Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Аноним: По стоимости мне кажется в 200 рублей явно не уложиться.

Вам не кажется... По копейкам, конечно, никто не высчитывает, но объем и цены вполне себе можно сопоставить.

Лилит_Es,
Люди! Хорошо мы живём, хорошо. Я уже писала даже там где все включено, питание простое. Извратить можно любую фразу. Хорошо те кто на клубнику нападают... Никогда не видели ее что ли? Холодильник полный, простите. Ну что за народ!

Лилит_Es: брускетт с трюфельным маслом не просил никто...

Надо записать. Я тоже не додумаюсь такое просить. Просто потому что не знаю что это

%Луна%: Просто потому что не знаю что это

Дак может вот он корень зла. Вам ничего кроме картохи с селедкой не нужно, так как просто ничего не едали вкусненького

Плюшечка82: Вам не кажется...

Ой, блин, щас посмотрела ради интереса сколько шоколад утрешний стоил. Почти 500 рублей плитка. Около 1/4 точно съели. Только на шоколад больше 100 рэ ушло

Аноним: Вам ничего кроме картохи с селедкой не нужно, так как просто ничего не едали вкусненького

Брускетт с трюфельным маслом не ела. Ну, правильно, как я могу что-то хотеть, если не пробовала. Тем более я не умею их готовить. И тем более, я не найду инградиентов. Но все перечисленное пользователями мне знакомо. Не надо извращать. Да, и, картофель с сельдью я тоже ела , наверное, год назад. Так что... Точно не каждый день это кушание.
Уверены, что для полноценного питания (баланс углеводов, жиров, белков) очень необходимо брускетт?

Аноним: шоколад утрешний стоил. Почти 500 рублей плитка.

Вот и "олигархини" подтянулись...

Лилит_Es: Утром вода, в обед солнечный лучик, ужин пропускаем, а лишний вес при этом - от недостатка движения:)

Вы не пьете воду? Сейчас пытаюсь следить за калориями, не вылезая за 1400 в день. Солнечный лучик, не знаю сколько весит, нет его а моем калькуляторе. Знаете сколько весит дешёвый бутерброд с маслом? Это я к тому, как легко и дёшево можно на есть при желании вес. Да, конфет не едим. Не из-за ЗОЖ, просто не едим. Шоколад ем. Горький.

Аноним: Вот и "олигархини" подтянулись...

Не, я обычный гражданин. Даже не думала, что она такая дорогущая, муж покупал. Теперь не полезет ведь больше за такую цену.
ЗП далеко не 30, но до олигархов далеко. Но проедаем много, около 30 точно, с учетом утреннего кофе, бизнесов и т.п.

IrinaBel23: 4 подложки фарша куриного превосходного, отдала 550р.

подложки по килограмму?

Астра,
Вы в гости не ходите, по выходным ни с кем не встречаетесь? Странно. В боулинг ходил, не в гости. А то как бы чего никто не подумал... Да если бы и в гости, чего сейчас... и в гости не сходить? Поел, уехал на работу, с работы на встречу. Напишите рецепт правильных "встреч с друзьями"!?

%Луна%: Знаете сколько весит дешёвый бутерброд с маслом?

Настоящее сливочное масло - недешёвый продукт.

Zadilika,
По 900 гр примерно
Я удивилась, но в наших колхозных магазинах дешевле, чем в Екб.

%Луна%: Вы не пьете воду?

На завтрак?:)) Нет. Пью чай, настоящий из Шри Ланки. С молоком хорошим и эко печенькой;)

Для отчёта... Завтракал дома, на работе поел в кафе, на встрече не знаю как... Не отчитался. Да хоть 10 тыс потратил, у меня нет привязки к деньгам и экономии. Кто вообще взял и откуда? Просто боулинг с друзьями, это не входит в "полноценное питание для всей семьи".

%Луна%: нет привязки к деньгам и экономии.

А почему тогда не кролика целиком берёте, чтобы мясо на рагу обрезать, а эконом набор из костей?

Лилит_Es: На завтрак

Да причем тут завтрак. Просто воду утром...
Я тоже отписались кофе в турке, с молоком, яйцо и руккола, ещё специи специальные с травками. Аааа, молоко у меня местное, Вам то виднее, оно нехорошее Чай просила посоветовать из местных магазинов, никто не отозвался, Все напрямую из ШриЛанки и из Китая на перекладных. Не поеду за чаем в Китай, простите.

Лилит_Es,
500 рублей за килограмм. Уверяю, настоящее.

maltseva: меде

Осенью привозят с Алтая 3 кг, хватает на год. Я сейчас даже не вспомню сколько он стоит)))
Конфеты и шоколад муж привозит из командировок, подруга часто в Швейцарию гоняет, ей заказываем. Но мы его много и не едим.
Печенье, вчера сын выпросил коробку чокопая 100 руб, сколько там штук? Уже все сьел, мясаца на 2-3 охотку отбил))

IrinaBel23: Я удивилась, но в наших колхозных магазинах дешевле, чем в Екб.

очень дешево, да. я беру куриный фарш по 230 за кг.

Лилит_Es: эконом набор

Потому что на рагу всегда беру грудинку, а не филе. И целиком их не было в том магазине.

%Луна%: грудинку

Кролика? На ней же мяса нет, так косточки обсосать.

undefined

%Луна%: Напишите рецепт правильных "встреч с друзьями"!?

у всех он разный: есть такие затейники, что придут поедят-попьют, а как заплатить- так карточку забыли, а налички нет. А есть вариант нажрать-напить больше всех, а потом счет на количество друзей поделить, быстро отдать эту часть наличкой и смотаться: типа спешу. Разные варианты затрат на встречу бывают! есть еще нищебродский вариант, когда в компании есть наиболее обеспеченный товарищ, уговорить оплатить его: типа тебе что жалко друзей угостить?, ты жадный? и тд

%Луна%: Чай просила посоветовать из местных магазинов, никто не отозвался,

Я в начале темы Ане ссылку давала, где можно заказать хороший чай с доставкой на дом.

%Луна%: 500 рублей за килограмм.

%Луна%: дешёвый бутерброд с маслом

%Луна%: беру грудинку,

А эконом набор из кролика как связан с грудинкой? Ну и рагу - из мяса, а не костей готовят, если верить википедии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы