Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

%Луна%: Что называть пастой?

паста - зубная, шоколадная, гои, паста для шугаринга
остальное - макароны, рожки, вермишель, лапша

Аноним: а лазанью, ризотто, плов, шашлык вы какими русскими словами заменяете?

лазанья - запеканка из макаронных изделий и мяса
ризотто - рисовый гарнир с овощами
плов - каша рисовая с мясом и овощной поджаркой
шашлык - мясо жареное на углях

Аноним: ризотто

Рис со "всем подряд". Сказано же...

НаталЪя: рожки, отварят, туда кетчупа и сыра

%Луна%: Как разграничить макароны за 30 рублей кг, и спагетти за 150 рублей?

а зачем их разграничивать? макароны и в африке макароны, только у макаронников - паста!
и рис с хренью - ризотто

Аноним: а если там шпинат с рикоттой, или курица с шампиньонами?)))

Макароны с мясом все равно... Никто же с макаронами не разбирается досконально, сказано кетчуп, значит кетчуп....

НаталЪя,
Вы так театрально смеетесь.
А вот что такое ризотто и не знаете. Очень сытное блюдо и частенько недешевое. Ну и вкусно, конечно.

tra-ta-ta: А вот что такое ризотто и не знаете.

знаю
не хочу
не люблю
не буду

НаталЪя: а зачем их разграничивать? макароны и в африке макароны, только у макаронников - паста!
и рис с хренью - ризотто

Ну тогда и пикшу нечего от путассу отделять. Рыба, трескового семейства

Аноним: В ризотто морепродукты обычно))

в основе один фиг рис ))

Аноним: или так вермишель с мясным соусом, на основе поджаренного фарша, с луком, чесноком, морковью, сельдереем, протертыми томатами в томатном соке, политая молочно-мучным соусом, с 2 сортами сыра, запеченная в духовке

да хрень
нажарить котлет, отварить макарон, сделать салат огурцы-помидоры - за милу душу, а из овна конфету с сельдереем готовить - нет у меня желания, за этим в рЭсторан.
Кстати, всегда удивляюсь людям, которые едят "пасту" в кафешках, нежели дома нельзя лапши поесть?

НаталЪя,

Не хотите, не ешьте, ризотто это очень вкусно.

Аноним: мой эти супы на дух не переносит)) хренькой называет. Еще окрошку сюда же.

аристократ?
а что ест?

НаталЪя,
вкусно же, вот и едят. зачастую в ресторане поесть дешевле, чем готовить из нужных составляющих дома.

Мы сегодня без ужина. Забыли.... Все, все я пошла отсюда. Ребенок только молоко выпил и все... Бедные дети, бедные дети)))) Муж все карты испортил. Ушел на встречу, наелся где-то нахаляву (мне его не посчитать ). Встреча с друзьями, простите, я не знаю как он там скидывался... Мне стремно спрашивать

НаталЪя: нежели дома нельзя лапши поесть?

Я люблю сливочный соус с подкопченым лососем. Дома меня ща один запах от готовки выгонят:))) Поэтому иногда, прям раз в год, я да, заказываю сие блюдо. А так не, я и дома себе забубеню не хуже:))
Вот пиццу из печи или баклажаки с пармезаном из неё же - за этим и иду в общепит:)))

красавица: мы сегодня в Ашане набрали полную телегу, вышло тоже 3500 рэ

Простите, а что из вашей телеги - еда? Вы правда питаетесь только творогом и кефиром? Если Вы на ПП, то колбасный сыр, и творог по 37 руб., вообще, ни разу, не правильное питание. Рыбы, овощей, опять же нет. Круп. Этой "еды" Вам насколько?

%Луна%: Мы сегодня без ужина. Забыли.

мы ужинали,
я- капуста тушёная и 2 яйца варёных
муж с сыном- суп харчо и салат из свежих овощей
дочь- салат, яйца, сыр с хлебцами
Дёшево короче

Аноним,
Ризотто не только с морепродуктами, а и с овощами, и с сыром, с грибами, и даже с грушами. Часто готовлю, очень вкусно.

красавица,
Яйца покупаешь или свои?

Аноним: то колбасный сыр

любим его с дочерью, там белка 26 грамм, это очень хорошо

Аноним: Круп.

крупы 1 раз в месяц покупаем и едим, едим, едим

Аноним: Рыбы, овощей, опять же нет.

не потребовалось ничего кроме килограмма картохи и 1,5 кг огурцов

Аноним: творог по 37 руб., вообще, ни разу, не правильное питание.

Аноним: Этой "еды" Вам насколько?

на неделю, надо будет ещё докупим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы