Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Муж попросил бульон на завтрак! Не суп, подчеркнул, а бульон.
Сын отведал яичницы с колбасой.

jersan, Есть у нас зима. Просто вы к холоду привыкли, а мы нет.

%Луна%: Муж попросил бульон на завтрак!

с пирожками?

jersan,
есть у них зима, подтверждаю. в январе пипец какой то был причем на самом каблуке. оливы и кактусы под слоем снега то еще зрелище. учитывая еще и влажность в 100 процентов аще жуть. у нас в минус 30 теплее было чем в их плюс пять. но помидоры вкусные хоть и зеленоватые.

С утра кашу сварила рисовую. Сливки для кофе пару ложек кинула чтобы закрасить. Итого рублей 10
Я бутерброд с яйцом и кофе. Ну пусть 20 р.
Поставила Свинину тушить 800г ( 209 р кг). На гарнир муж попросил горох (10 р) детям макароны ( ашановские пол пачки 10 р). Уйдёт ещё пару яблок наверное
Свинина на два дня. Так что считаем что сегодня с чаем и кофе рублей 200.

Тёма и Жучка: но помидоры вкусные хоть и зеленоватые.

страна вечнозелёных помидоров...

Лампа: С утра кашу сварила рисовую. Сливки для кофе пару ложек кинула чтобы закрасить. Итого рублей 10

рисовая каша за 10рублей?

Тёма и Жучка,
Влажность - это ужасно, до костей пробирает.

jersan, страна вечнозеленых помидоров[/cit]
Так это сорт такой.

jersan,
Рис "для каши" пачка 28 р. Я четверть пачки использовала. Сливки для кофе 21 р.пачка 200 г. Пара ложек в кашу. Сахар три ложки. Что я не так посчитала?

Лампа,
A зачем сахар в кашу?

Лампа: Что я не так посчитала?

цене на рис удивился...

tra-ta-ta,
Старший так любит. Остальные тоже вроде не против.
Я сама даже не пробую, не могу сказать как это на вкус.

tra-ta-ta: A зачем сахар в кашу?

так вкуснее... в кашу всегда сахар ложут... каша без сахара это - гарнир...

jersan,
Агропродукт. У нас по акции в Мегамарте. Так и называется "для каши"

Лампа,
у нас рис на кашу обычный круглый не мытый 48 рупь/за кило... хотя если четверть кила то да 12 рублей получается... ладно... я дурак...

аноним: Граждане, может кто помнит, на какой странице туалетную бумагу обсуждали?

Ее кто-то ел?

аноним: Граждане

бесплатными газетами пользуются...

аноним: Граждане, может кто помнит, на какой странице туалетную бумагу обсуждали?
Очень надо

настолько приспичило?

Sotnia: Сколько стоит четыре стакана воды на всех-я не знаю

транжира...

Sotnia: Ну, полпачки бекона-80 рублей

и что значит полпачки? пачка сколько граммов? 100, 200, 500... а в перерасчёте на килограмм? в 10 тыщ на месяц не уложишься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы