Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

tra-ta-ta: Многие люди стакан воды пьют,

дураки... водку пить надо...

tra-ta-ta: а что тут непонятного?

кефир в желудке превратится в творог, но три ложки? ну ладно там хотя бы полкружки...
молоко в желудке тоже свернётся и скиснет...

не ну я вот кефир молоком разбавляю на 1/3 ну мне обычный кефир в горле застревает...

аноним,
Не покупаю ягоды зимой.

аноним: если не на работу конечно...

да хотя бы и на работу... пускай завидуют...

jersan,
О боги. Да какая мне разница во что кефир превратится.
А борщ с хлебом во что превращается? А селедка с луком?
Я всегда натощак кефир ем. Привычка.

tra-ta-ta: Не покупаю ягоды зимой.

а где у вас там в италиях зима?

tra-ta-ta: Я всегда натощак кефир ем. Привычка.

святая Розалинда... но почему ТРИ! ложки? ну почему не полкружки?

Астра: Уже обсудили какие яйца Путин ест....

нет... а ты знаешь? вот мне да интересно что там обычно ест Путин... а если ему в 2 часа ночи захочется перекусить, то он куда в кремлёвскую столовк звонит или надевает тапочки и шаркает к холодильнику? а кто ему с утра готовит бутерброд с колбасой?

Аноним: 400 рублей на бананы в неделю разнообразили бы хоть мандаринами/апельсинами я не знаю...нафиг столько бананов

нужны угли, и вообще любим бананы и яблоки, это любимые фрукты.

Аноним: и после треньки в т.н. "углеводное окно", закусили бы помидором, чтоб восполнить потерю углеводов)))

Vivienne W: Стакан воды. Овсянка на молоке и с куском сливочного масла. Кофе варю. С молоком. Пока все

у меня, стакан воды, стакан отвара шиповника, творог\кефир\яблоко. У семьи, вода, шиповник, греча\масло\яйца

jersan,
ну там поди есть специальный чесальщик пяток подавальщик бутеров, лицо особо приближенное к императору.
вчера ночью же писали, что яйца он ест перепелиные 35 штук в неделю.

jersan,
Ну вот так получилось. Завтра четыре съем.

аноним,
ничем не лучше. один фиг корма все закупают в китае хоть рефтинские, хоть еще какие.

аноним,
да хз, мне если честно по фигу.
давайте лучше о еде, а не о политике.

maltseva: вчера ночью же писали, что яйца он ест перепелиные 35 штук в неделю.

не читал... это знакомые перепела сказали... красиво жить не запретишь... если я ем яичницу из 6-ти обычных яиц зараз в одну каску... то это мне перепеловых штук 18 надо пожарить...

Vivienne W: Щаз готовлю настоящие бургеры сыну. Куриная ко лета, салат, помидор, сыр, лук маринованный, горчицы чуть чуть, огурчик. Это типа перекус у него

дочь так делает шаурму, в лаваше с варёным мясом и овощами

Vivienne W: Вода с утра обязательна. Стакана два. Вообще вода это сила.

+1 все напитки для удовольствия, одна вода для здоровья

аноним: Объясните недалёкой - почему курицу можно покупать, а бройлера - нет? Всё прочитать не осилю... И почему нельзя брать курицу по акции, первоуральскую например? Чем рефтинская лучше?

У меня животные - индикатор, и собственный вкус (но животные лучше). Пооооняяятия не имею, чем там кормят. Рефтинские методом сравнения. Если нет ирбитских, то иду за рефтинскими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы