Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

tra-ta-ta: Может, горячая картошка с солью и маслицем?

а сверху икра...

jersan,

Мне простая еда никогда не надоест, главное, чтобы продукты качественные были.

tra-ta-ta,
Согласна! Чем проще , тем лучше)))
Наше любимое блюдо : вареный картофан с укропом , селедка , зеленый лук , бородинский хлеб.
Хотя поизвращаться с жареными морепродуктами , паэльями , пастами с испанскими сырами , тортильями и алиоли любим ))))

сегодня на ужин : пюре и жаренные крылышки+свежий огурчик.Вечером хлебные палочки смолотили с вареньем и чаем.

Аноним: Поэтому иногда полдня катаемся и ищем нужную травку))) ой...

Moretti: Наше любимое блюдо : вареный картофан с укропом , селедка , зеленый лук , бородинский хлеб.

сегодня это наш обед был+ много репчатого лука с пахучим маслом и лимонным соком и белый чай, нямням

Даешь стописят страниц?

Уже скучно. Вечером лимонный пирог с чаем (покупной, вкусно, но неинтересно обсуждать), на обед суп куриный был.

tra-ta-ta: Икра Вам надоедает? А что не надоедает? Может, горячая картошка с солью и маслицем?

Любая надоедает, и простая, и сложная еда, если рацион однообразный. Поэтому все время выдумываю.
Сейчас вот икра в охотку, грамм 700-800 слупим, потом несколько месяцев не нужно будет.
Картошку мои не особо любят. Сегодня сделана запеченную с чесноком, сметаной и петрушкой, съели, но без энтузиазма.
Спасает меня только то, что дома питаемся в выходные, на неделе - вне дома.

А я не смогла удержаться вечером. Пиво жигулевское из самары привезли с вяленной камбалой. Объедение.

Обидно за кролика
На мой вкус, самый смак это ребрышки кроличьи и лапки мелкие. И в курице признаю тоже крылья и хребет. Мне это вкусно. Ни за что не выкину
А у рыбы, о ужас, голова, плавники всякие..

Аноним,
Кому как. Я вне дома питаться не хочу. Ну может, в виде ислючения.
Пирожные, да, покупала бы иногда, но мне трудно угодить. А то, что мне нравится очень дорого.

Я вот все про колбасный сыр из ашана думаю, он же полное г, ни когда там хорошего не видела, тем более плавленый сыр точно ток из отходов и сто процентов пальмовый. Какое это пп,й я так понимаю у вас Наташа просто огромные физ нагрузки рулят и не жрать. Ну понимаю адыгейский купить, или например домик в деревне мягкий сыр, там состав хороший но колбасный простите.

Mgoli: Обидно за кролика
На мой вкус, самый смак это ребрышки кроличьи и лапки мелкие. И в курице признаю тоже крылья и хребет. Мне это вкусно. Ни за что не выкину
А у рыбы, о ужас, голова, плавники всякие..

Сестра! И по рыбе также...

аноним: Ну понимаю адыгейский купить, или например домик в деревне мягкий сыр, там состав хороший но колбасный простите.

Просто иногда люди любят той или иной продукт,пусть он даже полное Г.

Larcon May,
Ну я согласна, но как тогда после этого можно утверждать, что человек на правильном питании, я просто теперь уже не верю. Я ж не осуждаю, просто так не честно. Короче чек меня окончательно убил.

аноним: Ну понимаю адыгейский купить, или например домик в деревне мягкий сыр, там состав хороший но колбасный простите.

и адыгейский ем, и рикотту из мягких, к составу отношусь серьёзно, всегда читаю состав и КБЖУ ,в моём колбасном хороший состав: сыр, творог, молоко, сливочное масло.

аноним: Ну я согласна, но как тогда после этого можно утверждать, что человек на правильном питании, я просто теперь уже не верю. Я ж не осуждаю, просто так не честно. Короче чек меня окончательно убил.

Вы так не убьётесь.

аноним,
для меня показатель, это здоровье моей семьи
Сыры плавленые - своеобразный концентрат белка молока. Их высокая биологическая ценность связана с содержанием сбалансированного высокоусвояемого белка и жира. 100 г сыра полноценно заменяют 150 г мяса, при этом не содержат вредных пуриновых оснований. Усвояемость белка в сыре плавленом приближается к 100% и превосходит таковую в твердых сырах из-за большего содержания растворимых белков.

Сыры плавленые - прекрасный источник хорошо усвояемых жиров, играющих важную энергетическую, пластическую, защитную и регуляторную роль в организме. В отличие от твердых сыров они не содержат холестерина, что так важно для пожилых людей и людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме высокого содержания белка и жира в сыре есть сотни необходимых организму веществ.

Прежде всего сыр плавленый - незаменимый источник кальция, недостаток потребления которого наблюдается у значительной части населения. 100-150 г сыра удовлетворяют суточную потребность человека в этом веществе. Важно, что кальций в сыре находится в оптимальном соотношении с фосфором и магнием, что повышает его усвояемость.

Плавленые сыры являются хорошим источником витаминов А, О, В2, Е, фолиевой кислоты. Сочетание этих витаминов и минеральных веществ с полноценными белками и жирами способствуют наилучшему усвоению всех питательных веществ, содержащихся в сырах. Технология изготовления плавленых сыров позволяет вводить в их состав биологически ценные добавки, включающие натуральную зелень, грибы, паприку.

Для организма полезны все плавленые сыры. В лечебном питании при туберкулезе, хронических заболеваниях кишечника и печени, при переломах костей, в период выздоровления после инфекций можно применять неострые малосоленые сорта. Это замечательный диетический продукт, способствующий оздоровлению микрофлоры кишечника.

красавица: сыр, творог, молоко, сливочное масло.

без комментариев

красавица,
плавленый сыр реально полезный чтоли?
Мне по-моему с детства говорили что они вредные.
Даже вот эти сырки знаете дешевые по 10 рублей? не вредные?

А я тоже вдохновилась темой. Вот думаю - получиться вчетвером ( 2 взр + 2 садичных ребенка которые в основном в садике и едят, а дома шоколада требуют)
тыс. на 15 питаться? Представляю как муж обрадуется этой идее

Аноним: Даже вот эти сырки знаете дешевые по 10 рублей? не вредные?

ну как не вредные? вы состав то почитайте, пальма, да еще какая-то муть, и что может быть за эту цену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы