Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Аноним: Я так понимаю, вы круглогодично покупаете картофан свежесобранный))

Да нет конечно, я про сейчас говорю.

%Луна%,
Так вы ж про холодец говорите, что там мяса нет по определению:)

Vialina,
А если закрытый пирог, то это для российских богатеев, получается?

Майская роза,
А как же заменитое Ирландское рагу? Картошка, лук и кости с небольшим количеством мяса? Ну заменили бараньи кости на кроличьи - смысл тот же.

Есть мясное рагу и овощное.

EВА: заменитое Ирландское рагу?

Не была в Ирландии, ничего не могу сказать )))
Как правило национальные исторические блюда это блюда бедняков. Та же пица, поэлья, фондю. Ирландское рагу наверно из этой же серии, блюдо пастухов?

Майская роза: блюдо пастухов

это классический пастуший пирог, а по сути запеканка картофельная с фаршем.
иногда делаю себе порционно, только баранину заменяю говядиной.

EВА: как же заменитое Ирландское рагу? Картошка, лук и кости с небольшим количеством м

Так, сейчас на вечно зелёных лугах Ирландии пасутся тысячи овец - один из символов страны наряду с клевером и арфой. Издавна, то есть традиционно, рагу готовят именно из шеи ягнёнка.
Т.е. все таки мясо ягненка, а не кости)))

Майская роза,
Были когда-то для бедняков, сейчас нет.

Много лет назад в России икру ложками ели. А сейчас?

Чеееееерт, так холодца захотелось! Вот че вы творите

Sтропа,
такая же фигня)
у мужа др на днях .наварим холодца из индюшачьих шей (горла).
понищебродски))

Майская роза,
Не, картошка с подливкой :)

Блин, юмать со своими темами...
Сварила бульон на суп, нажарила котлет , отварила картохи, испекла капустный пирог в мульте! И все это за один день. Я так с нового года не готовила
А все тема про экономию. Вдохновляет

Не влияет. Снова купила экономичный набор кролика, картошку удороживать. Зато съела мусор за 40 рублей аж на 300 калорий. Ну что за... Чек на 5000, но там много к празднику + пиво (алкоголь не считаем) + ребенку в школу угощалки....

Сыров точно на 600 рублей.

tra-ta-ta: Много лет назад в России икру ложками ели. А сейчас?

И щас едим бутеры с икрой вообще не понимаю. А вот ложечкой, мммммм. Только надоедает быстро.

%Луна%: Сыров точно на 600 рублей.

Скромненько вы. На сыры у меня вообще много уходит, 4-5 тыщ за раз. Но мне сразу много везут, санкционку. Здесь не могу найти хороший сыр.

Аноним,
Мы любим икру на свежем огурце.
Батон+масло + икра = пережитки прошлого , никто у нас не ест

Лилит_Es: муж не ест замороженное мясо

объясни ему что он не прав...

jersan,
Зачем?:) Ему невкусно. Экперемент проводили, на самом деле различает. Не будет свежего, он его вообще есть перестанет, не моргнув;)

Аноним,
Вот как это относится к теме? К 7000 тыс/мес?
Крысками стать предлагаете?

Лилит_Es,
на вкус различимо да... по всяким другим биохимическим и прочим показателям по большому счёту отличий нет никаких...

jersan,
А, не, тут только дело вкуса

Аноним, Икра Вам надоедает? А что не надоедает? Может, горячая картошка с солью и маслицем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы