Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Аноним: не называть сдобные булки бриошами

почему же? вы в магазине бываете? есть там такие - хлебокомбинатовские, 6 штук, в длинной упаковке в розовых тонах, 60 с чем-то рублей. Я не ем, не в курсе, а сыну нравится
, мне ему отказать?
и если б их назвали - булки сдобные - ок, я бы так и написала, все вопросы к отделу маркетинга хлебокомбината

Лилит_Es: Яйца покупаешь или свои?

свои, если не хватает докупаю в магазине, мы много яиц едим. Примерно ,перепелиных 50-60 шт, куриных 40 шт в неделю.

красавица,
Нельзя столько яиц кушать

аноним: Нельзя столько яиц кушать

можно

красавица: перепелиных 50-60 шт, куриных 40 шт в неделю.

и вы еще вещаете о правильном и сбалансированном питании.

Аноним: это просто булки

согласна, но на заборе ж написано...
пасту, которую вы из рожек варите - как назвать?

Аноним: и вы еще вещаете о правильном и сбалансированном питании.

нас четверо в семье яйца едим каждый день

красавица: можно

Да нельзя в таком количестве,вы что

НаталЪя: и если б их назвали - булки сдобные - ок, я бы так и написала, все вопросы к отделу маркетинга хлебокомбината

Не поверишь, но у меня на упаковке написано "Pasta" и еще в трех местах "Паста". И ни одного слова про "макароны" Все вопросы.... ну, Вы знаете.
Называю спагетти (по форме), макароны - это полые внутри трубочки, рожки - это рожки (по форме).

аноним: Да нельзя в таком количестве,вы что

в каком таком,?
Путин один в неделю, только перепелиных яиц за завтраком 35 штук съедает.

красавица: Путин один в неделю, только перепелиных яиц за завтраком 35 штук съедает.

В газетке прочитали? Не съедает. Вместе завтракали, не было такого.

Аноним: Вместе завтракали.

аноним: Да нельзя в таком количестве,вы что

кто вам сказал?
по 2 яйца каждый день нужно употреблять каждому взрослому, 427=56 куриных яйца в неделю у Натальи.

красавица: Путин один в неделю, только перепелиных яиц за завтраком 35 штук съедает.

Это он вам сам сказал?

%Луна%: Pasta" и еще в трех местах "Паста". И ни одного слова про "макароны"

Щебекенские или как их там?:)) Паста только в Италии производится, вся отечественная - от лукавого;)

. В большинстве стран мира, включая Италию, для обозначения ЛЮБЫХ макаронных изделий используется именно термин «паста» (от итал. pasta – «тесто»). А вот «макароны» - это всего лишь разновидность пасты. Точнее – тонкие и длинные полые трубочки из сухого теста. Впрочем, гораздо более важным отличием пасты от привычных для нас макарон является состав этих изделий. Итальянская сухая паста производится исключительно из твердых сортов пшеницы и воды.

Аноним: феттуччини, мафальдини, фарфале, фузили, пенне ригате, тортильони, конкилье - вы какие имеете в виду?)))

бабочки, трубочки, большие косые рожки, ракушки, спиральки - чем вы меня хотите удивить? ну молодцы, что у вас такое разнообразное меню из макаронных изделий
те же яйца, только сбоку - лапша и лапша

НаталЪя: бабочки, трубочки, большие косые рожки, ракушки, спиральки - чем вы меня хотите удивить? ну молодцы, что у вас такое разнообразное меню из макаронных изделий

Аноним: А вот пиццу ватрушкой нужно называть?

как хотите так и называйте, открытый пирог для итальянских бедняков, которые хоть что наскребли, хотя бы сыра

Аноним: Суши - рисовыми колобками?)))

ага, с сырой рыбой - срамота!

Лилит_Es: Щебекенские или как их там?

Баррила, производство, конечно, в Москве. Я вообще "Итальянскую Италию" не видела на Урале. Увижу - куплю Просто интересно чем отличаются продукты одной марки, но произведенные у нас и за рубежом.

аноним: исключительно из твердых сортов пшеницы и воды.

Я с СССР не ела иных, но Макфа, есть Макфа))))

Девочки, не сорьтесь. Ну какая, по сути, разница - паста или макароны. И то, и другое - углевод, также нужный организьму :)
Справедливости ради: можно макароны купить по цене "пасты", а можно пасту такую, что самые завалящие макароны вкуснее окажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы