Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

venth: ну и да. у меня лично отношение к еде простое: сытно, питательно, вкусно - этого достаточно. Вкусно - понятие растяжимое. Я вот очень люблю простые продукты: картошку с селедкой например, борщ, винегрет, голубцы, и т.д. мне вот грудок идеек со спаржей даром не нать. Честно не понимаю вкуса икры, особенно черной.... особенно в соотношении вкус/стоимость. А так - что сухарь, что икра - выход один

+1000

Яблоко: они с вами в болгарию едут? не могу не спросить ))))

[use
аноним,

аноним: что свекры дают,на то и живут.Работать не хочется же можно и пельмени по 160пожеват

А че анонимно и с ошибками?

У меня дочь пищевой аллергик, сейчас обострение, итог: за апрель потратили на еду на 3 9400р))). И на лечение от аллергии -17 тыс.
Забыла добавить и я и муж питаемся на работе за счет работодателя в обед))
Так что все реально.

люблю кошек: Это не весело, но если у вас цель или необходимость, то все возможно. У меня вот на котов уходит 1500-1700 в месяц на корм, но при этом мужу, да, 1 Котлету!

Ну котов Вы явно любите больше это да, от меня бы муж сбежал при таком раскладе :) хотя кошек наших тоже любит, да я б сама сбежала начни мне кто-то указывать что я больше одной котлеты не имею право съесть - нахер такое счастье я лучше с котами тогда буду жить...

Vivienne W: Овощи сезонные. Мясо. Рыба. Курица. Индейка. Крупы. Молоко. Масло оливковое. Зерновой хлеб. Фрукты по желанию. Ничего такого, что может составить проблему. Все есть в магазинах.

+100
яйца еще
кому что - у меня яйца

Ладно. Все равно каждый останется при своем мнении и будет питаться как питался. И правильно сделает. Каждому свое.

Аноним: я и муж питаемся на работе за счет работодателя в обед))

это минимум 8500 р
плюс ваши потраченные 9400, итого 17900
так что нереально

Аноним: пищевой аллерги

странно я и мой сын с пищевой аллергией. Так вот молоко не употребляем коровье, только козье можно. а козье стоит не на 10 рублей дороже а в разы. Ну к тому что ценник при пищевой аллергии у нас выше. Т.к. продукты специфичные, гипоаллергенные. А они дороже обычных.

Vivienne W: Уже добавила

да, вода
тоже статья расхода

яйцаааааа
люблю огроооомные такие СО жирные

люблю кошек: venth:ну и да. у меня лично отношение к еде простое: сытно, питательно, вкусно - этого достаточно. Вкусно - понятие растяжимое. Я вот очень люблю простые продукты: картошку с селедкой например, борщ, винегрет, голубцы, и т.д. мне вот грудок идеек со спаржей даром не нать. Честно не понимаю вкуса икры, особенно черной.... особенно в соотношении вкус/стоимость. А так - что сухарь, что икра - выход один

+1000

А селедку с картошкой бесплатно раздают? Голубцы, борщ... вот эта простая еда она из чего произрастает?
Я тоже люблю простую еду. И простое мясо в том числе. На троих в 10т. уложиться только экономя, т.е. ограничивая себя.

Seregina я: В таком случае, потребителю процентов 70 нельзя употреблять в пищу того, что продается в магазинах. Че делать будем?

Готовить,дома из купленного на рынке мяса или курицы - в том числе те же пельмени... Мы вот в выходные налепили 6 кг но нифига они не 160 р за кг вышли - дороже :),но дешевле чем хорошие магазинские пельмени (которые под 400 р) ,ну а уж вкуснее это несомненно.Так что месяца на 2 мы пельменями обеспечены.

Приведение с мотором: Ну котов Вы явно любите больше это да, от меня бы муж сбежал при таком раскладе

нет, он малоежка! зато конфеты лупит и печеньки. А вообще у нас нет диктата, просто такой уклад в семье. Я привела пример.

НаталЪя: кому что - у меня яйца

кстати, щас по акции видела в Яблоке - 39.90 крупные 1С))))

Аноним: крупные 1С))))

крупными не бывают С1
это категория соответствующая)) стандарт есть стандарт

Seregina я: Вот вы когда такую чушь пишете, вы вообще думаете????

Думаю и даже прикидываю в цифрах. Вы кроме как хамить, напишите реальный перечень продуктов и примерное меню на месяц на 10т.р. на семью из 3 человек. Может как образец возьму.

Аноним: кстати, щас по акции видела в Яблоке - 39.90 крупные 1С))))

в магните с0 по 47 рублей

Vivienne W: С0 крупные. А эти обычные

может я крупных не видела))))))))) ну не мелочь по крайней мере

НаталЪя: тоже статья расхода

фильтр стоит тысяч 5-6, хватит его года на полтора, окупаемость - пара-тройка месяцев.

Девушки, С1 и С0 - это не размер яйца, это его свежесть
Может быть С0 и отборные, тогда да - крупные, но и С1 тоже могут быть айсберг или отборные - тогда они тоже крупные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы