Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Аноним,
ну ладно а то я уж чуть было красавице не поверила

Moretti: Батон+масло + икра = пережитки прошлого , никто у нас не ест

можете мне отдавать, я так ем, с удовольствием))

аноним: Кому то попадалась нормальная дешевле 600р обкомовской?

да, я в ленте по 300 беру. она натуральная, но мелкая. на вкус неплохая, только что консистенция не отборной.

Аноним: Даже вот эти сырки знаете дешевые по 10 рублей? не вредные?

Вы состав то читайте. В моём сыре 26 гр. белка, 30 гр жира, состав написан на русском языке: молоко, творог, сыры, слив. масло, соль - плавитель. ВСЁ.
Так как мне нравится плавленный сыр, то изучила этот рынок в ближайших магазинах, нашла единственный в Ашане, 26 гр белка, в остальных магазинах 0,1 гр белка, максимум 7 гр. Ясно, что там не пахнет творогом настоящим, либо его чуть чуть.

Уже и розничные магазины сами сливочное масло ваяют из молока 60 рупий/литр.

Так-с, раз уж про сыры говорим, а творожные сыры вредные?

tra-ta-ta: Я вне дома питаться не хочу. Ну может, в виде ислючения.

Хочешь, не хочешь, приходится, если весь день вне дома.

NatalyRAF: Так-с, раз уж про сыры говорим, а творожные сыры вредные

А состав посмотреть? Если по-нормальному, то чего вредного? Спрессованный творог.

аноним: Ну-ну. Блажен, кто верует
roscontrol.com/journal/tests/tvorogniy-sir-i-krem-polezniy-zavtrak-a-vot-i-net/

Фу, блин... Такого я не ем. Сама делаю, поэтому и удивилась, чего там может быть вредного...

%Луна%,
Если б просто состав посмотреть, я бы и сама смогла)))))
Но тут вон про плавленые сыры чего рассказали, а состав то нормальный

%Луна%: Брускетт с трюфельным маслом не ела

всего лишь обжаренный белый хлеб, сбрызнутый трюфельным маслом. брускетта с помидорами и хамоном намного вкуснее.

Майская роза: И кто вам в Турции на олле манную кашу варит?

Боран Маре Бич, велкам. Мой тоже предпочитает манную. А я косточки от кролика и крылышки от курицы. Вот рыбу предпочитаю все таки тушки. И холодец варю на коровьих хвостах или индейских шеях. Обожаю бараньи яйца на шампуре (140 ркб/кг но хрен купишь)

блииин, все такие правильные, то не едят, се не едят, это вредно, то тоже.
Такое ощущение, что юмамки в каких-то отдельных магазинах затариваются, потому что приходя в магазин и, невольно, рассматривая тележки на кассе, вижу продукты всякие.

аноним,
Ну вот, про что я и говорю, пишут то они, пишут, а что в него кладут - фиг знает.
Меня такой сыр интересует только как начинка в роллах))) вот и что делать?)))
Интересно, в дорогих творожных сырах такая же фигня?

А как вы делаете сыр творожный? Поделитесь))
%Луна%,

Sтропа: Такое ощущение, что юмамки в каких-то отдельных магазинах затариваются, потому что приходя в магазин и, невольно, рассматривая тележки на кассе, вижу продукты всякие.

NatalyRAF: Если б просто состав посмотреть, я бы и сама смогла)))))

а что там в составе написано, в твоём творожном сыре? На моей Рикотте написано: молочная сыворотка, соль. Белка 13 гр, жира 7 гр

Sтропа: все такие правильные, то не едят, се не едят, это вредно, то тоже.

Форум все стерпит, так что успокойтесь. Все всё также едят, кто-то больше, кто-то меньше. Просто кто-то ест и молчит, а кто-то еще пытается доказать, что он при этом на ПП.
А по факту

Sтропа: приходя в магазин и, невольно, рассматривая тележки на кассе, вижу продукты всякие.

Про себя могу сказать, что едим практически все. Стараемся ограничивать вредности в меру разумного. Не едим вообще сахар, булки, торты, конфеты, майонез и тому подобное, еще плавленые и колбасные сыры, сладкие таорожные деснрты и йогурты. Но не потому что правильные такие, а просто не любим. Я бы иногда и конфетку может съела, но не пойду же я в магазин за одной конфетой, а больше не надо. Довольствуюсь дорогущим, как выяснилось, горьким шоколадом.

красавица,
Да вот тоже все хорошо написано, поэтому и беру))))
А прочитала про плавленые, дай, думаю, у знающих людей спрошу)))
Есть у меня подозрения, что не все на этикетках пишут
Не, ну это не значит, конечно, что совсем откажемся от сыров, так, для общего развития))

NatalyRAF: А прочитала про плавленые, дай, думаю, у знающих людей спрошу)))

ну так если не есть тоннами каждый день, думаю вреда не будет. меня иногда прибивает - покупаю янтарь сыробогатовкий. лоток купила, за неделю съели, полгода не вспоминаю. так же и икра. бывает и красная, а бывает и минтаевая. селедочью покупала - не понравилась, вот если в селедке попадет - это мое! черную муж не любит, покупаю себе иногда, но она так долго у нас в магазах лежит что лучше не брать, не вкусно. купленная позавчера клубника оказалась пахнущей но из травы. буду ждать свою.

красавица: моей Рикотте написано:

Открою великую тайну: давно уже установлено, что практически все производители лукавят и указывают неполный или некорректный состав на этикетке. С этим пытаются бороться, но ответственность копеечная, а выгоды от обмана гораздо больше. Вон оказывается, сколько ориентирующихся на этикетки)

Аноним: Открою великую тайну: давно уже установлено, что практически все производители лукавят и указывают неполный или некорректный состав на этикетке. С этим пытаются бороться, но ответственность копеечная, а выгоды от обмана гораздо больше. Вон оказывается, сколько ориентирующихся на этикетки)

надо просто не есть, вообще, ничего

NatalyRAF: Да вот тоже все хорошо написано, поэтому и беру))))

бизнесмены блин. И дорогое и дешёвое всё равно навоз

аноним: Сейчас ведь не купить вкусную. Последние 2 банки оказались г.

В магазинах давно уже не покупаю, привозят с Камчатки. Также как и кальмаров, креветки и рыбный фарш. Пока все нравится но последний раз цены задрали уже так

Аноним: практически все производители лукавят и указывают неполный или некорректный состав на этикетке

так и смысл тогда стремать тех, кто покупает продукты дешевле, но где точно указан состав?
За что переплачивать? За этикетку?

красавица: надо просто не есть, вообще, ничего

Ну зачем в крайности-то впадать, есть, но в меру, ну и не лукавить про ПП

Sтропа: что юмамки в каких-то отдельных магазинах затариваются,

не, многие поборники ПП дегустируют халявную колбасу
и не только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы