Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

%Луна%: подчеркнул, а бульон.

Часто варю бульоны. Мои едят + втрое блюдо к нему обязательно.
Сегодня завтрак муж каша овсянка на молоке, сырники , чай. Сын сырники, шарики несквик с молоком. Я чай и бутеры хлеб польза сёмга с/с.
Обед суп лапша с фрекадельками , свинина тушеная, макароны с пармезаном, компот (это все с вчерашнего дня). Себе окрошку на кефире сделаю - мясо говядина, яйцо, огурцы, укроп, петрушка. На ужин запеканка мясная, гарнир тушёные овощи (кабачок, грибы, лук, томаты).

У нас чай с кофе и бутики. Считать не знаю как
на обед будет окрошка. Зелень 20 р, редиска не знаю сколько, но пусть будет 50 р пучок, колбаса 100 р, огурцы 40 р (полкило наверно хватит), яйца 15 р (5 штук), квас 2 л по 40 р?.
итого-300 р. Но из всего надо только зелень и квас купить))))))
на второе курица по-строгановски в томатном соусе- 180 р курица, том паста нуууу руб 15, лук и морковка тоже копейки.... Ну пусть 250 р.
на гарнир макароны-полпачки 15 р.

Ужин не знаю еще)
итого на день примерно 560 р. Но по факту купить надо руб на 200 максимум.)))

tra-ta-ta,
Не, те которые зеленые по три евро, а которые зеленоватые (но потом доходят) по полтора вроде были. Их в кафе в капрезе так незрелыми намойвзгляд и кладут.

читаю эту тему и вот что интересное отметила:
никто не пишет о конфетах, печенье, сухофруктах, меде... ну короче о всяких сластях.
или тут все борцы за ЗОЖ?

у нас завтрак-обед только что был: спагетти с мясом, овощами и зеленью у ребенка (типа макарон по-флотски), чай с ягодами, творог детский, 1 конфета птичье молоко рот-фронт. у меня чай с ягодами, моцарелла, галеты с изюмом, банан. не знаю как это все посчитать.

Sotnia,
для примерной калькуляции, ага, надо

maltseva,
мед есть дома, презентовали литр года полтора назад, так его не ест никто, только рыжик пеку.
печенье всегда дома есть))))конфеты невкусные какиегто, шоколад покупаю иногда.

Elmo: четверть бычка.

У нас так не получится, потому что муж не ест замороженное мясо. Но и мяса-то много не ест, поэтому не заморачиваюсь сильно на эту тему:)

%Луна%: Муж попросил бульон на завтрак! Не суп, подчеркнул, а бульон.

Мы, помнится, году так в 2000м жили плоховато с родителями, так на завтрак тоже брускетт с трюфельным маслом не просил никто...

аноним: туалетную бумагу обсуждали

Так, вроде ж в другой теме это было, не? На чем сэкономить, чтоб летать в отпуск...

maltseva: никто не пишет о конфетах, печенье, сухофруктах, меде...

Анапчанка писала, автор темы...

аноним: Мы еще не завтракали)))

а мы уже и позавтракали и пообедали, и перекусили))

maltseva: или тут все борцы за ЗОЖ?

А то. Утром вода, в обед солнечный лучик, ужин пропускаем, а лишний вес при этом - от недостатка движения:)

Пошла я чай с шоколадным тортом трескать

maltseva: никто не пишет о конфетах, печенье, сухофруктах, меде... ну короче о всяких сластях.
или тут все борцы за ЗОЖ?

а блины с малиновым вареньем - это зож или лакомство?

Плюшечка82: На чем сэкономить, чтоб летать в отпуск...

так-с подробнее т.е. в туалет вообще не ходить или бумагой не пользоваться? и все: сразу на мальдивы в олл

а я хочу питаться как пользователь Elmo: вот там и разнообразие, и эстетика и подача
я и муж всеядны, может еще только ребенок фи высказывает, так как маленький, вкусы формируются.
а так 15-18 тыс. в легкую точно.

Лилит_Es,
Zadilika,
уф, все-таки не так все плохо, а то крапива да капуста

maltseva: уф, все-таки не так все плохо, а то крапива да капуста

я сладкое правда не ем почти, и чай с кофе без сахара, и конфеты, и торты не люблю. ребенок любит.
зато майонез очень уважаю

А вот как вы все высчитываете по копеечкам так. Я даже цены на многое не знаю.
Вот как оцифровать сегодняшний рацион на3,5 человека:
Завтрак - омлет из остатков плова с помидором и зеленым луком. Бутер с маслом и сыром. Взрослые - кофе, дети - какао.Шоколад.
Перекус - желе с фруктами.
Обед - фасолевый суп, макароны с овощами, котлеты из индейки.
Перекус - салат из морской капусты, кальмаров, огурца с маслом.
Ужин - запеченный картофель с рыбой под томатным соусом.
По стоимости мне кажется в 200 рублей явно не уложиться.

Сейчас в Среднеуральске купила 4 подложки фарша куриного превосходного, отдала 550р.
Говяжьи рёбра на суп - 250 р/кг. Хватит на супа 4.
Итого недели 2 можно жить. Ещё свинины надо на гуляш купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы