Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Mуся,
av.ru/i/001501/

Mуся,
Да, в том же Утконосе она же производство Россия, на 10 рэ дешевле. Но выше писали, что в Метро есть итальянская.

Лилит_Es: свободном выгуле и на зерновом корме, телятина определённой породы, рыбу в 90% только

Я стараюсь только grass fed покупать. Такое полезнее.

Elmo,
Да, но наши таких не продают, к сожалению:(

Лилит_Es,
Понято. у нас и молочные продукты такие есть.

Elmo,
Grass fed? В Омериках? привет от компании Монсанта )))

Elmo,
Тут даже ЭКО мясо - на зерновых включительно. Есть на севере мясо такое, но в наших краях, видимо, травы мало:)))

Лилит_Es,
Мы у фермера покупаем по осени четверть бычка. Оно в 2 раза дороже обычного.

Vivienne W: С утра стакан водички, ужин забыли. Ржу всю тему

Не было стакана водички (тьху, была вернее, но причем тут вода?)))))) Кофе молотый натуральный дома... Если на работе, там кофемашина. Паулинг, да, не самая дорогая марка, согласна. Пока это соотношение цены и вкуса.
Я вот чай не могу подобрать, и давайте только чтобы не "Улун из самого сердца Китая, на перекладных и знакомых", а чтобы можно купить в магазинах... А то не могу уже от этих гринфильдов.

Vivienne W: Ржу всю тему

Я не то что ржу, я недоумеваю сколько люди едят, оказывается. До этой темы не знала. Для меня вообще откровение. К слову, моя мама, которая все записывает, реально. На троих едва ли укладывается в 13-14 тыс. Но там человек который целый день работает на свежем воздухе и старик, который много ест, даже больше двух обычных взрослых. Они едят гораздо больше нашего... хотя примерно такой же состав продуктов. Сошлись на том, что мы "амебы офисные" (что соответствует действительности), а они "труженики села".

Vivienne W: Можно вообще тему на этом закрыть.

Давайте. А то начинается писькомерство... Кто что где купил "гораздо дороже обычного" (а то другое мы не едим И даже не посмотрим.)
Хотя изначально было достаточно полезно. Столько рецептов новых. Вот куплю кокосовое молоко. И встану в ряды... Только... А оно любое "правильное"? А то окажется... Это порошковое, то Китайское, а "это" из ... вообщем не из кокоса совсем.

Аноним: тем, у кого все нормально с холестерином,

согласно посследним исследованиям уровень холестерина в человеке практически вообще никак не зависит от питания...

%Луна%: А оно любое "правильное"?

в кокосе вообще нет молока... там это не молоко...

jersan: в кокосе вообще нет молока... там это не молоко...

Я в курсе. Так называемое "кокосовое молоко" - мякоть кокоса с водой. Но без него, говорят, курица несъедобная.

%Луна%: курица несъедобная.

надо правильную курицу покупать... сейчас вот сварил супчик из курицы вернее даже из костей... очень даже съедобный... местами даже вкусный...

привозила из италии бариллу (не специально, много купили и не съели, оставить жаба удавила). большой разницы не увидела. а как они ее там готовят... ели в каком то фастфуде равиольки с сыром и пенне в сливочном соусе, чуть язык не проглотили. огромная порция 6 евро.

Аноним,
Пицца она везде пицца.

И борщ тоже только борщ, его только так и называют, ни разу не слышала "мы ели красный суп".

Vivienne W,
Про помидоры согласна. Выкинула последние. Хорошо, добавьте мне в бюджет еще 600 рублей на хороши, это если я убедю мужчин есть томаты (тьху, Наталья придет, будет ругаться, конечно помидоры), если не убедю, то . Без темы, я и не знала бы про гидропонику (на них же не написано, как тут любят тыкать этикетками), и продолжала бы покупать "невкусные". Фишка в том, что и за 240 тоже невкусные Такие же... Где вкусные? Всю зиму покупала за 240.... в разных местах (и на веточках, и сливовидные, черри не люблю, их не брала), один раз наткнулась на хорошие (сливовидные) в карусели (как я их отличила? Не знаю , второй раз не повторить, да и карусель далеко.

jersan: надо правильную курицу покупать... сейчас вот сварил супчик из курицы вернее даже из костей... очень даже съедобный... местами даже вкусный...

Это тебе кажется... Я тоже думала, что ем вкусную (не бройлеров, бройлеров вообще есть стремно)!

ну что в новый день с новыми силами?

%Луна%: Где вкусные?

у бабушки на даче...

%Луна%: Я тоже думала, что ем вкусную (не бройлеров, бройлеров вообще есть стремно)!

Оля, с учетом экологической ситуации в Екб, ну просто смешно расписывать про полезность фермерских продуктов, место производства которых также находится на территории нашей области, ну хотя верить можно во что угодно... эко-продукты в России - это новомодное разводилово лохов на бабки.

maltseva: ну что в новый день с новыми силами?

Я ухожу ... Дел полно. Под кофе пожужжала.
PS. Кофе Якобс молотый, сваренный в турке с молоком, без сахара. + Яйцо-пашот с зеленью и остатками рукколы. Это весь мой завтрак.

%Луна%: Яйцо-пашот

опять барские замашки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы