Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Seregina я: У нас вообще никто не работает. Так вышло

конечно, это лишнее, лучше дрянь дешевую есть

НаталЪя,
Нормально пельмени за 160 рублей. Никто не помер. Вы преувеличиваете значение цен и их прямую взаимосвязь с их качеством, уверяю
Вас)

НаталЪя: хочется же,

дак и не только хочется, но и нужно и полезно для организма. А растущему организму и вовсе

конечно каждый сам выбирает на чем экономить. Кто-то в отпуск не ездит, зато роллы заказывает через день))
ну и да. у меня лично отношение к еде простое: сытно, питательно, вкусно - этого достаточно. Вкусно - понятие растяжимое. Я вот очень люблю простые продукты: картошку с селедкой например, борщ, винегрет, голубцы, и т.д. мне вот грудок идеек со спаржей даром не нать. Честно не понимаю вкуса икры, особенно черной.... особенно в соотношении вкус/стоимость. А так - что сухарь, что икра - выход один

Seregina я: Нормально пельмени за 160 рублей. Никто не помер. Вы преувеличиваете значение цен и их прямую взаимосвязь с их качеством, уверяю

почему тогда вы не питаетесь растворимой лапшой за 10 рублей? Это вообще идеальный вариант сочетания цены и каллоража

Seregina я: На разницу между тем что я могла проесть зачем то и молодец что не проела
На эту разницу.

на разницу с палок от крабов до нормальной еды, навреное, можно и отремонтировать, да

Правильно! Подводим итоги! Автор! Вам не светит питаться экономно, это невозможно!
Можете смело отказываться от своей идеи)
А Вискас нормальный корм. Вот нормальный. У меня три ! кошки. Я знаю что говорю.

Seregina я: У нас вообще никто не работает. Так вышло

так может поэтому вы и доказываете всему форуму что счастливо живете,кушая на 10 тр?!

Seregina я: Вы преувеличиваете значение цен и их прямую взаимосвязь с их качеством, уверяю

я товаровед по образованию, продовольственных продуктов..я даже знаю, что из чего делают.
С таких пельменей никто не умрет, это просто не вкусно.

Seregina я: У меня три ! кошки.

вот ответ сильной, независимой женщины!

у меня мама живет одна. На питание уходит 8 т. Лобстеров не ест, всего по немногу, но старается разнообразно. а если семья из 3 - х чел уже 24 т. (двое из них здоровые мужики) то есть ориентировочно 30 и выйдет

а что вы имеете против крабовых палок, кстати?
иногда очень душевный салат из них получается, у меня всегда в морозилке пару пачек есть

Аноним,
ладно, ок

Вот я только хотела написать, чем эти крабовые палки то вам не угодили? Мне ниавится

Vivienne W: Рыбы там нет

ну ты меня не удивила :)

Seregina я: У меня три ! кошки. Я знаю что говорю.

они с вами в болгарию едут? не могу не спросить ))))

НаталЪя: иногда очень душевный салат из них получается

да они невкусные щас. даже всякие вичи-шмичи если брать
раньше в детстве за милую душу шли и как-то вкусней что ли были не идет как-то в качестве еды)))

из еды в тех чеках тока кура и филешка. всё

Vivienne W,
В таком случае, потребителю процентов 70 нельзя употреблять в пищу того, что продается в магазинах. Че делать будем?

НаталЪя: причем пригласи эту экономную мадам с жилплощадью в болгарии в гости, она ни от чего не откажется - и буженинки, и с/к колбасы с удовольствие поест, и хлеба вкусного из пекарни, и бутербродик со шпротиной, и курицы жареной - не откажется

На что свекры дают,на то и живут.Работать не хочется же можно и пельмени по 160пожевать.

Яблоко,
Кошки остаются дома. Мне их вывозить не разрешают. Растеряем, говорят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы