Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Блейн Моно: фильтр стоит

я все равно не буду пить воду из под крана, ну не могу я, воняет она
в чайник , на суп - еще хорошо

НаталЪя: Девушки, С1 и С0 - это не размер яйца, это его свежесть

всю жизнь думала, что размер....
ну и они реально же больше С1 и С2....

Про рыбу, кстати, берём филе минтая замороженное в брусках в кировскогом, около 240 рублей за кг, отличная рыба, почти нет льда, нарезаю брусок прямоугольниками, не разделяю на тушки, и хоть куда его - жарить, Омлет с рыбой и тд. Но я не люблю красную рыбу, она для меня жирная

Потолковый Лампонюх: ну и они реально же больше С1 и С2....

так свежее - отбирают самые крупные, потом С1, что осталось С2

Аноним: Вы кроме как хамить, напишите реальный перечень продуктов и примерное меню на месяц на 10т.р. на семью из 3 человек. Может как образец возьму.

Даже не собираюсь) Я ж хрень всякую ем. Помои.Вам это ни к чему

аноним: нарезаю брусок прямоугольниками, не разделяю на тушки, и хоть куда его - жарить, Омлет с рыбой и тд.

он же сушняк....
я минтай ваще обожаю, ем его много, но бруски-не то пальто

аноним: берём филе минтая замороженное в брусках в кировскогом, около 240 рублей за кг, отличная рыба, почти нет льда

Щаз вам скажут,что это помои.
Тут все свежак едят,филе форели.
Когда я уйду уже из этой темы?

Аноним: из Кз возим 1 кг упаковки - 400 р. Хватает на полгода

ааа....ну вот мы также....заказываем...здесь дорого брать.

Seregina я: Я ж хрень всякую ем

Я такое не писала.

аноним: около 240 рублей за кг,

минтай за 240 р - это круто! по цене свинины
нет, спасибо, мне его не надо
рыба в нашем регионе - очень дорогое удовольствие, хорошо, что я ее не люблю, и семья тоже не особо, раз в пару месяцев можно минтай сделать под маринадом, пару раз суп из горбуши сварить, окунь морской - вкусно, но дорого, про дораду и сибас - вообще молчу.

Seregina я: берём филе минтая замороженное в брусках в кировскогом, около 240 рублей

1 кг минтая в мегамарте 96 рублей. Еще экономнее.

Товаровед?

undefined
Недавно в Utube наткнулась на девушку блоггера -Лина Счастливая. Вот у нее эксперимент есть-питание на 70р в день на человека. Посмотрите Автор, может поможет. Мы вот так не сможем, реально для тех кто как птичка ест)).

Vivienne W: Во. А это как минимум 79 рэ десяток

сверддовской птицефабрики 52р (у нас просто магазинчик под боком, оттуда и цыплята молодые по 110р)
Аноним: по акции видела в Яблоке - 39.90 крупные 1С))))

В монетке вчера видела по 34,9
У нас выходит 10 примерно с учетом овощей и ягод с маминого огорода, без учета кафе и школьной столовой..
Ну и без семги, говядины, клубники..

Seregina я: Я лучше на эти бабки ремонт в ванной доделаю что ли

Дак многие и нормально питаяь ремонт не то, что доделают, а сделают еще и во вновь купленной квартире.
Вы смешная. Вы просто тупо экономите как многие в России. Зачем при этом бить себя в грудь кулаком и пафосно доказывать, что едите так, потому что это вкусно, сытно и полезно, по другому и не нужно))) Вокруг люди не глупее вас и тоде нормалтно деньги считать умеют.

яйца отличаются весом...
чем больше цифра,тем меньше и легче

Нас четверо. Я, муж, дети 9 и 8 лет. Уже полгода веду таблицу расходов. 10-11 в месяц на еду. Не барствуем. И не голодаем. Закупаемся в Ленте. Готовлю сама. Полуфабрикаты не признаем. Не едим их. Сладкое пеку сама иногда, т.к не ем. Колбасу и всякое такое вредное не покупаем.
Покупаем: крупы (гречка, овсянка, отрубные каши оч любят), мясо (курица или свинина), макароны цельнозерновые, хлеб, овощи, яйца, молочка, творог, фрукты, овощи. Всего по немногу хватает. Рыбу мои не очень любят, беру иногда отличный фарш красных рыб у нас рядом с домом Первый рыбный магазин. Все оч вкусно в нем и по гостам.

Hamingjusamura: У нас выходит 10 примерно с учетом овощей и ягод с маминого огорода, без учета кафе и школьной столовой..

На сколько человек? И с учетом овощей с огорода... Это их надо прибавить к 10тр?
И почему не учитывать столовую школьную?

Катюничка,
А дети в школе бесплатно же в 8 и 9 лет едят. Считайте, что вам государство "дарит" еще примерно 3000р. Так их тоже надо прибавить к вашим 10-11т.р.

cnovamama: А селедку с картошкой бесплатно раздают? Голубцы, борщ... вот эта простая еда она из чего произрастает?

ну сколько стоит картошка - 30 руб./кг. Селедка 150 руб./кг. итого 180 за 2 кг еды))
на 4-х это полноценный ужин. Это же немного.

Beatle,
все верно, запамятовала
Первый знак в маркировке означает допустимый срок хранения. Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в течение 7 дней. Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней.
Второй знак в маркировке означает категорию яйца в зависимости от его веса. Высшая категория (В) - 75 г и более. Отборное яйцо (О) - от 65 до 74,9 г. Первая категория (1) - от 55 до 64,9 г. Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г. Третья категория (3) - от 35 до 44,9 г.
Таким образом, маркировка «С2» указывается на столовых яйцах второй категории, а «ДВ» - на диетических яйцах высшей категории.

cnovamama,
Дети на домашнем обучении. Муж питается в обед в столовой на работе бесплатно. Я на работу беру из дома. Есть свой сад, но мы не берем ничего оттуда, т.к не ездим туда. Картошку раз в год когда уже родители суют прямо.

cnovamama: На сколько человек?

3 (2 взрослых и подросток)

cnovamama: Это их надо прибавить к 10тр? да
cnovamama: почему не учитывать столовую школьную? можно и учитывать, тогда в 10 не укладываемся.. Я просто примерно посчитала сколько мы тратим на еду в магазинах

venth: полноценный ужин

хорошо, пусть "полноценный", но это уже по 45р на человека, а по первоначальному условию нам дается 110р на человека в день. Т.е. на все остальное - 65р. Только на неполноценное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы