Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

shadow202: 1 кг риса и гречки и 2-3 курицы. всего этого хватит на месяц

да. на завтрак, обед и ужин на месяц на троих - этого прям за глаза. остальное уже - излишества нехорошие.

кстатикрасавица,
а булгуууур где... где мой любимый булгур ашановский?

shadow202,
Мы курицу за один ужин приговариваем,какой месяц?

Аноним: Проводить полжизни в душной тренажерке тоже не ЗОЖ))) но тема не об этом.

Здоровый образ жизни (ЗОЖ) — образ жизни человека, направленный на профилактику болезней и укрепление здоровья.
Мы здоровы, значит на правильном пути.

Sтропа: а булгуууур где... где мой любимый булгур ашановский?

что то мы его не едим, надо купить

shadow202,
Это шутка?)))))) три курицы на месяц - шоб я так жил
Красотень - купил коробку куриц и весь год свободен))))

красавица,
Это овес?
Мне до ашана как до луну,не пойму что искать в магазине.

аноним: Это овес?

да

красавица,
Ну вот сейчас дошло,а то осянка,овсянка,он чищенный получается?

аноним: он чищенный получается?

да

красавица: что то мы его не едим, надо купить

ну ты чеее, он очень вкусный, что-то среднее между рисом и перловкой.

если вопрос ставить именно как прожить, а не счастливо и беззаботно то можно. побольше гарнира поменьше курицы. Так же можно овсянку допустим с медом кушать или изюм добавлять. Смеси из овощей как вариант. Нужно понимать что для организма основной источник энергии это углеводы (крупы, мучное), а мясо и птица это уже белковая еда её много не нужно. вся проблема в том что современное общество переедает. Средний человек кушает по 3000-4000 калории, а телу столько не нужно достаточно и 1500. И чувствовать вы себя будете значительно лучше. Общество потребления. Как же так пол курицы за раз не скушали и тазик пельмешей ещё сверху да ещё и десерт. зачем все это, зачем портить свое здоровье.

shadow202: . Берете по 1 кг риса и гречки и 2-3 курицы. всего этого хватит на месяц. С курицы снимаем мяс

Это вы так троллите?

Sтропа: ну ты чеее, он очень вкусный, что-то среднее между рисом и перловкой.

куплю в субботу.
У меня ещё есть льняные зёрна ( в кашу добавляю, в любую), горох, перловка и отруби. Всё ашановское

Наташа85,

почему троллю? у меня 3 детей как основа это рис, гречка, картошка, макароны. +100грамм курицы. на десерт несколько печенющек. несколько раз в неделю можно и творога покушать.

аноним: а зеленый горох сухой в ашане не видели?

да, есть

shadow202: у меня 3 детей как основа это рис, гречка, картошка, макароны. +100грамм курицы. на десерт несколько печенющек. несколько раз в неделю можно и творога покушать

ой беги, Лола, беги

аноним: а зеленый горох сухой в ашане не видели?

да, есть.
Еще мне там бурый рис нра.
Короче, все что можно мыть, я беру наразвес в Ашане.
И макароны еще ... цветные спирали)))

красавица: Мы здоровы, значит на правильном пути.

Здоровы здесь и сейчас - это не показатель. Моя семья тоже здорова, но вот не повернется у меня язык сказать, что мы прямо ведем ЗОЖ, как не крути.

аноним,
Я же не супротив того,что нынешняя колбаса пролежит в открытом виде хоть год.Я просто слегка недоумеваю,что люди добровольно соглашаются есть и нахваливать сей трехдневный,лежалый деликатес.

Аноним: пока не фальсифицируют

Яйца тоже разные бывают;) Хорошие и стоят соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы