Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

%Луна%: остатками рукколы.

итальянская крапива?

%Луна%,
А зачем покупать помидоры не в сезон, да ещё и килограммами? Они же невкусные.

jersan: опять барские замашки

да фу эти сырые яйца опять поди забанят и опять за яйца

jersan,
Насчет крапивы. У нас ее многие собирают и супы варят.

tra-ta-ta: У нас

и у нас есть любители. я вот с ней волосы люблю мыть, чем внутрь употреблять.

Я вот позавтракала: три ложки кефира, чашка молока, хлеб с ложечкой варенья, кофе без сахара. Все.

красавица,
это целая телега? Судя по тб да, остальное на 4 взрослых человека, учитывая, что как вас дома крупы и мясо есть от силы на 2 дня

maltseva,
Ну я крапиву тоже не ем, не привыкла просто, да и лень собирать. Но она очень полезная.

tra-ta-ta: три ложки кефира, стакан молока,

где логика?

tra-ta-ta: У нас ее многие собирают и супы варят.

правилно нам в чи-чи-чи-пи говорили, что простому народу при капиталистах очень тяжко...

jersan,
Вы когда завтракаете, рассуждаете логически?

jersan,
Так капиталисты и собирают.

У нас тут много чего собирают, если само по себе растет. Чего добру пропадать.

Vivienne W: Да. Капустка хороша свежая. Я ее в салате, да и в борщ.

блин, а меня 30 страниц назад загнобила за капуску в салате не поймешь вас, изысканных.

maltseva: фермерских продуктов, место производства которых также находится на территории нашей области, ну хотя верить можно во что угодно... эко-продукты в России - это новомодное разводилово лохов на бабки. Я знаю. Я не про фермерские магазины и продукты. Беру суповую с Ирбитский птицефабрики. Мне она нравится намного больше бройлеров. 80 руб за 1 кг. Много костей, но у меня кости, как раз съедает собака (они ей прямо как раз). Выходит очень дёшево и вкусно. Когда срываются поставки, беру бройлеров, как повезет... С бройлеров к собаки могут быть срывы, может и месяц прожить на них, а может и на след день выдать "проблему". Сама отвыкла от бройлерского мяса. Но если брать, то рефтинскую. И никаких акционных, точно. Кстати, рефтинскую ещё ни разу не видела среди акционных.

tra-ta-ta: Вы когда завтракаете, рассуждаете логически?

просто непонятно зачем на стакан молока три ложки кефира...

tra-ta-ta,
Нада! Некоторым. Ну купила дёшево, ну выкинула, не особо расстроившись. А тут бегают по городу ищут их. Я тоже забила уже на них... Не умею выбирать. Перцами увлеклась, огурцы, сельдерей... Овощей достаточно и без томатов.

%Луна%,
я покупаю только запчасти - филе, очень редко бедра/ноги. мне невыгодно покупать тушкой - отходов с нее много - шея, хребет, крылья, шкура, кости. курица по итогу золотая будет. да и откровенно с разделкой мне возиться лень.

Кефир натощак, а потом молоко. Мне так
нравится.

tra-ta-ta: Кефир натощак, а потом молоко

чудна женская логика... а говорят, что умом Россию не понять...

jersan: правилно нам в чи-чи-чи-пи говорили, что простому народу при капиталистах очень тяжко...

Дело не в капиталистах.
У меня перманентно пониженный гемоглобин - что лучше на очередное вливание крови или крапивный супец по весне? Бодрит.

maltseva: шея, хребет, крылья, шкура, кости. курица по итогу золотая будет

Видишь, а я иногда это готова отдельно покупать... У меня ещё другая статья расходов. Уходит все, кроме двух косточек с ножек. Вчерашняя путассу тоже без отходов получилась.

jersan, а что тут непонятного? Многие люди стакан воды пьют, а потом чай. Т.е. вода с водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы