Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Sтропа: приходя в магазин и, невольно, рассматривая тележки на кассе, вижу продукты всякие. у кого какой распорядок дня и какая работа.
Я дома работаю, следить за готовкой на кухне в общем не проблема
и все взрослые
поэтому баночки-коробочки с сырками, йогуртами, сухие завтраки никто не берет

все развесное

Аноним: Здоровы здесь и сейчас - это не показатель.

Мы уже можем делать выводы (собирать камни так сказать), спустя много лет.

Аноним: но вот не повернется у меня язык сказать, что мы прямо ведем ЗОЖ, как не крути.

значит не ведёте. Всё просто.

красавица,
Булгур - не овес.

А колбасный сыр он на вкус какой,? Солёный или сладкий?

syliko: А колбасный сыр он на вкус какой,?

соленый, подкопченый)

tra-ta-ta: Булгур - не овес.

это пшеница. А кто сказал, что это овёс?

syliko: А колбасный сыр он на вкус какой,? Солёный или сладкий?

солоноватый, но менее солёный, чем обычные сыры. По мне так даже пресный.

я с колбасным сыром салат делаю. - сыр, фасоль красная в собственном соку , копченая куриная грудка и майонез. Очень вкусно)
ЗОЖевцы проходят мимо

красавица,
У Вас спросили "это овёс", Вы ответили "да". Я так поняла.

tra-ta-ta: У Вас спросили "это овёс", Вы ответили "да". Я так поняла.

мы про овсянку говорили с Анонимом, до этого фото овсянки скидывала.

новое тестирование, тортиков в этот раз, предлагаю всем, кто "не любит" сладкое поучаствовать

дети хоть тортиков поедят, а то не просят, не любят, не хотят

ужас какой... прям мечта моя чтобы килограмма рису нам хватало на месяц... килограмм рису это нам на 2 раза... а мои "китайцы" готовы есть его через день да и хоть каждый день...

так! чт я ещё пропустил?

Sтропа: ЗОЖевцы проходят мимо

захлёбываясь слюной...

НаталЪя: новое тестирование, тортиков в этот раз, предлагаю всем, кто "не любит" сладкое поучаствовать

НаталЪя: новое тестирование, тортиков в этот раз, предлагаю всем, кто "не любит" сладкое поучаствовать

А кто, конкретно, то отметился и среди "нелюбителей колбасы" и среди "тестировщиков"? Если я не ем, то не ем. Чего полезу то... Хотя от ЗОЖа далеко... Если бекон сырокопченый, то позовите... Тортики сын любит, сразу сказала. Но ест избранно. Он, вообще их "глазами любит" Конфет, вот, не ест. Но, покупать тортики по взгляду ребенка каждый день, это, малость неправильно... Не?! И очень далеко от полноценного питания. И вообще у него свои деньги, полученные за заслуги и просто так... Хочет травить себя фастфудом и другими вкусняшками? Велкам. Я не лезу, последствия знает (спортсмен)

Посмотрела отчёт в сбере за апрель. В супермаркете 9700. Минус мыльно рыльное, плюс иногда за наличку покупаю (крайне редко, рыбу в основном ) 10000 и выйдет.

как я удачно сюда зашла

НаталЪя: дети хоть тортиков поедят, а то не просят, не любят, не хотят

Мои реально не едят. В мужа пошли)))

блин, где таких детей дают , моя реально не ест торты, вместе с отцом. Я как дуня хожу вечно около них и облизываюсь, а мне одной торт слишком жирно. Я не уложусь тогда в 7 тыр

наш старший тоже торты не ест... ну не ест и всё... вот просто нафиг они ему не нужны... ну один кусочек мкаксимум...

минимум 15 выходит, это без мяса (мясо отдельно берем на месяц) и изысков! дети малоежки- один суп да макароны едят. ну и творожки.. не получается экономить

shadow202: у меня 3 детей как основа это рис, гречка, картошка, макароны. +100грамм курицы

на всех что ли? у меня старший 8 лет съест эти 100 грамм запросто и двойня 2 года по столько же. еще и выколупывают мясо из плова или гречи, хитрецы. Курицу на соли вчера делала на обед - 1,5 кг курица ушла за один обед на всех. Риса и гречки по 1 кг - хватает на 2 недели, не больше

в садике тоже все говорили - ой, у меня ребенок это не ест, это не хочет..Ага - на выпускном ВСЕ ели за милую душу и пиццу, и сосиски в тесте, и пироженки и торт

Лучистая звезда: Риса и гречки по 1 кг - хватает на 2 недели, не больше

надо в гости чаще ходить тогда и на месяц растянуть можно. тут же кругом малоежки, фрукты, сладкое, колбасу, копчености не любят, не едят. только рис и курица.

Лампа: Посмотрела отчёт в сбере за апрель. В супермаркете 9700. Минус мыльно рыльное, плюс иногда за наличку покупаю (крайне редко, рыбу в основном ) 10000 и выйдет.

муж ни разу ничего не покупал? не было запасов дома, овощей своих?
у меня вот дома запасы, дак на месяц точно хватит, я думаю. можно и на 5т прожить, покупая мясо и молочку

красавица: Нет мусора, чистенькие.

я как то брала там на развес. Очень грязными показались. Гречку когда промывала - вода жуткая была.
Может мне такое попалось не знаю. но у вас на фото выглядит иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы