Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

%Луна%: Речь про полноценное питание

Речь про то, что вы не экономите. Отсюда и вопрос - если захотели рагу из кролика, зачем покупать кости, а не хорошую тушку, раз дело не в деньгах?

Аноним,
Также питается.

Аноним,
розница, в магазине вам же не по оптовой входящей цене завода отпускают продукты.

Лилит_Es: рагу из кролика,

Я до Вашего урока не понимала значение рагу (в моем словаре это блюдо из тушёный овощей кусочками, необязательно мясо там, ну не было у меня понимания, что рагу это МЯСО). Сейчас, осознала, и говорю, что я хотела просто тушёный картофель на крутом бульоне. Закрыли тему.

%Луна%,
Пустая картоха с запахом кролика, в чем прикол?
Сытно да, но это и есть экономно.
И кто вам в Турции на олле манную кашу варит?

Майская роза: Пустая картоха с запахом кролика, в чем прикол?

В чем прикол холодца? Это вообще вода в Вашем переводе.

Майская роза: олле манную кашу

Была просто каша. Я не помню какая. Ребенок не доволен. Едва ковырял. Жил на круассанах 7 dey из супермаркета. И выпечке.

Майская роза: запахом кролика, в чем прикол

Удорожание блюда на 380 рублей. Не экономно однако.

%Луна%,
Вам ссылку на чай продублировать или вы не любитель?
Mуся,
Я тоже не завтракаю. Но тёплое надо выпить, поэтому сначала чай просто, а, после занятий, уже а-ля завтрак - чай с печенькой:)
Раньше пробовала пить с утра стакан тёплой воды с ложной меда, но как-то долго не продержалась.

%Луна%: В чем прикол холодца?

Там же мяса много

Лилит_Es: ссылку на чай продублировать

Лилит_Es: Там же мяса много

Какого мяса? Он же из костей. Из мяса какой холодец получится?

%Луна%: чем прикол холодца? Это вообще вода в Вашем переводе.

У меня холодец из мяса, да да, мясо руками разбираю по волокнам, добавляю агар агар.
А перекрученные уши, хвосты и кожа мне беее. Ну и согласитесь классический холодец это тоже эконом вариант.

%Луна%: Не экономно однако.

Дак у вас же нет вопроса в деньгах? Начало и конец сказки Шехерезады Ивановны не бьются

%Луна%,
www.mlesna.ru/catalog/

%Луна%: Какого мяса? Он же из костей.

Ну как, из костей бульон только варят. На дно укладывают мясо и заливают уже сваренным на костях бульоном.

Аноним,
Так я и говорю, богатые однако. Это ж вы написали про пустую картошку? Вот, у обычных она 30 рублей (у Вас, например) за 1 кг. А у меня 420. И тоже "пустая картошка". Уметь надо.

Аноним: У нас семья - новаторов. Мы открыты всему новому, необычному и непривычному)))

О, вот мои такие же. Поэтому иногда полдня катаемся и ищем нужную травку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы