дома, когда в кабаках)) обедает только у знакомого армянина, там домашние продукты, маленькое кафе "для своих". полуфабрикаты есть не будет. И еще одно-два , которым не побрезгует) но там часы работы неудобные.
Дома да, охотно, хоть борща хоть рагу...хоть пюре с котлетами...но рядом с домом сейчас ни одного объекта, так что редко.
ругаю, прошу завести что-то ближе к дому.

У моих на завтрак если овсянка(точнее 4-5 зерновая каша) то к ней отварное мясо в нарезку и овощи.
А вот сладкое можем и забыть на стол поставить.

обычно если торопятся - омлет с овощами и мясным чем-то. с кабачками летом хорошо идет. )

вот стала пробовать готовить рыбное суфле на завтрак.

Mуся: очу еще крупяные биточки освоит

из чего ? Я вот из манки делаю. С вареньем, сметаной нравится

биточки сто лет не ела. на детской даче было санаторное питание, там было вкусно. но они кажется были и из картошки и из мяса и с крупой
и к ним белый соус

Mуся: у меня ребенок в субботу самостоятельно в школу собирался, поел окрошку на завтрак типа больше ничего не нашел. Вот бы итальянцы прифигели

Ребенок? Тот не различает... Может и пюре с котлетами, и суп... Все что найдет, то и поест.

ой, ребенок у меня в 20 с лишним тоже

%Луна%: Все что найдет, то и поест.

может молотить все подряд в любое время суток. Но только домашнее

Аноним, Все перечисленные продукты имеются в наличии. С голоду не умрете. ))))

Mуся,
Прифигели бы, да. Многие окрошку и на обед есть не будут.

Да ну эту экономию, пошла арбуз купила!

Mуся,
У меня из садика любовь к свекольным котлетам - с поджаристой корочкой и политым сгущенкой Потом таких вкусных ни разу не ела..... А может это была недостижимая сгущенка?

EВА,
Mуся,
ни разу не делала. и почему-то не пыталась.со сметаной елв бы каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы